Задумалась просто. Была на пляже,там такие разные у всех фигуры. Была девушка модельной внешности,такая поджарая,худосочная высокая тростинка. Гляз цепляется. У кого-то стройная фигура с формами-- и тоже очень красиво, все подтянуто. А какой же идеал? Получается,что все мы такие разные,но если фигура стройная, с нормальным процентом жира -- то это все равно красиво ?не обязательно быть очень худой,получается? #красиваяфигура
А очень худая- это разве красиво?
Худые и поджарые, тем более высокие как парни никогда мужчин не привлекали. Это как женоподьный мужик худой вы на него посмотреите, да нет конечно.
Какой бред вы сейчас написали
Красота в глазах смотрящего, а в не в параметрах фигуры и процентах жира.
да, вы верно мыслите
у всех разная красота
не всегда кстати худоба это красиво, можно быть П-фигурой и иметь скинни фэт... в сочетании с черным купальником на белое тело...
а можно быть активной пышкой в ярком купальнике и задорно носиться по пляжу в волейбол. главное чтобы вес был все же в рамках медицинской нормы, это ИМТ 26-28 максимум иначе при жаре увеличивается нагрузка на сердце и суставы.
просто страшно смотреть на молодых 20-летних девушек в жару в черной глухой одежде с весом в 120кг, кроссовки с платьем и самокаты это конечно весело и задорно, но до поры до времени...(((
Ну тут все сейчас будут свои фигуры оправдывать. Но есть золотые стандарты. Есть обычные женщины, а есть модельной внешности. Кому то нравится феррари а кто то может иметь тойоту и для него она вполне удобная. Но Феррари все таки остается люксом.
вот тут на рост 170 официально ее вес 50кг
но подозревая что на деле меньше + - три кило
хотя там очевидно и растяжки от многолетней работы в танцах
и силовые упражнения
от сильного макияжа и автозагара девушка выглядит на годы старше
но ее тело идеально. от природы песочные часы. она родилась и родилась в Белгороде.
чемпионы мира 11-кратные она со своим партнером из Италии
а вот ее партнер увы от природы гиперстеник то есть имеет плотное телосложение от природы и ему вечно шьют костюмы чтобы это скомпенсировать визуально, облегчить верх, и он ГОДАМИ пахал в зале, чтобы из квадратика на толстых ножках заполучить талию...!
Мне нравится фигура груша, очень женственная
вот тут тоже мужик от природы гиперстеник
и только когда сел на химию что плохо для сердца при тренях в спортзале стал иметь фигуру других пропорций, лучше чем от природы
но может помереть в любой момент до положенного срока
поэтому этот бодибилдинг это опасно
но зато лепят за 4 года фигуру - из гиперстеника-эндоморфа он поменял фигуру и стал мезоморфом. но если бросит заниматься в спортзале, и перестанет колоть химию, и жрать по полгода все что ни проколочено по часам, то спустя время эти химически накаченные мышцы уйдут.
Ну тут все сейчас будут свои фигуры оправдывать. Но есть золотые стандарты. Есть обычные женщины, а есть модельной внешности. Кому то нравится феррари а кто то может иметь тойоту и для него она вполне удобная. Но Феррари все таки остается люксом.
причем тут "оправдывать"? автор писала о другом вообще
Есть у меня знакомая плоская, попы нет, талии нет ножки кривые. Весит 47 кг, ни одной лишней жиринки.
А есть знакомая 65 кг, фигура песочные часы, попа накаченная, но кости не торчат, может слегка жирка на животе есть.
И мне конечно больше нравится вторая.
вот тут тоже мужик от природы гиперстеник
и только когда сел на химию что плохо для сердца при тренях в спортзале стал иметь фигуру других пропорций, лучше чем от природы
но может помереть в любой момент до положенного срока
поэтому этот бодибилдинг это опасно
но зато лепят за 4 года фигуру - из гиперстеника-эндоморфа он поменял фигуру и стал мезоморфом. но если бросит заниматься в спортзале, и перестанет колоть химию, и жрать по полгода все что ни проколочено по часам, то спустя время эти химически накаченные мышцы уйдут.
Мне кажется, изменить тип костного строения невозможно. Подкорректировать да, но изменить-нет.
Ведь это определённый тип строения скелета, т.е короткие ноги, руки, широкие плечи, таз, массивные лодыжки и запястья. Тут хоть испахайся.
Я вообще фанатка худобы. И толстые бабы мне никогда не доставляли эстетического удовольствия. Но я часто видела одну мадам за 50, у которой позвоночник аж выпирал. Груди там не было от слова совсем. Хотя опять же я не любительница "доек".На голове- седой "ёжик", но мне не особо нравятся длинные волосы. На мой взгляд, всё хорошо в меру. Но ей видно, что было комфортно и она ни под кого не подстраивалась. Моё тело-моё дело.
"Золотые стандарты" со временем меняются.
Например, стандарт 60-х Мерилин Монро, на сегодняшний золтой стандарт вовсе не тянет.
да, вы верно мыслите
у всех разная красота
не всегда кстати худоба это красиво, можно быть П-фигурой и иметь скинни фэт... в сочетании с черным купальником на белое тело...
а можно быть активной пышкой в ярком купальнике и задорно носиться по пляжу в волейбол. главное чтобы вес был все же в рамках медицинской нормы, это ИМТ 26-28 максимум иначе при жаре увеличивается нагрузка на сердце и суставы.
просто страшно смотреть на молодых 20-летних девушек в жару в черной глухой одежде с весом в 120кг, кроссовки с платьем и самокаты это конечно весело и задорно, но до поры до времени...(((
Чушь собачья. От полных баб, которые хотят чтобы их ужас похвалили.
Кстати, слишком худые, это какие. А то некоторые именно про хорошую и стройную фигуру чушь всякую. Типа как у них лучше 🤣
Свой, всякий ужас и так и эдак нахваливают. Кошмар.
Мне кажется, изменить тип костного строения невозможно. Подкорректировать да, но изменить-нет.
Ведь это определённый тип строения скелета, т.е короткие ноги, руки, широкие плечи, таз, массивные лодыжки и запястья. Тут хоть испахайся.
выше привела два примера коррекции природных фигур на мезоморфа (песочные часы)
оба мужчины правда
широкие плечи и короткие ноги прекраснейше корректируются одеждой
еще существуют если вы не в курсе это реально действует корсеты но это надо спать в нем годами с детства
и пластические операции (убирают нижние ребра)
но это должны понимать и знать люди, которые выращивают такого ребенка, корсет надо носить с 7-9 лет на постоянной основе.
тоже самое с обувью
все эти современные кроссовки просто гробят ноги расплющивая их
однажды я увидела как потолстела Рената Литвинова
что-то у нее приключилось и она буквально всего лишь на 5кг поправилась и все очарование, изысканность и манкость увы ушли. вот почему она на вечной (!) диете!
тоже самое с Эмбер Херд когда она была на 11 кг легче
по сути это не героиновый шик как у Кейт Мосс, но ее минимальный вес в Ромовом дневнике
а сейчас запила и стала обычной теткой
если фигура массивная, то тут надо работать с одеждой
иногда пропорции можно поменять пластическими операциями на попу например сейчас это развито уже
подкорректировать визуально можно очень и очень многое
но работать надо над этим
пластические операции были и у Мерлин Монро (вкачивала себе в подбородок что-то) и у Орловой Любови (делала круговые подтяжки лица, когда об этом никто не знал в Союзе).
и самое главное понимать что корректировать, зачем и для чего
и как именно это окупиться и чем в жизни конкретного человека
любые операции это вред для здоровья
и некоторые операции например на грудь не вечны! надо делать коррекцию через 15 лет, есть ограничения по полетам, сейчас уже вроде нет, но все равно.
Линде Евангелисте сделали криолиполиз и все, ее здоровье загублено навсегда...
если вообще окупиться)
"Золотые стандарты" со временем меняются.
Например, стандарт 60-х Мерилин Монро, на сегодняшний золтой стандарт вовсе не тянет.
сейчас "модный" стандарт это женская внешность уровня мальчика лет 16-18
тяжелый подбородок, мужское лицо, худоба, высокая шея и узкий таз
это то что сейчас на подиумах
и вместе с тем всегда у М пользовались симпатией настоящие Ж абсолютно разных типажей. кому-то нравятся толстушки чтоб вот прям на уровне уродства. да-да!))) кому-то чтобы высокие. кому-то чтоб была грудь, а кому-то чтоб ПОПА и тп. все мужчины разные и у каждого свои предпочтения. просто они предпочитают об этом помалкивать и ахать тех, кто быстрее и проще и дешевле дает. а потмо стоны и слезы от дев, мол а почему него на компе коллекция видео не моего типажа?!! а вот потому...
Кстати, слишком худые, это какие. А то некоторые именно про хорошую и стройную фигуру чушь всякую. Типа как у них лучше 🤣
слишком худые это когда талии нет, п-фигура, маленький рост, фигура гамина, где груди нет, попы нет, фигура ребенка.
но и на таких есть любители!
например французы обожают гаминов
у них и М некрупные обычно
Автор писала об этом. И такие пишут что вес рос минус 110 или даже 100 это худые. Когда они пишут про худых, распинаясь, все думают, что речь о действительно худых. И подпевают на радость этому г*вну)))
в среднем сейчас по сравнению с совком люди хотя Очень отекшие кг по 20 лишний вес почти у каждого человека
рост минус 100 или 110
это медицинская норма веса нормального человека
а в моде худосочные мальчики в женском теле
то есть дрыщи
все эти Анджелины Джоли и всякие Кейт Миддлтон это извините анорексия ну правда ведь. их тело - их дело, родили и забили, стали скелетонами, НО меня лично такие фигуры ужасают. и еще больше ужасает что это преподносится как красивое. а там самое красивое это дорогие платья.
У меня фигура как у ким кардашьян, только выше ее на 18 см, она крошка. Все женщины говорят мне что я толстая)) мужики слюни пускают за редким исключением. Разница талия-бедра 36 см, талия тонкая, бедра широкие. Доски рядом со мной проигрывают.
Ну есть эстетика.
Что лишний жир, что лишнее "мясо" и перекачанность, что излишняя худоба они не эстетичны и некрасивы.
Все хорошо в меру, что для парней, что для девушек.