Многим.
Но не твоему парню 🤭
У тебя просто ещё с ростом беда. Короткая совсем.
Худышки нравятся, и то не всем, а дистрофики вообще никому.
Ты себе нравишься? Если да, то какая разница нравишься ли ты кому-то другому или нет.
Что вас удивляет? Ну не нравятся ему настолько худые значит. Большинству мужчин, которых я знала в жизни - не нравятся худышки, им нравятся девушки со здоровым телом с формами, это когда есть попа (а не одна плоскость со спиной), бёдра там и кости не торчат. Но на вкус и цвет, как бы. Вы обязательно найдёте того, кому понравятся ваши формы, уж поверьте. Главное, чтобы вы себе нравились в своём виде, а на остальных как бы пофигу
Ну не до такой же степени. У меня рост 159, когда весила 46 , думала что выгляжу супер...Потом посмотрела свои фото , скелет из бухенвальда) , всё таки не зря естб стандарт - рост минус 110, и будет нормальный вес. Сейчас например у меня 50 кг, при росте 159, уже лучше))) Так что Вам чуть поправится надо, а то такая худоба смотрится как-то не здорово.
Что вас удивляет? Ну не нравятся ему настолько худые значит. Большинству мужчин, которых я знала в жизни - не нравятся худышки, им нравятся девушки со здоровым телом с формами, это когда есть попа (а не одна плоскость со спиной), бёдра там и кости не торчат. Но на вкус и цвет, как бы. Вы обязательно найдёте того, кому понравятся ваши формы, уж поверьте. Главное, чтобы вы себе нравились в своём виде, а на остальных как бы пофигу
Тему и завела полная, чтобы это прочитать)))
Ну не до такой же степени. У меня рост 159, когда весила 46 , думала что выгляжу супер...Потом посмотрела свои фото , скелет из бухенвальда) , всё таки не зря естб стандарт - рост минус 110, и будет нормальный вес. Сейчас например у меня 50 кг, при росте 159, уже лучше))) Так что Вам чуть поправится надо, а то такая худоба смотрится как-то не здорово.
Нет. Это слишком много. Была в таком весе 1 раз.
Лучше всего стройная фигура, когда вес равен рост минус 100/110. Это идеально. Вот остальное на любителя. И как начнут, кстати, полные больше всего, вешать лапшу на уши, какая у них якобы идеальная фигура. Просто смешно 😂
Лучше всего стройная фигура, когда вес равен рост минус 100/110. Это идеально. Вот остальное на любителя. И как начнут, кстати, полные больше всего, вешать лапшу на уши, какая у них якобы идеальная фигура. Просто смешно 😂
Ты теоретик. Стройность вообще не от цифр зависит, а от пропорций и общей оценки фигуры. При ваших цифрах у бабы могут быть короткие кривые ноги, узкий таз, отсутствие талии (не в прямом смысле), сутулость - и где здесь стройность?
У меня был очень низкий вес, не нашлось любителей. Только любители поёрничать и оскорбить.
Худышки возможно, а карлы вряд ли.
Настоящим мужчинам нравятся девушки с формами, а не скелетики
У вас параметры прям как у моей жены. Очень нравятся худые девушки ещё и с маленькой грудью. Это прям мой фетиш.
Ты теоретик. Стройность вообще не от цифр зависит, а от пропорций и общей оценки фигуры. При ваших цифрах у бабы могут быть короткие кривые ноги, узкий таз, отсутствие талии (не в прямом смысле), сутулость - и где здесь стройность?
Не завидуй и не перечисляй надуманные причины. Идеальная фигура это И идеальный вес. В том числе. С другим весом уже не идеальная.
А то любые у*бища в идеалы лезут и сказки рассказывают)).
Это опять бабы грузовики в свою честь тему создали? Нормально считалось зазорным толстых оскорбить, тк и так всё понятно. Так о*уели до того что начали на стройных гнать. Успокойтесь, бабы. И примите что вы далеки от эталона. И даже от нормы. И то что вы чушь про стройных и нормальных несёте ничего не меняет.
Это опять бабы грузовики в свою честь тему создали? Нормально считалось зазорным толстых оскорбить, тк и так всё понятно. Так о*уели до того что начали на стройных гнать. Успокойтесь, бабы. И примите что вы далеки от эталона. И даже от нормы. И то что вы чушь про стройных и нормальных несёте ничего не меняет.
Если вы про меня думаете , что я баба грузовик? Ошибаетесь. Были бы шипко худыми, поняли меня.
А мне вот НЕ нравятся худышки. Поправляйтесь, и будет вам счастье.
Да, многим нравятся худышки. И у вас всё нормально. Но больше похоже тема на одну из тех, когда действительно стремненькая завистница заводит, чтобы понаписали гадостей.
Может быть
Самые красивые девочки в классе часто с яркими чертами лица, густыми волосами. И всегда невысокие и худые. И никогда наоборот. Только если сама худая и грудь рано выросла. Но это уже прям о*уенная самая будет.
25, ч*ошница, не лезь в эталоны, раз не очень лицо и фигура.
Для дам идеальный рост 160-170. Намного лучше, чем каланча. Это моделям прощается высокий рост за красивое лицо и идеальные параметры. Простая высокая баба часто выглядит недоразумением.
Ты посмотри на этих моделей по ТВ - и лица в половине случаев без слёз не взглянешь, но хуже всего это твои "идеальные параметры" - ноги-спички, мослатые колени, руки толщиной с зубочистку... Благо, груди хоть у них 1-2 размера, за этим следят. Идёт по подиуму... боже, вот ЭТО - модель???
"Худая" и "жертва Освенцима" - ой какие разные типажи.............
Очень стройные мило смотрятся). А подобные глупости обычно несут далеко не худые. И закомплексованные. Уж явно с фигурами хуже даже очень худых, не то что средних. И злятся ещё на стандарт. Не всем быть красивыми. Формула вычисления идеального веса здесь ни причем)).
Ты посмотри на этих моделей по ТВ - и лица в половине случаев без слёз не взглянешь, но хуже всего это твои "идеальные параметры" - ноги-спички, мослатые колени, руки толщиной с зубочистку... Благо, груди хоть у них 1-2 размера, за этим следят. Идёт по подиуму... боже, вот ЭТО - модель???
У них формула рост минус 120 как минимум. Чтобы завистливых угомонить. Чтобы они не думали что худоба это хорошо.
мой рост 156см и знаете когда я весила меньше 43 кг меня родной папа называл бухенвальдский крепыш, не перебарщивайте
Зато все низкорослые прямо красавицы.Столько каратиц среди вас регулярно вижу.
Да и не говорите,гномы, попа у колен - прям красавицы!
Конечно высокий рост круто, но когда в меру высокий, я хотела быть 175, но выше 180 - уже не хотела бы. Дальше уже идёт мужской рост. Но и ниже 170 быть не хотела бы. Я 170, больше не выросла, к сожалению.
Конечно высокий рост круто, но когда в меру высокий, я хотела быть 175, но выше 180 - уже не хотела бы. Дальше уже идёт мужской рост. Но и ниже 170 быть не хотела бы. Я 170, больше не выросла, к сожалению.
Для меня не существуют такие понятия как мужской и женский рост.Только градация от очень низкого до очень высокого.
Я сама 175, но видела красивых девушек и 185 и даже немного выше.
У вас прекрасный рост.Вообще не заморачивайтесь относительно этих 5 см.
Есть,конечно, и красивые девушки/женщины низкого роста,но они,как правило, за счет высоких и не самоутверждается.
Для меня не существуют такие понятия как мужской и женский рост.Только градация от очень низкого до очень высокого.
Я сама 175, но видела красивых девушек и 185 и даже немного выше.
Да, я тоже знаю двух красоток у кого рост около 185. Прям глаз не оторвать, и фигура и лицо.
Но сама бы уже не хотела быть выше 180. 175 на мой взгляд идеальнейший рост.