Подскажите питательный крем для сухой кожи рук.
Локситан Каритэ
Питательный крем для рук Mary Kay без запаха.
ICHTHYONELLA крем-баттер Манго Лаборатория Ихтионелла
Аптечные марки,их много.
Я когда кожа на руках сохнет и трескается ,мажу мазь Видестим.У неё в составе витамин А. Она очень хорошо убирает сухость. Но так как это мазь, она не для повседневного использования. После неё уже пользуюсь увлажняющим кремом, нравятся эмоленты.
Avene Hand Cold Cream
Берите что-то питательное. А еще могу посоветовать не из кремов. Эмульсия Нафтадерм, с нафталанной нефтью в составе. Делаю с ей ванночки для рук.
радевит аптечный, нейтроджина без запаха с красным колпачком
Крем Буренка, и от Аравии парафиновые кремы
Поддерживаю насчет крема Буренки, у меня увлажняющий крем буренка с алоэ вера. Хорошо преображает кожу
У физиогель попробуйте. Работаю в магазине, мою с чистящими средствами полки, руки после этого как наждачка, болят. Стала использовать этот крем, руки теперь мягкие, без раздражений от моющих средств. Встретила промокод Physio2023 при заказе на Озон у продавца Космедэль.
Я пользуюсь детским кремом с мочевиной УрокрЭМ10. Очень хороший увлажняющий крем. Мне нравится его текстура, он впитывается быстро и не оставляет чувства стянутости.
Для сухой кожи рук хорошо может подойти натуральная крем-маска EoLaboratorie. Достаточно экономно расходуется и неплохо смягчает кожу. Я его как правило на сайте фитомаркет ру заказываю, там он всегда есть и по нормальной цене
По своему опыту скажу, что одного крема на руки будет мало. Я еще принимала коллаген. Сестра посоветовала морской коллаген суперкомплекс эвалара, 10 000 мг. Не только состояние кожи, а и волос улучшилось, поскольку в составе есть еще гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин.