Я худею 3-ий месяц.Фотографии у меня с зимы есть,фоткалась вот недавно и разница вроде есть,но будто бы небольшая.По параметрам похудела,но тоже немного.Изначальный вес 55-56,сейчас 48-49.Рост 162.Мне придётся ещё худеть что-ли
Так нужно правильный ракурс делать, чтоб было видно те части тела которыми вы худели.
Если вас из космоса со спутника снять, то вообще не будет видно разницы.
Если разница есть, то она видна что называется "невооруженным глазом". Я по себе скажу: сделала пластику груди ,там конкретная разница ДО И ПОСЛЕ. Доктор Волков постарался) Я смотрела его работы на сайте Эталона ,так Владислав Григорьевич уже очень многим девчонкам подарил счастье иметь красивую грудь.
В целом автор вы скорее всего к себе придираетесь. Так бывает когда итак фигурой недоволен человек, а тут каждый день взвешиваний и измерений граммы уходят медленно и настроение нулевое. А между тем сброс 5 кг намного дольше чем сброс 40 кг ненужных. Чем выше масса тела тем быстрее сгорает тот жир который лишний. И наоборот. Вес +5 кг может восприниматься организмом как очень нужный и он не спешит с ним расстатьая. Мало ли что.
На что надо тогда забить а на что обратить внимание. Автор, цифры на весах это не только жир, туда плюсуется и скелет человека, и процент его мышц и вес органов и вода так мы состоим из воды. Очень удобно кстати иметь весы которые показывают такое деление. У некоторых 500 грамм- 1 кг это равно тому что только вода ушла, а не сам жирок. А опираться надо на сантиметровую ленту. Вес чепуха, а вы измерьте талию бедра грудь. Обычно -5 кг это до 1-5 см в обхвате. А вот это уже заметно. Ну и в целом по одежде и комфорту себя измеряйте. Если вам хочется парить в теле легкость одежда посвободнее и лучше сидит значит усилия похудения дают результаты. Если вы злая раздраженная пропали месячные, прям ненавидите вечер полный упадок сил и только и мечты о еде с утра "разрешенной"- значит вы насилуете организм. И скорее всего уже имт ниже нужного. Или он в стрессе. И цифры вернуться. А вот если вам тяжело с весом, болят колени спина, если чувствуете лишний вес значит да, продолжайте худеть.