Рост 160, вес 50. Спортом никогда не занималась(было бедное детство). В целом я худая, может даже тощая, но есть целлюлит на попе. Целлюлит есть даже просто на ногах выше колена(но это заметно, только если сжать). Все попытки заняться спортом приводили только к тому, что ноги становились шире. Дайте какие-то советы. Никогда не худела(пыталась, но плохо переношу диеты, здоровье убитое).
У меня тоже такая проблема , лет в 18 даже целлют был ,хотя сама худая и физические упражнения делала , не знаю как избавиться
начните с пеших прогулок, делайте самомассаж антицеллюлитный, займитесь здоровьем
без спорта не получится дряблую кожу подтянуть
но девушки, пожалуйста, целлюлит это нормально, главное тонус кожи поддерживать
Мне поездки на море и каждодневное плаванье помогло.
начните с пеших прогулок, делайте самомассаж антицеллюлитный, займитесь здоровьем
Здоровье все убитое. И позвоночник и депрессия. Жкт тоже убит давно уже. Я вообще еле шевелюсь. Даже не знаю, как его восстановить. Мне кажется, что это нереально. Депрессию лечу безуспешно.
А по сколько шагов в день надо ходить? Мне кажется, я все делаю через силу. Нормально ли будет при таком ходить, я как дохлая колбаса
целлюлит это нехватка воды
надо много есть сезонных фруктов, свежих трав и сырых овощей
например в день употреблять пол пучка петрушки, 400гр яблок или груш, огурцы и сельдерей, сырую свеклу, апельсины вообще цитрусовые, тертую морковь с изюмом и сметаной или льняным маслом.
худеть вам не надо
займитесь цигун или хатха йогой
зимой - беговые лыжи, баня
бассейн с акваэробикой
еще обертывания
и скрабы теми же цитрусовыми
целлюлит это нехватка воды
надо много есть сезонных фруктов, свежих трав и сырых овощей
например в день употреблять пол пучка петрушки, 400гр яблок или груш, огурцы и сельдерей, сырую свеклу, апельсины вообще цитрусовые, тертую морковь с изюмом и сметаной или льняным маслом.
худеть вам не надо
займитесь цигун или хатха йогой
зимой - беговые лыжи, баня
бассейн с акваэробикой
еще обертывания
и скрабы теми же цитрусовыми
Я плохо вообще переношу овощи и фрукты из-за убитого жкт. Замечала, что если есть их и при этом много ходить - тогда все хорошо. А так - у меня начинается расстройство живота.