Иду по улице а вокруг одни акселераты под 2 метра. У меня самой рост 168 (то есть золотой, средний рост для женщины) и нравятся мужчины на 5-10 см выше, к слову как и моим подругам. Но вокруг одни небоскребы(((
195+
1)Средний рост женщин в мире 160 так, что ты акселератка 2) средний рост мужчин в мире 174.
168 действительно обычный, но никакой не золотой рост) Как медианная зарплата, никому не интересен
шас среднирост вырос в мире чем десят лет назад и состовляет 177 едениц
Ну гугл выдает, что в РФ средний рост мужчин 178. Но тут смотря в каком регионе живете еще. Я в Новосибирске живу, тут очень много прям маленьких мужчин (155-170) и женщин (145-155). И я с ростом 172 конкретно выделяюсь. Ездили в Москву, там ситуация вообще другая. Очень много женщин как я и выше меня, я себя там чувствовала абсолютно среднего рсота. Ну и мужчины там тоже выше значительно, даже старшего поколения.
Какие под два метра? Даже 180 большая редкость, одни карланы
176.5 - большинство мужчин в моей округе такого роста. Среди друзей (мы молодые) чуть выше - примерно 179. Я невысокий (175), но карликом себя не чувствую, особенно с моим телосложением. Главное, чтобы как к человеку относились, а для этого надо быть не конченым идиотом.
Ну гугл выдает, что в РФ средний рост мужчин 178. Но тут смотря в каком регионе живете еще. Я в Новосибирске живу, тут очень много прям маленьких мужчин (155-170) и женщин (145-155). И я с ростом 172 конкретно выделяюсь. Ездили в Москву, там ситуация вообще другая. Очень много женщин как я и выше меня, я себя там чувствовала абсолютно среднего рсота. Ну и мужчины там тоже выше значительно, даже старшего поколения.
сомневаюсь что в России средни рост 178. я часто вижу карликов мелких из рф чем среднего роста