Гость
Статьи
Похудение. На сколько …

Похудение. На сколько кг выгляжу

Приветики всем ,скажите пожалуйста на сколько кг выгляжу. После родов сильно растолстела все худею , всяко разно . Рост 150.

Я
13 ответов
Последний — Перейти

Куда смотреть-то?
Ну, предположим, выглядишь на все сто)

Гость

Надеюсь вы выглядете на все 150, насколько ваш рост позволяет

Непсихолог

автор не переживайте как гормоны в порядок приведете
так и похудеете

нельзя худеть пока кормите грудью
как закончите кормить идите на курс лимфодренажных массажей
и держите небольшой калораж + зарядка полчаса в день до пота
и больше воды и ходьбы
больше овощей и мяса и воды и все

нет хлебу (меняем на лаваш бездрожжевой армянский где в составе только мука и вода и соль)
нет картофелю (меняем на репу)
нет рису (он слишком крахмалистый, меняем на гречку с орехами например грецкими и грибами сухими)
нет молочным продуктам (только кисломолочные и изредка например стакан простокваши мечникова 4% жирности на ночь через день)
у некоторых от молока идет сильные отеки и также от всей выпечки

остаются:
мясо отварное
рыба отварная или тушеная
овощи сырые и тушеные
яйца всех видов
морепродукты всех видов
водоросли всех видов
орехи нежаренные
семечки нежаренные
фрукты не более 400гр в день, но каждый день
сухое красное вино допустимо не более 120гр днем в обед раз в 1 месяц
чистая вода каждый день минимум 1,5 литра
супы диетические (вместо хлеба - орехи или семечки)

сайт мой здоровый рацион в помощь

Гость
Непсихолог

автор не переживайте как гормоны в порядок приведете
так и похудеете

нельзя худеть пока кормите грудью
как закончите кормить идите на курс лимфодренажных массажей
и держите небольшой калораж + зарядка полчаса в день до пота
и больше воды и ходьбы
больше овощей и мяса и воды и все

нет хлебу (меняем на лаваш бездрожжевой армянский где в составе только мука и вода и соль)
нет картофелю (меняем на репу)
нет рису (он слишком крахмалистый, меняем на гречку с орехами например грецкими и грибами сухими)
нет молочным продуктам (только кисломолочные и изредка например стакан простокваши мечникова 4% жирности на ночь через день)
у некоторых от молока идет сильные отеки и также от всей выпечки

остаются:
мясо отварное
рыба отварная или тушеная
овощи сырые и тушеные
яйца всех видов
морепродукты всех видов
водоросли всех видов
орехи нежаренные
семечки нежаренные
фрукты не более 400гр в день, но каждый день
сухое красное вино допустимо не более 120гр днем в обед раз в 1 месяц
чистая вода каждый день минимум 1,5 литра
супы диетические (вместо хлеба - орехи или семечки)

сайт мой здоровый рацион в помощь

Доброго утра, Непсихолог!)
Мне худеть не актуально, но выражу благодарность все равно за ваши советы.

Сапа

Автор, всяко-разно не надо. Берите ребенка, коляску и на прогулку каждый день км по 10. Найдите еще одну маман - веселее бегать вместе / ходить.

Александр

Куда смотреть то ??

Юлия

А куда смотреть? Я сама после родов 20 кг набрала. Потом, как откормила, почти все лишнее скинула. Я в зал стала ходить и редуксин принимала по капсуле.

Наталья
Юлия

А куда смотреть? Я сама после родов 20 кг набрала. Потом, как откормила, почти все лишнее скинула. Я в зал стала ходить и редуксин принимала по капсуле.

Я после первых родов тоже на нем худела, а сейчас мне врач сказала что он сильно испортился в качестве и выписала мне гoлдлайн плюс, я 15 кг на нем скинула за 4 месяца

Юлия
Наталья

Я после первых родов тоже на нем худела, а сейчас мне врач сказала что он сильно испортился в качестве и выписала мне гoлдлайн плюс, я 15 кг на нем скинула за 4 месяца

Сказочница. Редуксин - это лекарство, а не БАД. Его состав не может измениться. Плюс он годами проверен и исследован. А худеть на вашем экспериментальном препарате я бы точно не рискнула. Здоровье одно.

Наталья
Юлия

Сказочница. Редуксин - это лекарство, а не БАД. Его состав не может измениться. Плюс он годами проверен и исследован. А худеть на вашем экспериментальном препарате я бы точно не рискнула. Здоровье одно.

Гoлдлайн это самый близкий к оригиналу препарат. и в нем качественная индийская субстанция. Поэтому он неизменно прекрасен как раньше так и по сей день. А вот аналог поменял завод и качество стало мягко говоря не очень . Это Истина. Инфу можно найти на упаковке. Раньше рeдуксин делал озон завод, потом стал делать биохимик. такие дела

Юлия
Наталья

Гoлдлайн это самый близкий к оригиналу препарат. и в нем качественная индийская субстанция. Поэтому он неизменно прекрасен как раньше так и по сей день. А вот аналог поменял завод и качество стало мягко говоря не очень . Это Истина. Инфу можно найти на упаковке. Раньше рeдуксин делал озон завод, потом стал делать биохимик. такие дела

Такое ощущение, что вы на их заводе работаете или вам доплачивают за рекламу)))) Лично мне не известно, где, что и из чего производят. Мне редуксин назначили, я его пропила и похудела. А вы мне начинаете говорить, что он оказывается не работает. Идите мимо, сказочница.

Наталья
Юлия

Такое ощущение, что вы на их заводе работаете или вам доплачивают за рекламу)))) Лично мне не известно, где, что и из чего производят. Мне редуксин назначили, я его пропила и похудела. А вы мне начинаете говорить, что он оказывается не работает. Идите мимо, сказочница.

я под контролем врача худела на гoлдлайне плюс и она мне очень много рассказывала и как действует и в чем отличие от других таблеток.

Гость

худела на голдлайне ( сибутрамин ) , 13 кг за месяц, аппетит пропадает, но нужно обязательн соблюдать диету! Брала в телeграме у @morpheus_biofaker

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема