Гость
Статьи
Захочет ли моя девушка …

Захочет ли моя девушка секс, если у меня живот?

Всем привет! У меня есть девушка, это наши первые отношения. Нам очень нравится проводить время вместе, любим друг-друга. У меня нормальный вес, но есть живот (не пивной), но в одежде его не видно. Будет ли девушка хотеть меня такого? Или мне надо худеть?
У меня очень мало опыта даже в общении с девушками, дайте совет пж(
Спасибо

Парень
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)) чел теоретически подготавливается к первому сексу... ох уж эти дети...

Гость

Вы правда думаете, что все не идеально стройные мужчины-днвственники?)))

Парень
Гость

Блин ну а чьто

Парень
Гость

Если что я не деть, мне 19

Гость

сходите вместе в бассейн, лучше в аквапарк. если она после этого вас не бросит и захочет с вами заниматься сексом, значит не о чем переживать.

Гость

сходите вместе в бассейн, лучше в аквапарк. если она после этого вас не бросит и захочет с вами заниматься сексом, значит не о чем переживать.

Гость

Не парься, засвети как бэ между делом несколько крупных купюр, в руки не давай, наобещай чего хочет. Потом купи мороженое, не будь жлобом.

Гость

лучше с животиком смягчает удары. если оба худючие не трахаются а стукаются.

Гость

Если у вас только живот и больше ничего: ни мышц, ни крепкого плечевого пояса и сочной попки без бедер по женскому типу, то… то есть если вы дрышь с пузцом - вы прекрасно видите в зеркале как это несексапильно

Гость
Гость

лучше с животиком смягчает удары. если оба худючие не трахаются а стукаются.

Животик у женщины только

Гость
Гость

Кстати, это действенный план. Если после такого шока она будет с вами, то можно пробовать.

Гость

у нее тоже есть вопросы к своему телу как у многих не опытных. блин..а у меня грудь красивая? симметричная? раздеваться будет или под одеялом или спиной к тебе. как стеснительны, нежны, требовательны к себе, уважительны, романтичны в отношения юности и как быстро оскотиниваются и врубают эгоизм спустя годы в браке.

Лучше все таки немного похудеть, точнее просто убрать живот, дрыщи девушкам тоже не нравятся. Просто подтянуть фигуру и всё, этого достаточно. Но всё зависит не только от фигуры, искупайтесь хорошенько, не забудьте про дезодорант и почистите зубы.

Гость

А если бы у твоей девушки был небольшой живот, как у тебя, ты бы перестал ее физически хотеть?

Здесь был Вася

а ещё и залысина?

Парень
Гость

А если бы у твоей девушки был небольшой живот, как у тебя, ты бы перестал ее физически хотеть?

Конечно нет, мне очень нравится, когда у девушки есть животик

Парень
Здесь был Вася

а ещё и залысина?

Нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: