Гость
Статьи
Стоит ли парню брить ?

Стоит ли парню брить ?

Хорошего дня вам!

Полового акта не было, но надо ли мне брить у себя, ТАМ перед ПА? Я в этом мало что понимаю, это моя первая девушка. Дайте совета плиз :)

Парень
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,вообще я своему парню делаю там шугаринг и себе тоже !мне не нравится просто волосы,и он сам сказал без волос классно !

Мне нравится, когда у меня там всё сбрито, чувствую себя более комфортно. Подмышки тоже брею, и это не связано с сексом, чтобы понравится своей партнёрше.

Гость

Не стоит

Е.

Стоит. Всегда хожу бритым, и самому крайне приятно, и абсолютно все партнёрши одобряли даже тогда, когда об этом и не говорили в принципе и это не было обычным явлением.

Е.
Гость

Да,вообще я своему парню делаю там шугаринг и себе тоже !мне не нравится просто волосы,и он сам сказал без волос классно !

Тоже брею своей жене и делаю ей копмлименты, это сближает.

Гость

Яйца брить однозначно, сам член тоже без волос (если на нём растут), лобок просто триммером подравниваешь, длиной примерно на 1 см, так волосы не будут мешать девушке и колоться. Это классика, лысины не всем нравятся, на самом деле это по советам самих женщин, полностью бритые им детишек напоминают.

Елена в шоке
Fantomas

Мне нравится, когда у меня там всё сбрито, чувствую себя более комфортно. Подмышки тоже брею, и это не связано с сексом, чтобы понравится своей партнёрше.

Лучше побрить, чем ходить с кустами волос

Е.
Елена в шоке

Лучше побрить, чем ходить с кустами волос

Кусты волос у женщины - некая загадка или интрига, иногда приятно посмотреть. Но лично на себе мне волосы никогда не нравились, всегда брил. Тогда это многих удивляло, сейчас, конечно, времена иные. Привычка стала естественной, так и хожу всегда бритый.

Брейте на здоровье. Мой муж бреет и лобок, и яйца, и член.

Е.
Дарья

Брейте на здоровье. Мой муж бреет и лобок, и яйца, и член.

Поддерживаю полностью!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: