Здравствуйте девочки.Я здесь новенькая. У меня есть одна проблемка.Год назад я начала работать на сидячей работе.Сначала все было хорошо.Но потом я поехала на пляж,одела открытый купальник,и ужаснулась- я очень очень сильно поправилась!!!Год назад я тоже поехала на пляж- у был плоский животик и прекрасный пресс,а сейчас у меня вместо этого был очень толстый,выпуклый,с большим колличеством жира и жировых складок живот!!!И ещё в прошлом году я была на фотографии стройная и красивая,в руках 🏓,сейчас я на фотографии очень толстая и выпуская,в руках у меня 🍔 .На спорт ходить в будни не получалось- до спортзала было далеко,а я заканчивала сидячую работу вечером.У вас было такое,что вы были стройными и красивыми,а потом растолстели на сидячей работе??? #работа #фигура
))) купи велотренажер и крути дома педали. И да, диета и еще раз диета. Контролируй свое питание.
По возможности больше увеличить движение, пешком на работу и обратно, либо до следующей остановки. Следить за питанием, пить больше воды. Спорт дома, йога по утрам и все будет ок.
автор домашние тренировки
кардио натощак
ходьба вечером
есть бассейны работают допоздна
есть йога
в выходные лучше уезжать загород и там дышать свежим воздухом
питание пьем много воды
убираем сахар полностью меняем на фрукты400гр в сутки и ягоды30гр в сутки, брокколи убирает тягу к сладкому и вообще аппетит хорошо корректрует, можно замороженую есть на завтрак 50-100гр и в обед первым блюдом тоже 100гр
меняем хлеб на бездрожжевой лаваш
орехи 10-20гр в сутки нежаренные
мясо или рыба 200р в сутки до 400гр
один день в неделю допустим суббота разгрузочный на овощном рагу с яблоками и зеленым чаем без сахара и белковым ужином если внемоготу
убирайте все жареное
ешьте все вареное или тушеное
для пресса хорошие тренировки домашние у Джиллиан Майклс
и ходьба с Лесли Сансон 1 миля для начинающих на полчаса
но ходить надо в кроссовках
и раздельное питание погуглите
Я растолстела в пандемию, когда пришлось работать из дома. А вот когда ходила в офис все было ок с фигурой, и даже на спорт ходила . А в пандемию все закрыто было (живу во Франции) , потом ввели эти дурацкие правила, что без вакцины нельзя, ну я все забросила окончательно, так как не вакцинировалась. Так что нет, проблема не в сидячей работе, проблема в том, что вы жрете бургеры и не занимаетесь спортом
У меня такого не было, я три раза в неделю встаю в 6 утра, чтобы идти в зал. Кто хочет тот ищет возможности, кто ленится, тот оправдания.
для рук - отжимания от стены стоя, отжимания от пола на коленях
лайт вариант, но работает
ходьба с Лесли с мини-гантельками по полкило можно бутылочки с водой использовать)
погуглите у Анны Куркуриной упражнения на руки в спортзале
можно на уличных тренажерах делать
но это надо на 1 час раньше вставать и идти до тренажеров ближайших)))
Будет у тебя такая, как на тех фотках.
А вы только на пляже за весь год разжевались, что ужаснулись? Не понимаю людей, которые только летом видят, что поправились.
есть такое. тут нужна самодисциплина, чтобы заниматься спортом ии хотя бы больше двигаться, гулять
Странно, что Вы это только на пляже заметили...
Неужели целый год в зеркало не смотрели?