Может девушка не быть сексуальной, если она красивая, с хорошей фигурой и в короткой юбке?
Можно быть сексуальной и в мешке из под картошки, если обладаете сексуальной изящной грацией))
Ну да, элль фаннинг тому пример
Может. Сексуальность в глазах возжелавшего
Может, балерины очень красивые, но о сексе глядя на них мыслей не возникает. Слишком они изящные и возвышенные для этих плотских утех.
Может потому что у людей разный вкус. Я вижу иногда фотографии например с праздников, событий и девушки в платье и при полном параде и красивые лицом и фигурой для меня не очень красивые все равно.
Наверное также и по вашему вопросу.
Имею ввиду разный вкус на одежду. Какое то настроение, вайб который мне лично не нравится. То есть дело не в конкретной одежде например в том что я не люблю кожаные мини юбки например. А в общем настроении, образе.
Сексуальность- это не короткая юбка)
Сексуальность- это энергия)
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Та есть)) главное понимать это
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Вы вообще много таких женщин видели? Изящная, грациозная с сексуальной походкой..таких почти нет, но все остальные замужем, то есть кто-то их все равно посчитал сексуальными
Та есть)) главное понимать это
Изящные плавные движения, сексуальная походка, грация кошки, а мини юбка не всегда означает сексуальность)))
Вообще очень странно отвечать на вопрос про сексуальность, что сексуальная девушка это та, у которой сексуальная походка, сексуальные манеры, сексуальных взгляд, сексуальный вайб. Давайте заодно определение всех этих понятий. Что за сексуальная походка? Что за грация кошки, что за изящность?
Девушка может быть хоть голой, но нет будет в ней этой женской энергии сексуальности.
Работает и наоборот: может быть одета в мешковатые штаны и огромную футболку, но ее энергетика будет сшибать с ног)
Мне тут на форуме писали, что если девушка некрасивая и в балахоне, то она точно не секси. А если она красотка, с фигурой и в открытой одежде, то она секси
Нет женской энергии? Это как? Мужиковатая что ли?
Что за сшибающая с ног энергетика? В чем выражается?