Я вот не понимаю, зачем выкладывать фото с такой фигурой? Имею в виду большую нижнюю часть тела(бёдра), и ладно ещё, если ноги были бы стройные, но нет, и ведь специально фоткаются в таких ракурсах, где эту корму видно, у меня 92 см, при росте 168 см, и то, комплексую, а тут во всей красе выставляют!ну хоть позу другую сделай, но выдают это за достоинство, жесть #фото #фигура
комплексуете вы, а не те, кто выкладывают
Если у вас низкая самооценка по поводу веса,то не принижайте других
Вот вам пример, случайная фотка в ленте, ну прямо такая поза, где видно всё, хорошо хоть прикрыто, а бывает треш сплошной
https://postimg.cc/4mHqW153
Нравится
Каждый делает то что ему нравится
У женщин и должны быть широкие бедра и попа большая,а не как у мужчины узкие таз и плоская попа и плечи шире бедер
А мне кажется, Вы завидуете)
У женщин и должны быть широкие бедра и попа большая,а не как у мужчины узкие таз и плоская попа и плечи шире бедер
Я разве говорила про крайности?У меня у самой тип фигуры груша, я жутко комплексую, а есть песочные часы, где всё гармонично, лучше всего именно песочные часы, груша перебор и наоборот перебор
Я разве говорила про крайности?У меня у самой тип фигуры груша, я жутко комплексую, а есть песочные часы, где всё гармонично, лучше всего именно песочные часы, груша перебор и наоборот перебор
сейчас груши в большой моде благодаря Кардашьян
автор вам надо полюбить и принять себя это увы все в голове
вот правда знаю страшных дев которые просто нравятся себе и все тут
и им пофиг на то как они выглядят! такое бывает) сама поражаюсь, но такие правда встречаются)
с них пример надо брать!
От психолога Вероника Степанова есть видео,можете вбивать «как стать уверенным в себе».Я сама с детства была пухлой с фигурой груша,и в 13 стала уверенной и с здоровой самооценкой,несмотря на буллинг,разобралась в себе без помощи других и повторяла«я лучшая,прекрасная и великолепная».
Лучше всего груша и песочные часы-это женский тип фигуры.
Ничего ненормального в том что у женщин попа больше чем плечи.
Негармонично и мужиковато это когда узкие бедра и широкие плечи и нет талии у женщины.
Довольно странно женщинам втирать комплексы что они должны стыдится что они имеют женский тип фигуры,а не мужской.
Да где там мегa-задница? Недоразумение какое-то.
Автор , у меня рост 180 и бедра 98 и я выкладываю фотки , надеюсь вы лопнули от злости 👌
сейчас груши в большой моде благодаря Кардашьян
автор вам надо полюбить и принять себя это увы все в голове
вот правда знаю страшных дев которые просто нравятся себе и все тут
и им пофиг на то как они выглядят! такое бывает) сама поражаюсь, но такие правда встречаются)
с них пример надо брать!
Ты, например, из таких, некрасивая, но придумываешь моду оправдывая свой типаж.
А звёзды как раз сейчас абсолютно разных типажей и аристократично тонкие и полные. Сейчас мода на любой тип внешности. А вас не удивляет мода только на ваш, очень далекий от эталона, мягко говоря))))
У меня бёдра 118см и я не комплексую, мне без разницы, но выставлять себя на показ не люблю. Худею сейчас чисто для здоровья, а так многим мужчинам нравится большая п0па(если вам это важно). Зайдите на любой сайт для взрослых и там будет тысячи видео и восторженных комментов с дамами у которых огромная п0па.
Была новость недавно как девушка умерла после имплантов в п0пу, хотела большую.. это уже дyрость(
Автор, вы просто комплексуйте из-за бедер. У меня бедра 111 см, при росте 173 см, и я ими горжусь, и мой муж балдеет от моих бедер. Выкладывать фото я не боюсь, ничего плохого не вижу в фотках бедер. Широкие бёдра- это очень сексуально, мужчины от таких женских бедер балдеют. Боритесь с комплексами.
Согласна с вами, автор. У самой параметры 99-75-96. Вес в пределах нормы. И считаю себя недостаточно стройной, стараюсь похудеть. А некоторые своими огромными бедрами и лишним весом довольны.