Гость
Статьи
Растяжки в 15 лет

Растяжки в 15 лет

Всем привет. 13 числа все было хорошо, а сегодня утром просыпаюсь и вижу красно-синие полоски на левой ягодице. Они не большие, но и не маленькие. На правой такие же, но только точки. В интернете прочитала, что это растяжки.. Мой рост 157, вес 40 и я не могу понять из-за чего они появились? Привеса или отвеса я не наблюдала. Активность умеренная. У мамы их нет, у бабушки нет. Можно ли их убрать или сделать более незаметными? Могут ли они сами пройти? Очень переживаю #растяжки #тело

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше кушайте в Макдональдс

Черепашка

К сожалению, растяжки встречаются и у худых девушек тоже, это особенность организма. Сами по себе они не пройдут, а точнее краснота пропадет и они останутся светлыми полосочками в той части тела. Читала, что кто-то их как-то убирает лазерной шлифовкой или около того.
Принимайте тело таким какое оно есть!

Гость

ну ты и корова

Гость
Гость

ну ты и корова

Молчать дистрофик

Гость
Гость

Меньше кушайте в Макдональдс

Ну такое напишет только ид1от. Не все едят макдак, головой думай. Открою секрет, но есть люди которым нельзя это кушать из-за здоровья или любых других причин

Гость

я не могу понять из-за чего они появились? Привеса или отвеса я не наблюдала. Активность умеренная. У мамы их нет, у бабушки нет. Можно ли их убрать или сделать более незаметными? Могут ли они сами пройти?
----------------
Твои родаки передали тебе гнилую генетику.
Называется дисплазия соединительной ткани.
Там много признаков, не только растяжки.
Погугли.
Растяжки убрать никак невозможно, это как шрамы внутри кожи.
Нет ни одного метода, который бы гарантированно убирал растяжки хотя бы на 50%.
Кремы, мази, обертывания - это херррня.
Лазер шлифует только внешний рельеф кожи, а внутри растяжка остается.
Так что ничего не поможет.
Примерно через год растяжка светлеет и становится из фиолетовой бело-перламутровой. Поэтому наверно ты не видишь растяжки на ж.опе у твоей мамки.
На этом все, больше ситуация не улучшится.
Более того, у тебя появятся и новые растяжки.
Просто так, в разных местах - на коленях, бедрах, груди.
А ежели ты надумаешь расплодиться, то на пузе будут огромные растяжки толщиной 1 см, как будто тебя тигр разодрал до кишок.
Поняла?

Гость
Гость

я не могу понять из-за чего они появились? Привеса или отвеса я не наблюдала. Активность умеренная. У мамы их нет, у бабушки нет. Можно ли их убрать или сделать более незаметными? Могут ли они сами пройти?
----------------
Твои родаки передали тебе гнилую генетику.
Называется дисплазия соединительной ткани.
Там много признаков, не только растяжки.
Погугли.
Растяжки убрать никак невозможно, это как шрамы внутри кожи.
Нет ни одного метода, который бы гарантированно убирал растяжки хотя бы на 50%.
Кремы, мази, обертывания - это херррня.
Лазер шлифует только внешний рельеф кожи, а внутри растяжка остается.
Так что ничего не поможет.
Примерно через год растяжка светлеет и становится из фиолетовой бело-перламутровой. Поэтому наверно ты не видишь растяжки на ж.опе у твоей мамки.
На этом все, больше ситуация не улучшится.
Более того, у тебя появятся и новые растяжки.
Просто так, в разных местах - на коленях, бедрах, груди.
А ежели ты надумаешь расплодиться, то на пузе будут огромные растяжки толщиной 1 см, как будто тебя тигр разодрал до кишок.
Поняла?

Ну вот это ты сморозила конечно, даже сам томас болти перевернулся там. Дст вообще мимо, я больше поверю про перестройку гормонального фона или как там говорят умные медики форума. Ну обвертывания, крем и тп - это конечно ерунда наверное. Тоже самое что и разрекламированные крема anti age. А вот у "мамки " моей реально нет растяжек, скажу больше, у нее даже целлюлита нет. Хотя работает она дома, и при такой работе вообще жиром заплыть на изи.А крч, я девочку одну знаю, ей тоже 15 вроде. Год назад в спортзал пришла, 48 кг была ,плоская прям, ну реально оч худая. За год она
+10 кг грубо говоря, из-за чего у нее такие банки появились... Ты бы видела. При своем весе она сотку может тягать. Так вот, и у нее такие маленькие беленькие полосочки появились на руках. Может растяжки, я не знаю. И ведь реально из-за роста чего-либо они тоже появляются или чрезмерной нагрузки. Поэтому не надо тут суету наводить, скорее всего реально надо закругляться кушать мак((( а то страх после твоего ответа у меня резко возрос. А я вот через лет 10 напишу отзыв на твою консультацию, ок? Ты только жди. Я расскажу где еще появились и насколько критично

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема