Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть у меня одна проблема - маленькая грудь. 1 размер. Сама я не страдала до тех пор, пока меня не стали травить на этот счет одноклассники. На дискотеку ходила крайне редко, в клубах была пару раз за всю жизнь , т.к не пользовалась популярностью . Школу закончила давно, а обиды остались. Личная жизнь не складывалась долго да и сейчас на грани развода. Я на лицо симпатичная, выгляжу моложе, но грудь у меня как у девочки 13-14 лет, из-за этого думаю все мое одиночество. Или нет? Хочу спросить тех, кто делал пластику : вам помогло? Вы встретились достойного мужчину или муж вас больше стал ценить? Я спросила не из любопытства,все же операция вещь серьёзная, рискованная и дорогая. Стоит ли она того? #размергруди
Вам действительно хочется такого мужчину, который с вами только из-за вашей груди..?
у девочки 13-14 лет грудь уже выросла) разводчица ты наша.
Лучше попку качай.
Блин автор, у вас развод явно не из-за груди, уж поверьте. Ваша неуверенность в себе портит ваш характер, в становитесь невыносимая, с низкой самооценкой. Никакие силиконы не помогут вам. Тем более вы себе хоть на минуту представьте, вам разрежут кожу и мышцы, вставят туда два куска пластика и вы будете потом мучаться с этими инородными телами внутри вас, ни прилечь нормально на живот, ни перевернуться и тд. Готовы ради других на такие жертвы? За что себя так не любите?
Чего нет, то не отвиснет.
Взрослая вроде тетя, а мозги как у ребенка остались.
Ну подложите поролон туда и ходите. Будет больше внимания от мужчин или нет? Изменит вставленный в лифчик поролон вашу неуверенность в себе и низкую самооценку?
Самоеценка у тебя днище, причем сиськи? Думаешь с 3 размером королевой станешь?
А может не стоит думать вам о размере титек?
Конечно делай если так паришься до сих пор. Да и вообще грудь украшение женщины. Меня вот нос парил, я его сделал еще в 14 лет, губы в 16 качнул (выбешивали тонкие на себе). Я не понимаю, зачем мериться с недостатками и комплексами, с тем что в себе не нравится, если можно исправить??? Другой вопрос, если здоровье позволяет. Если нет, рисковать только в крайнем случае.
Не нужно увеличивать тем кого всё устраивает и нет комплексов. Если же появились такие мысли, как у вас, то обязательно надо делать операцию. Я сделала и счастлива. Все кто говорят что грудь неважна, врут, в том числе и здесь. Либо у них просто нет красивой груди. У меня с 16 лет комплексы были, окружающие не воспринимали, как девушку, бывший постоянно подшучивал. В итоге созрела и появилась финансовая возможность к 26 лет. Ставила импланты 250 мл, выглядит натурально, на ощупь достаточно мягкая, форма естественная, шов по ареоле и уже через 2 месяца был полностью незаметен. Провел всё Вардан Хачатрян. Всем довольна. И личная жизнь изменилась, бывшего, с которым была от безысходности отправила восвояси, поклонники появились, сейчас замужем.
твое одиночество не из за груди
поверь на слово
Я не делала операцию,но могу вам сказать,что даже после того,как вы сделаете себе грудь,то ваши комплексы возможно и уйдут,но из-за этого вы не перестанете чувствовать себя одиноко,ведь тут нужно прорабатывать именно психологические моменты.
Если вы думаете,что станете после сделанной груди уверенне в себе и счастливее,то делайте,но подбирайте хорошего хирурга с хорошими отзывами и готовьтесь к тому,что реабилитация процесс очень тяжелый. Но вы должны понимать,что все ваши проблемы от этого не исчезнут.
В любом случае решение за вами.
Удачи!
Я не делала операцию,но могу вам сказать,что даже после того,как вы сделаете себе грудь,то ваши комплексы возможно и уйдут,но из-за этого вы не перестанете чувствовать себя одиноко,ведь тут нужно прорабатывать именно психологические моменты.
Если вы думаете,что станете после сделанной груди уверенне в себе и счастливее,то делайте,но подбирайте хорошего хирурга с хорошими отзывами и готовьтесь к тому,что реабилитация процесс очень тяжелый. Но вы должны понимать,что все ваши проблемы от этого не исчезнут.
В любом случае решение за вами.
Удачи!
Тяжелая реабилитация? В чем это выражается?
Тебе же выше написали, два куска пластика засунут под мышцу грудную, ты себе хоть на минуту представь как это стремно, неудобно и больно. Сейчас вам физически легко, вы спите в какой хотите позе, никакого дискомфорта не испытываете, носите одежду какую хотите, даже можете без лифчика ходить, а с силиконовой придется долгое время вообще в компрессионном ходить. Плюс это почти килограмм или более лишнего веса на груди таскать, готовы? Все будет давить, это после единички совсем будет непривычно, возможно вы пожалеете сильно. Да и приятнее когда любят как человека, а не как носителя титек…
Не нужно увеличивать тем кого всё устраивает и нет комплексов. Если же появились такие мысли, как у вас, то обязательно надо делать операцию. Я сделала и счастлива. Все кто говорят что грудь неважна, врут, в том числе и здесь. Либо у них просто нет красивой груди. У меня с 16 лет комплексы были, окружающие не воспринимали, как девушку, бывший постоянно подшучивал. В итоге созрела и появилась финансовая возможность к 26 лет. Ставила импланты 250 мл, выглядит натурально, на ощупь достаточно мягкая, форма естественная, шов по ареоле и уже через 2 месяца был полностью незаметен. Провел всё Вардан Хачатрян. Всем довольна. И личная жизнь изменилась, бывшего, с которым была от безысходности отправила восвояси, поклонники появились, сейчас замужем.
А реабилитация нормально прошла? Температуры не было, бессонницы?