Какие минусы и плюсы большой груди? Больше 3.
+: Привлекает, отвлекает, завлекает, хорошо отдаёт тепло, повышает уверенность в обществе.
-: Привлекает, отвлекает, хорошо отдаёт тепло ЗИМОЙ, отвисает с годами сильнее, чем более маленькая.
Если грудь красивая, то привлекает внимание мужчин. И наоборот.
С большими на животе спать неудобно и при ходьбе перевешивают вперёд от этого сутулость. Простая механика.
У мамы 4 размер она их уменьшить хочет, всегда были нестоячие, и сутулость была, и говорит тяжелова то с ними
Минусы:
Рано обвисает, к 20-25 годам уже в штаны можно заправить, как у рожавшей. Растяжки появляются на груди стоит только чуть похудеть. Ореолы огромные, что не очень эстетично. Неадекватное мжло липнет из-за сисек, чувствуешь себя коровой для дойки, будто кроме сисек вообще ничего нет интересного. Трудно подобрать лифчик.
Плюсы:
Если талия узкая не более 65 см, то одежда смотрится очень красиво и эффектно.
Сильно обвисает и делает из женщин мамок.
Минусы:
Рано обвисает, к 20-25 годам уже в штаны можно заправить, как у рожавшей. Растяжки появляются на груди стоит только чуть похудеть. Ореолы огромные, что не очень эстетично. Неадекватное мжло липнет из-за сисек, чувствуешь себя коровой для дойки, будто кроме сисек вообще ничего нет интересного. Трудно подобрать лифчик.
Плюсы:
Вообще мужчину на красивых липнут, правильные черты лица, красивая фигура, это небольшая грудь узкая талия, округлые бедра и выпуклая подкачанная попа как орех, стройные ноги...у меня размер 2 и от мужчин тоже нет отбоя, вешаются ппц как, но я именно миниатюрная очень
А грудь 4 размера это фигура яблоко...это очень некрасивое телосложение, у моей тети 5 размер груди, но у нее нет талии нет бедер, непропорционально короткие ноги и нету попы, она как треугольник наоборот, мужа кстати у нее тоже никогда не было, она жила одна всегда, зато грудь размер 5 наверно.....
Сплошные минусы:обвисает,большая вероятность рака,спина болит,не походить без лифчика,потеет,растяжки,одежду не всегда удобно подбирать,большинству мужчин нравится грудь среднего размера красивой формы,а не дойки или прыщи. Говорю как обладательница большой груди.
Вообще мужчину на красивых липнут, правильные черты лица, красивая фигура, это небольшая грудь узкая талия, округлые бедра и выпуклая подкачанная попа как орех, стройные ноги...у меня размер 2 и от мужчин тоже нет отбоя, вешаются ппц как, но я именно миниатюрная очень
А грудь 4 размера это фигура яблоко...это очень некрасивое телосложение, у моей тети 5 размер груди, но у нее нет талии нет бедер, непропорционально короткие ноги и нету попы, она как треугольник наоборот, мужа кстати у нее тоже никогда не было, она жила одна всегда, зато грудь размер 5 наверно.....
У меня 4-й и талия 65, бедра 95, рост 168, но я на пп и спортом занимаюсь. Визуально мужчины липнут именно на сисястых или жoпaстых, или все в комплекте, и чтобы без пуза. А лицо достаточно, чтобы не крокодилица. Ну это по моим наблюдениям, а уж если красавица, то вообще отлично.
Плюсы все смотрят и любят просто за сиськи. Минусы, когда больше 3 всегда прячут на людях. Редко кто-то открывается. А зря..
У меня 4-й и талия 65, бедра 95, рост 168, но я на пп и спортом занимаюсь. Визуально мужчины липнут именно на сисястых или жoпaстых, или все в комплекте, и чтобы без пуза. А лицо достаточно, чтобы не крокодилица. Ну это по моим наблюдениям, а уж если красавица, то вообще отлично.
4 размер это большеватый и это всегда висячие..что некрасиво плюс лифчики всегда на широких лямаях никогда не видела красивый большой размер у родственниц 4+ а то и 5 у некоторых ну ооочень смотрится непропорционально
Сплошные минусы:обвисает,большая вероятность рака,спина болит,не походить без лифчика,потеет,растяжки,одежду не всегда удобно подбирать,большинству мужчин нравится грудь среднего размера красивой формы,а не дойки или прыщи. Говорю как обладательница большой груди.
Обвисают они очень, у моей мамы они очень обвисли с возрастом где соски много а у оснований одна кожа, получается на коже болтаются
Кстати операция по уменьшению груди стоит гораздо ДОРОЖЕ...чем по увеличению и думаю не просто так
У меня 2 я и то считаю большеватые, мне вообще 0 нравится ну или единичка, у подруге 0 где то, смотрится очень аккуратно
Мужчинам нравится большая грудь, но не висячая. А такой размер быстро теряет форму.
Он не быстро теряет форму, он изначально висячий, 3 может быть красиво стоять и то не долго наверно а вот 4 ..... Это как правило и тип фигуры яблоко ...а это очень некрасиво и да, грудь висит неэстетично
У меня большая грудь деревенскую фигуру напоминает
Главный минус, что висит, остальное мелочи, бюстгальтеры сейчас на любой размер есть, на животе спать не люблю. Плюсов особых не вижу, излишнее мужское внимание им не считаю.
Минусы:
Плюсы:
Большая грудь изначально стоять не будет, анатомически. А вот ореолы наоборот дело индивидуальное, могут быть и маленькие эстетичные.
Если талия узкая, а еще узкие бедра, то выглядеть будет ужасно. Большая грудь в принципе делает верх визуально грузным, поэтому выглядеть это будет хорошо, если уравновешено низом, если фигура пропорциональна. При этом все равно будут проблемы с подбором одежды.
Млин, тебе сколько лет?? Такой текст...
Никаких минусов, одни плюсы
У меня с 17 лет четвертый размер, я себя по-другому не представляю. Минусов не вижу. Мне не тяжело, растяжек нет, прекрасно сплю на животе, чувствую себя женственно и сексуально.
Минусы: всё время в бюстгальтере, подобрать не так просто, модели дорогие. Если целый день на ногах, болит спина, на плечах ямки от бретелек. Бегать возможно только в специальном удерживающем топе, а они ещё дороже лифчиков.
Плюсы: грудь красивой формы, объемная и наполненная, хотя и не стоит идеально, но смотрится великолепно. Фигура хорошая, есть талия, но даже если немного набираю, то из-за большой груди это незаметно. Ну и парню нравится.
Плюсов нет, одни минусы. А вам зачем?
Минусы: всё время в бюстгальтере, подобрать не так просто, модели дорогие. Если целый день на ногах, болит спина, на плечах ямки от бретелек. Бегать возможно только в специальном удерживающем топе, а они ещё дороже лифчиков.
Плюсы: грудь красивой формы, объемная и наполненная, хотя и не стоит идеально, но смотрится великолепно. Фигура хорошая, есть талия, но даже если немного набираю, то из-за большой груди это незаметно. Ну и парню нравится.
А таз и попа с бедрами какие?
2-ка идеально. Лучше 1-ый, чем 3 и выше. Но это не главное, главное лицо, талия, попа. Но и это не спасет, если характер стервозный )
Нет легкости в таких фигурах, монументальность, не побегать особо. Мамка. У меня сейчас 4-5 размер, тк ребенок грудной. Такое себе зрелище. В лифчике и одежде еще хорошо, но если все снять, то мне не нравится. Хотя мужу норм. Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится, кому-то нет. Зачастую не нравится самим обладательницам, тк плюсы в основном для мужчин, а минусы на собственной шкуре чувствуешь.
