Гость
Статьи
Фигура груша наиболее …

Фигура груша наиболее правильная

Вам не кажется, что тип фигуры груша самый правильный?Смотрите, есть эстроген.А если эстроген преобладает, то жиров идёт в попу и бёдра, и нет диабета сахарного, потому что жир на животе его вызывает. А груша хоть сколько угодно может полнеть, но диабета не будет и будет красивой и вообще суперской

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся широкие бедра. Это женственно и красиво.
Но а сожалению, у груши еще и попьи уши..а это уже не эстетично.
Шло бы все в пятую точку и бедра, но без ушей... Вот было бы супер

Гость

Точно, надо завтра груш набрать, сварить компот.

Гость

Что красивого в толстых ногах-столбиках, отсутствии груди и покатых плечах? Худые груши еще ниче, а толстые это кентавры.

Автор
Гость

Мне нравятся широкие бедра. Это женственно и красиво.
Но а сожалению, у груши еще и попьи уши..а это уже не эстетично.
Шло бы все в пятую точку и бедра, но без ушей... Вот было бы супер

У меня уши и это наоборот женственно прямо попа сердцем

Автор
Гость

Точно, надо завтра груш набрать, сварить компот.

Ахах

Автор
Гость

Что красивого в толстых ногах-столбиках, отсутствии груди и покатых плечах? Худые груши еще ниче, а толстые это кентавры.

Лучше быть кентавром, чем яблоком

Гость

Нет, нам так не кажется. Жиры отвратительны безотносительно места залегания. Одобрения не будет, геть в спортзал.

Автор
Гость

Нет, нам так не кажется. Жиры отвратительны безотносительно места залегания. Одобрения не будет, геть в спортзал.

Но в попе лучше всего)когда она большая и женственная, мужчины так и хотят в ы е б а т ь))

Гость

Чего красивого в огромной сраке? Еще и когда плечикм узкие. Красиво подтянутое пропорциональное тело

Гость
Автор

У меня уши и это наоборот женственно прямо попа сердцем

В соседней теме женственным называют ношение юбок, тут толстую ***. Короче, сколько людей, столько и критериев женственности, а значит, это что-то очень неконкретное

Гость
Автор

Но в попе лучше всего)когда она большая и женственная, мужчины так и хотят в ы е б а т ь))

Понятно, пишет озобоченное спермотоксикозное ***

Гость
Автор

"Тут в лазарет заходила медсестра. Я еë потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, ж@па толстая и шершавая, как ананас... Валькирия!" ("ДМБ")

Автор
Гость

Чего красивого в огромной сраке? Еще и когда плечикм узкие. Красиво подтянутое пропорциональное тело

Ну это женственно очень для мужчин, притягивает их, ещё огромный плюс у груш что у нас диабета нет))при любом весе))

Автор
Гость

Понятно, пишет озобоченное спермотоксикозное ***

Нет я женщина

Гость

Да + ноги короткщи плодовитая, много места для ребенка.

Автор
Гость

Да + ноги короткщи плодовитая, много места для ребенка.

Да, и диабета у нас нет при любом весе

Мармелад

Да, груша и песочные часы - идеальные фигуры. У меня груша. Ноги стройные, попа большая и грудь. Плечи маленькие. Соотношение талия-попа по канону.

Гость
Гость

В соседней теме женственным называют ношение юбок, тут толстую ***. Короче, сколько людей, столько и критериев женственности, а значит, это что-то очень неконкретное

Это что-то эфемерное, полумистическое )

Гость
Автор

Ну это женственно очень для мужчин, притягивает их, ещё огромный плюс у груш что у нас диабета нет))при любом весе))

Диабет второго типа, бывает у всех типов фигуры. Сказки не рассказывайте.

Автор
Гость

Диабет второго типа, бывает у всех типов фигуры. Сказки не рассказывайте.

Это ещё почему?У груш жир на попе и бёдрах, а не на талии.если он на талии, то гормоны в жире вызывают диабет и вредят внутренним органам

Гость
Автор

Это ещё почему?У груш жир на попе и бёдрах, а не на талии.если он на талии, то гормоны в жире вызывают диабет и вредят внутренним органам

Да потому. Зайдите в отделение эндокринологии и каких только фигур не увидите у женщин диабетиков. И даже худых, полностью обезжиренных.

Гость

Ты ebнyлась бабка широкотазая? Вообще то жир на животе это следствие, а не причина, диабет возникает от того что много жрешь

Автор
Гость

Да потому. Зайдите в отделение эндокринологии и каких только фигур не увидите у женщин диабетиков. И даже худых, полностью обезжиренных.

Вы похоже не разбираетесь)диабетиков среди груш нет или мииизер, но это груши обычно 150 кг совсем

Автор
Гость

Ты ebнyлась бабка широкотазая? Вообще то жир на животе это следствие, а не причина, диабет возникает от того что много жрешь

А ты широкоплечая))и я и говорю, у кого жир на животе откладывается, у того диабет

Гость
Автор

А ты широкоплечая))и я и говорю, у кого жир на животе откладывается, у того диабет

Тупое низкозадое корыто делает вид что разбирается в диабете, не позорься, твоя функция борщи алкашу варить и рожать своим широким тазом таких же тупых коренастых уродцев

Автор
Гость

Тупое низкозадое корыто делает вид что разбирается в диабете, не позорься, твоя функция борщи алкашу варить и рожать своим широким тазом таких же тупых коренастых уродцев

А ты мужланище широкоплечее, раз так говоришь про самый красивый и совершенный тип фигуры груша))и да, состоятельные мужчины выбирают груш и песочных часов накрайняк чтобы знала

Гость
Автор

А ты мужланище широкоплечее, раз так говоришь про самый красивый и совершенный тип фигуры груша))и да, состоятельные мужчины выбирают груш и песочных часов накрайняк чтобы знала

Состоятельные мужчины выбирают моделей, а там ширококостных кобыл нету, таких только в колхозе держать

Гость
Автор

Живешь ради мужла и их похоти?

Гость
Мармелад

Да, груша и песочные часы - идеальные фигуры. У меня груша. Ноги стройные, попа большая и грудь. Плечи маленькие. Соотношение талия-попа по канону.

Самая стремная фигура

Гость

Кто вам сказал, что диабета нет у груш? Лишний вес, бесконтрольное поедание сладостей - вот вам и диабет, не важно, какой тип фигуры.

Непсихолог

"слышала звон да не знает где он..."

Непсихолог

нету правильных или неправильных фигур
есть фигура согласно своей генетике

откуда корни - оттуда и фигура

Непсихолог
Автор

Лучше быть кентавром, чем яблоком

а у Яблок самые лучшие в мире ноги
может хватит бессмысленно спорить?) как дети в песочнице

Форум: Тело