Одна грудь намного больше другой (на размер, возможно больше). Может кто-то сталкивался с подобным? Как скрыть такой "деффект"? Может кто-нибудь знает, что делать? Была у врача, сдавала анализы, сказали, что всё в норме.
Открою тебе страшный секрет: не бывает двух одинаковых грудей.
Как и двух одинаковых яиц.
Вообще это норма, ассиметрия в той или иной степени встречается у всех. У кого то виднее. Так же грудь разных размеров бывает при после гв. У вас ребенок маленький? Худели резко? Либо же с возрастом связано если вы еще растете то у подростков молочные железы развиваются неодинаково как и все тело. Что то быстрее что то медленнее. Тоже норма.
Ну идеально одинакового ничего нет. Идите на увеличение одной груди значит ..
Почти у всех женщин так,в большей или меньшей степени
Бывший мне говорил, одна немножко больше другой)) я и так это знала)) мне по барабану.
А он ещё добавил, вот, когда ты родишь, они у тебя выровняются ))) какой фантазёр)))
У меня так
У меня тоже довольно заметная асимметрия, потому что с подросткового возраста перекошена грудная клетка из-за кривой спины и плохой осанки. Я давно на это забила. Во-первых, мужчины в упор этого не замечают, только если им сказать, и они начнут специально всматриваться. Даже врачи не всегда замечают на осмотре, как ни странно. Мы сами себе придумываем, что это ужас-ужас, а на самом деле, ничего ужасного там нет. Во-вторых, мне недавно сделали мини-операцию на груди, не связанную с асимметрией, и вот это реально ужас, потому что шрам потом болит, колет и мешает, и это очень надолго либо насовсем. Поэтому можно, конечно, сделать подтяжку или увеличение, но если у вас сейчас ничего не болит, а после операции все начнет ныть и болеть месяцами и годами, подумайте, стоит ли оно того.
Это отлично , необычно , интересно