Девушки, какие черты внешности в парнях вам нравятся больше всего? Тоесть я имею ввиду не харизму или какие нибудь личные качества, а именно внешность. Хотелось бы узнать лично у девушек или женщин, а то статьям в интернете доверия нет) На что в первую очередь смотрите?
Не на лысых гопников.
Автор а как вам это поможет? Судя по вашим темам вы итак не очень то уверены в себе. А тут вам назовут голубоглазых рыжеволосых апполонов и?) ю
Ну давайте так, в вашей внешности в принципе нет ничего отталкивающего. Правильные черты лица, хороший нос, полные губы. Красиво. В вас нет ничего отталкивающего ассиметричного. Единственное не улыбаетесь, вид фотки как на паспорт. А это неудачное фото. Второе отсутствие волос, очень мм странно смотрится как из тюрьмы или прочих мест отдаленных. Думаю с волосами вы были интереснее раз в 20.
Автор а как вам это поможет? Судя по вашим темам вы итак не очень то уверены в себе. А тут вам назовут голубоглазых рыжеволосых апполонов и?) ю
Ну давайте так, в вашей внешности в принципе нет ничего отталкивающего. Правильные черты лица, хороший нос, полные губы. Красиво. В вас нет ничего отталкивающего ассиметричного. Единственное не улыбаетесь, вид фотки как на паспорт. А это неудачное фото. Второе отсутствие волос, очень мм странно смотрится как из тюрьмы или прочих мест отдаленных. Думаю с волосами вы были интереснее раз в 20.
Так в том и суть, что я спрашиваю не про себя, а просто интересуюсь какие парни в принципе нравятся девушкам. А фотографии с волосами у меня есть, но там я выгляжу куда хуже, чем без волос
Мне нравятся мужчины с бородой))
Мне очень нравятся милые парни, такие, которые могут дурачиться, отрастают у них волосы, ну такие у девушек моего возраста на расхват. Они не стесняются красить ногти, могут и волосы, и не пытаются все "бабское" называть "бабским" и договориться поэтому с таким проще и жить тоже. И помощи и понимание найти легче
Вообщем внешность для меня больше индикатор, парень, который хочет выглядит как Пацан, будет жить по понятиям, а-ля розовое пирское и тп, и насчёт секскизма и прочее тоже. А для девушек главное забота. Типа вот что он придёт- обнимет- пожалеет. Будет любить, помогать. Чтоб можно было как с подружкой говорить что думаешь и чтоб дурой не считал. Ну ещё чувство юмора. Наверное, очень важный критерий. А внешне. Ну хотелось бы спортивного с кубиками пресса, но я почти никогда не выбираю по внешности. Лишь бы на руки поднять смог) и чуть вшей ме
И чуть выше меня*
Рост как у меня и выше. Стиль одежды наверное влияет даже больше внешности.
На вкус и цвет! В каждом своя изюминка. Меня иногда от разнообразия подташнивает.
Мощная фигура, много мышц от природы, кости средние но весь облик мощный и массивный, взрослое мужицкое суровое лицо. Такими я любуюсь и каждый раз надеюсь что они не размножаться с глупыми мерзкими бабами и умрут молодыми. Крепкие но утонченные мужчины с асоциальным разумным и отстраненным взглядом тоже хорошие люди, но слишком похожи на меня внешне.
Со спортивной фигурой конечно! Вот мой каждый день в зале минимум час проводит. Он не качок, но мышцы хорошо развиты, тело очень спортивное. Бывшего недавно увидела, у него денег на зал нет, но он дома тааак мышцы накачал! Говорит, что отжимался много(он бывший ватерполист). И с бородой, хорошо оформленной, а не как у боярина. Вообще, если у мужчины волосы и борода в порядке, все есть и аккуратно стрижено, он подкачан и с загаром- это уже привлекательно. Зубы тоже важно, никогда не привлечет мужчина, который зубы нее чистит два раза в день и не моется. Но вообще с ним должно быть в целом интересно, можно там по городу погулять, в театр, в горы сходить, я не люблю мужиков чисто зацикленный на внешности и отношениях.
Так в том и суть, что я спрашиваю не про себя, а просто интересуюсь какие парни в принципе нравятся девушкам. А фотографии с волосами у меня есть, но там я выгляжу куда хуже, чем без волос
Попробуйте в барбершоп сходить, вам там подскажут удачную прическу. Может, даже бороду посоветуют отпустить. И вам нужно обращать внимание на одежду. У вас на фотографии как-то странно съехала футболка. Выглядит неопрятно. И лучше вообще заменить на однотонную
Попробуйте в барбершоп сходить, вам там подскажут удачную прическу. Может, даже бороду посоветуют отпустить. И вам нужно обращать внимание на одежду. У вас на фотографии как-то странно съехала футболка. Выглядит неопрятно. И лучше вообще заменить на однотонную
Да это просто домашняя футболка, в которой я только дома сплю. Проблем с одеждой в принципе нет