Гость
Статьи
Должен ли фитнес …

Должен ли фитнес тренер быть качком?

Должен ли быть с подтянутой и спортивной фигурой или можно быть и с пузом? Вы бы стали заниматься с тренером, у которого у самого пузо или лишний вес или нет пресса?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Тренеры не играют. Но, как по мне, фигня это какая-то, заниматься с тренером

Диана

Фитнес.тренер с пузом? А как он тренировать меня, постороннено человека планирует, если даже ради себя самого постараться не может...или не умеет? Качком быть не должен. Но и жирдяем тоже.

Гость

Конечно должен мотивировать своим видом. Тоже видела такого тренера с пузом, у меня бы не было желания к такому идти

Гость

Смотря что за тренер. Если цель сбросить вес, то точно не должен быть пузатым. Если цель накачать мышцы, то должен быть тренер качок. Если цель освоить какой-то вид спорта, то все равно на внешний вид

Непсихолог

качки кстати когда на массе выглядят как обычные разжиревшие мужики с пузом!! а как они выглядят с талией это извините во время соревнований то есть 2 месяца сушки и месяц после!

вот почему я против бодибилдинга (еще и с учетом того что они колят себе химию, а потом мрут от инфарктов! уже не один бодибилдер так погиб даже молодые! а тренироваться внатурашку им видите ли не так визуально красиво! петухи ради фоточек и лайков от девочек, млеять...(((

я за обычную ЛФК и физ-ру
и вообще походы в спортзал правильно начинать с анализов
и с массажа общего всего тела курсом чтобы размять неработающие мышцы и расслабить наоборот пережатый от однообразного поведения мышцы
и начинать входить в тренировочный процесс надо крайне мягко, постепенно, дружелюбно к себе и своей тушке... а то можно наделать делов!!! особенно с М тренером... они вообще зачастую понятия не имеют о женской эндокринной системе и физиологии, ведут себя как биороботы и не понимают что нужно девушке тренировать!

Непсихолог

анализы печени
анализы щитовидки
анализ крови на анемию

иначе благие намеренья закончатся через два месяца))))

Непсихолог

и питание это 70% успеха
вода, сон и питание

спать нужно как спортсмен то есть в 21 отбой
иначе гормоны не будут вырабатываться нормально

питание должно быть богатым микроэлементами и белком

вода обязательно с нее и надо начинать + ходьба чс-полтора
но это и на свежем воздухе можно и нужно делать
вода и ходьба это азы

пищевой дневник заведите на мзр хороший безоплатный ресурс
там чтоб разобраться более не менее не одна неделя у вас уйдет
а это 70-80 проц успеха!

если нехватка белков в кбжу то извините мышцы расти вобще не будут

ну и витамины обязательны
иначе с водой и потом и еще многие кофе балуются как не в себя у вас будут вымываться витамины из пищевого комка, поэтому надо восполнять извне.

от анемии - антипаразитарка 2 раза в год курс по 12 дней
для щитовидки - отказ от кофе и трава лапчатка гусиная
для печени - ночной сон и расторопша

Непсихолог

и вообще нужно понять что именно вы лично для себя хотите
не всякую генетику можно накачать
например для эктоморфов накачаться очень сложная задача но для них бодибалет есть

а лучше йоги и танцев для девушек вообще мало какая нагрузка есть