Это стройняшка или в тебе? Возраст 35
Вам же уже миллион раз писали, что если вы не подкаченная спортсменка, то это много. Вы полная.
Вы не стройняшка, но это вполне нормальный вес
Вы нормальная среднестатистическая русская тетка средних лет. Хотите выглядеть не теткой - скиньте примерно от 5 до 10 кг.
Это *** не стройняшка, с таким весом при таком росте размер одежды почти L. У меня такие параметры были полтора года нащад, ну прям отстой
Ужасно выглядела, когда была в таком весе с ростом 167
Стройная, не худая.
если на форуме задаются подобные вопросы - значит не устраивает вид в зеркале. и чтобы тебе тут не написАли - вид в зеркале останется прежним
65 это за 3 кг до предожирения.
Если у вас фигура груша или песочные часы, то хорошо, даже отлично, сочная фигура у вас)
Это полная
если на форуме задаются подобные вопросы - значит не устраивает вид в зеркале. и чтобы тебе тут не написАли - вид в зеркале останется прежним
Я тоже 163 ростом и весом 68кг. но мне уже 58 лет худеть я не хочу у меня груди 4 го размера не висят красивые. Попа полненькая. ноги ровные полные, не большой животик и немного складок на бёдрах . Мне уже поздно что то менять в своём теле в смысле худеть уже нету сил. С мужем давно в разводе люблю сладкое тортики пирожное конфеты . На улице ко мне уже не пристают мужчины что бы познакомится а я ещё очень хочу е..атся!!
У меня наверное фигура как у груши попа большая широкая мне 58 лет вес 68 а рост 163 я наверное полноватая . Ко мне ни кто на улице уже ни пристаёт но я ещё хочу е..атся что делать не знаю подскажите как сооблазнить мужиков?
Я тоже 163 ростом и весом 68кг. но мне уже 58 лет худеть я не хочу у меня груди 4 го размера не висят красивые. Попа полненькая. ноги ровные полные, не большой животик и немного складок на бёдрах . Мне уже поздно что то менять в своём теле в смысле худеть уже нету сил. С мужем давно в разводе люблю сладкое тортики пирожное конфеты . На улице ко мне уже не пристают мужчины что бы познакомится а я ещё очень хочу е..атся!!
Маша жизнь считай прожила, а ума так и не нажила.