Почему модели плюс сайз не могут похудеть? Даже просто фигуристая Барбара Палвин, почему не может стать суше? Ведь у них все условия, лучшая еда, тренеры, возможность проводить свободное время как захочется, на яхте, никаких стрессов. Почему одни тростиночки, а другие нет? #фигура
Потому что если она похудеет, то перестанет быть моделью плюс сайз
Почему комическая актриса не становится трагической?У неё же есть все возможности.Амплуа обязывает-с.
Потому что они хорошо зарабатывают на своей фигуре. Сбрось они хотя-бы немного, все контракты пропадут и станут они обычными женщинами. А так - королевы.
Потому что они знают совершенно точно - если ты склонна к полноте, то на диетах сидеть нужно пожизненно. Как только похудела и на радостях вернулась к прошлому образу жизни - вес возвращается. А пожизненно - то ещё удовольствие...
Потому что они хорошо зарабатывают на своей фигуре. Сбрось они хотя-бы немного, все контракты пропадут и станут они обычными женщинами. А так - королевы.
я ответила девушке выше, о том что они как были моделями так ими и остаются. неужели их зп просто маленькие, ни на что не хватает, но об этом молчат?
Потому что им это нах не сдалось.
Потому что у каждого свой стиль. А некоторые и худеют. Почитайте к примеру историю Кристины Кирчиу. Кстати, сейчас как я знаю она из Киева в Молдавию уехала к сестре и родителям. Говорит, что за мир между Россией и Украиной. Выглядит хорошо.