у меня после двух кормлений грудь во первых стала меньше до беременного на полтора размера почти. Плюс при гв была больше на 2.5 размера.
Сейчас ситуация такая. Грудь не висит , стоит , но кожа на груди растянутая , когда я ложусь эту кожу если сдать она гормошкой . Но благодаря моим молочным железам, грудь держится сверху. И вот как быть то? Когда стою кожа более гладкая , чем когда ложусь на спину. Может лазерная шлифовка поможет ?
Кто сталкивался ?
Это очень странно 😅 не могу сказать что ужасно , но все же мысли это исправить закрадываются .
дык худей, и хрудь еще уменьшится.
хрудь увеличивается при беременности, так что гв не влияет особо.
Ищите хорошего пластического хирурга.
Когда ГВ, грудь на время увеличивается. Потому у меня вернулась к прежнему размеру (маленькому).
дык худей, и хрудь еще уменьшится.
хрудь увеличивается при беременности, так что гв не влияет особо.
Зачем худеть ?
У меня грудь до всех беременностей была 3 го размера. 75 D а сейчас я ношу чашку 75С , либо 80 В и то Сашка не наполнена прям сильно грудью. Грудь сильно уменьшилась. Во время беременности и гв я носила размер Е . Потом постепенно вернулась к Д. По завершению гв стали не такие большие как раньше.
И я не худела , так как сама по себе худая. Кожа просто растянута , но странно то , что молочная железа то не опущена. Смущает только лёжа грудь. Так если я поправлюсь, то думаю лучше будет .. но не планировала
Когда ГВ, грудь на время увеличивается. Потому у меня вернулась к прежнему размеру (маленькому).
У меня до беременности и гв грудь была больше сама по себе. Я носила 75Д . Во время гв носила размер Е . Была ещё больше , но постепенно грудь становилась меньше . После первого гв стала чуть меньше . А после второго на 1.5 размера точно так как ношу теперь чашку С-В
Пластический хирург в помощь. Гв всегда негативно влияет на грудь - это грамотно исполняют хирурги. Никаких других способов нет. По сути пластика после гв даже не прихоть, а необходимость
если мало ещё времени прошло после гв, то ест шанс, что кожа вернётся к прежним формам. хороший эффект ещё дают морской коллаген с витамином С внутрь и наружно сыворотка для груди от horse force, грудь полнее и подтянутее.
если мало ещё времени прошло после гв, то ест шанс, что кожа вернётся к прежним формам. хороший эффект ещё дают морской коллаген с витамином С внутрь и наружно сыворотка для груди от horse force, грудь полнее и подтянутее.
Два месяца прошло. Просто у меня очень странно. Грудь не обвисла , просто кожа именно перерастЯнутая и видно это лёжа , когда кожа не в тонусе получается , рядом с сосками гормошкой , если не возбужденная. . У меня так было на животе из-за того что малыш 5кг был, плюс вод много . На животе лазерная шлифовка все решила.
Спасибо за совет
оййй, автор, к сожалению с растянутой кожей уже ничего не сделать.. да и в процессе все эти кремы и т.д. как мертвому припарка, максимум 1-2% защиты дают) остальное это особенности вашей кожи. Можно только убрать. Раз у вас хороший объем и в целом железа упругая, то вообще отлично, значит никаких имплантов не надо, все вашими тканями можно сделать. Я вижу много классных работу Мустафаева Э.Р. и чаще всего это именно мамочки) так вот нас наградила природа… что поделаешь) хорошо что есть эстетическая хирургия)