Нет легкости в таких фигурах, монументальность, не побегать особо. Мамка. У меня сейчас 4-5 размер, тк ребенок грудной. Такое себе зрелище. В лифчике и одежде еще хорошо, но если все снять, то мне не нравится. Хотя мужу норм. Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится, кому-то нет. Зачастую не нравится самим обладательницам, тк плюсы в основном для мужчин, а минусы на собственной шкуре чувствуешь.
Далеко не все мужчины любят большую грудь, им нравятся упругие стоячие, 3 еще может быть таким а 4...хотя мне нравится вообще ноль, у меня 2 мне и то грудь надоела ))
Смотреть приятно,а не доска и два соска.
А еще эти огромные груди воняют опрелостями. Фу...
плюсы:
- гармонизируют фигуру в целом то есть пятую точку
- видно за столом то есть сразу)
- шире выбор соблазнительной одежды, фоторакурсов
минусы
- большая грудь не в моде тк привлекает низкоранговых самцов (((
- болит спина
- дорогое белье для большого размера
Большая грудь выглядит отвратительно, как коровье вымя
Я ношу белье 70Е. Не знаю, какой это размер. Потому что моя мама носит 85С - и у неё чашка вместительнее.
У меня обхват груди 90 см. Фигура - песочные часы.
Я с такими родилась, сравнить не с чем. Мне нравится, что у меня большая грудь. Если бы я могла выбирать, какой размер груди иметь в следующей жизни женщиной - то снова выбрала бы большую.
Тяжело никогда не было. На животе не сплю, и нет желания. Спина в порядке, осанка великолепная. В юности танцами занималась, потом силовой тренинг и йога. Орех офигенный. Классная фигура - и немаленькая грудь только добавляет ей очков. Но да, возраст, двое детей, грудь висит, без бюстгальтера из дома не выхожу, да и дома в топах с поддержкой. Но не променяла бы на маленькую стоячую. Потому что, повторюсь, не могу сравнивать. К своей привыкла и люблю. Маленькая грудь на других мне нравится. Мне вообще любая грудь нравится - я сиськолюбка (возбуждаюсь от вида женской груди).)))
Я ношу белье 70Е. Не знаю, какой это размер. Потому что моя мама носит 85С - и у неё чашка вместительнее.
У меня обхват груди 90 см. Фигура - песочные часы.
Я с такими родилась, сравнить не с чем. Мне нравится, что у меня большая грудь. Если бы я могла выбирать, какой размер груди иметь в следующей жизни женщиной - то снова выбрала бы большую.
Тяжело никогда не было. На животе не сплю, и нет желания. Спина в порядке, осанка великолепная. В юности танцами занималась, потом силовой тренинг и йога. Орех офигенный. Классная фигура - и немаленькая грудь только добавляет ей очков. Но да, возраст, двое детей, грудь висит, без бюстгальтера из дома не выхожу, да и дома в топах с поддержкой. Но не променяла бы на маленькую стоячую. Потому что, повторюсь, не могу сравнивать. К своей привыкла и люблю. Маленькая грудь на других мне нравится. Мне вообще любая грудь нравится - я сиськолюбка (возбуждаюсь от вида женской груди).)))
Немаленькая грудь наоборот вид плртит, это вид деревни, плюс она негоомонично смотрится
Может, у меня никогда не стояла торчком, но и не растянулась до пупа, просто немного провисает под своей тяжестью. Круглая и объемная, и в одежде красивая и без, все парни были в восторге. Надо ухаживать и упражнения специальные делать с гантелями для мышц груди.
Уже ответили - бывает. Только при этом называется "тяжелая". И да, имеет все шансы отвиснуть. У меня была дама с такой, в 44 года имела очень приличный вид, но она бывшая гимнастка старой школы (очень старой - конца 60-х, дело было в конце 80-х). Что там сейчас не знаю, больше 30 лет её не видел.