Я высокая мой рост 178 и у нас в городе все маленькие женщины 150-160 и мужчины не 170 иногда 160 и среди них я чувствую себя гигантов. Что делать? Как справиться с комплексом?
Да перестаньте.
У людей есть проблемы поважнее чтобы обращать внимания на ваш рост.
Не зацикливайтесь, живите своей жизнью и не обращайте внимания на рост тех или иных жителей вашего города.
Автор, замечательный рост!
Обожаю высоких людей! А не этих коренастых гномов которые смотрятся неблагородно.
Это проблематичные в вас, а в том что понаплодились из крестьян низкорослых, а Вам,голубой крови, приходится жить среди таких. Я мелких мужчин терпеть не могу. Мелкие женщины тоже.
Запомните: Атланты, модели на мировых подиумах - все от 175. И это не просто так.
Даже выкиньте этот комплекс из головы!
Где вы так живете? В лилипутии?
Кобыла!
Когда вам есть будет нечего и жить - комплексы отойдут на последний план. Комплексы это от безделья.
Издевайся над ними, потому что они низкие. Носи каблуки и смотри на них с высока
Нормальный рост. У меня 180, когда то встречался с девушкой 185. Кое как уговорил её ходить на каблуках. Вообще отпад. Рядом с такой девушкой у мужчины чувство превосходства над всеми. "Они даже близко не подойдут, а я смог завоевать её."
Автор, на коротких девушках даже длинные волосы смотрятся смешно
Вот допустим волос длинный, а ноги из под них короткие, убого ведь.
В корокатица в теле это вообще что-то очень уродливое
И так ноги короткие так еще и как окорочки у курицы выглядят
Девушка 165 с отличной фигурой, ногами смотрится в миллион раз лучше, красивее, привлекательнее.. чем 180 см еще и на каблуках..
Стоит блин.. стремянка..
И это факт! Можете спорить сколько угодно. Маленькие девочки всегда лучше!
Модели есть разные и не только высокие.
Модели высокие есть, но причем тут модель и Клава из новосибирска?
Модель уместна на подиуме, а в жизни они так же нелепо выглядит если в ней рост 190
Да что вы говоритееее🤨
«Модели есть высокие»
Модели ВСЕ высокие и в жизни они смотрятся куда лучше неприметных низких женщин.
А уж мужику быть ниже 180 вообще не позволительно
Дурные гены.
Девушка 165 с отличной фигурой, ногами смотрится в миллион раз лучше, красивее, привлекательнее.. чем 180 см еще и на каблуках..
Стоит блин.. стремянка..
И это факт! Можете спорить сколько угодно. Маленькие девочки всегда лучше!
Это лично твое мнение а не общественное
И низкая женщина явно не общепризнанный стандарт красоты, а как раз таки высокая
Да что вы говоритееее🤨
«Модели есть высокие»
Модели ВСЕ высокие и в жизни они смотрятся куда лучше неприметных низких женщин.
А уж мужику быть ниже 180 вообще не позволительно
Дурные гены.
Модели давно не только высокие. вы живете в стереотипах..
Теперь есть ВСЕ, любых ростов, размеров и т.д.
Можете гуглом воспользоваться и посмотреть список супермоделей и какого они роста... Есть ОГРОМНОЕ количество маленьких моделей..
Кейт Мосс например... 164
Это лично твое мнение а не общественное
И низкая женщина явно не общепризнанный стандарт красоты, а как раз таки высокая
Так может ты выглядишь как полторашка.. и весом под 90.
И с лицом еще масса вопросов. Так и с высоким ростом таких страшил полно.
А красивые девушки, всегда маленькие.. Лошади никому не нравятся
Автор, замечательный рост!
Обожаю высоких людей! А не этих коренастых гномов которые смотрятся неблагородно.
Это проблематичные в вас, а в том что понаплодились из крестьян низкорослых, а Вам,голубой крови, приходится жить среди таких. Я мелких мужчин терпеть не могу. Мелкие женщины тоже.
Запомните: Атланты, модели на мировых подиумах - все от 175. И это не просто так.
Даже выкиньте этот комплекс из головы!
Почему ты не на подиуме?
Гуливер!
Вали оттуда.
Люблю высоких девушек. У вас надуманные комплексы.
Вы тут столько яда вылили в адрес невысоких людей, жаль вас, посетите психолога и проработайте свою зависть и свои комплексы относительно роста.
У меня нет комплекса роста. Ты пытаешься закрыть глаза на очевидные вещи. А вещи на кобылах смотрятся - ужасно. Авторше 2-х метровый шлагбаум. Так и пусть пиз.т Холландию. Там женщина 178 см. - это средний рост.
А из-за чего комплекс то? 178 это не 190))
Так может ты выглядишь как полторашка.. и весом под 90.
И с лицом еще масса вопросов. Так и с высоким ростом таких страшил полно.
А красивые девушки, всегда маленькие.. Лошади никому не нравятся
Полторашка это карлики под ногами
У меня генетически везде все норм
Благодарю бога и родителей что не полуребенка по росту родили