Гость
Статьи
Бёдра 69 см…

Бёдра 69 см…

Мой рост 150 см, бёдра 69 см, талия 52, её будто и нет(Вес 38 кг
Всю жизнь комплексую из-за телосложения своего, хочется форм, у меня азиатские корни, если что

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Пух

кроха, конечно, просто имидж свой ищи

Гость

Кошмар! Уе-ще!

Гость

Вы как блогерша Карамбэйби.))
Тоже малышка и с азиатской внешностью. Наверняка выглядите, как милая японка или кореянка. Можете одеваться в аниме стиле и завести блог, или стать блогером геймером, типа стримерши Карины. Я сейчас не шучу. Вашу внешность можно обыграть в привлекательном ключе, зря комплексуете.

Гость

А мне нравятся фигуры азиатских девушек, они как куколки, такие миниатюрные, на них одежда хорошо сидит. Одевайтесь в корейском стиле, думаю не прогадаете. Рост у вас невысокий, можно обувь на платформе носить

Гость

Хочется целлюлитных сральников как у 140-килограммовых негритосок? И сисек 6-го размера? Уверен, что у Вас очень гармоничная фигура. А контраст талии и бедер помогут подчеркнуть тренировки.

Пух
Гость

А мне нравятся фигуры азиатских девушек, они как куколки, такие миниатюрные, на них одежда хорошо сидит. Одевайтесь в корейском стиле, думаю не прогадаете. Рост у вас невысокий, можно обувь на платформе носить

ага, и всегда как очень чистые

Глория

У моей сестры бедра 107, талия 74, рост 178. Тоже недовольна и хочет быть миниатюрной без огромных ляжек, как она говорит. Хотя поклонников дофига. Поднимайте самооценку, дело не в см.

Маша

Меня в школе дразнят МОЛЕКУЛОЙ я ростом 128 и весом22 кг.

Гость
Маша

Меня в школе дразнят МОЛЕКУЛОЙ я ростом 128 и весом22 кг.

Невысокие, миниатюрные девушки привлекательны для многих парней, тк их хочется защитить, окружить заботой. Так что не расстраивайся

Маша
Гость

Невысокие, миниатюрные девушки привлекательны для многих парней, тк их хочется защитить, окружить заботой. Так что не расстраивайся

Если бы только дразнили. Меня не защищяют а на оброт после уроко стягивали на улице в кустах платье насиловали . мне больно было, моя пися ещё не расчитана на члены старшекласников. Сейчас каникулы я стараюсь на улицу без мамы не выходить гулять. А жаловатся нет смысла потому что пустят сплетни тогда нужно будет переезджать в другой город.

гость)

завидую, это очень красиво миниатюрно и утонченно.