Мне 40. В зонеи бикини довелось обнаружить несколько седых волос). На висках есть немного седых. Форумчане 40+/-, у кого так же?
Обосраться, какая трагедия.
Вме, теперь на тебя, жждаде собаки и кошки не взглянут.
Нще бы - баба по городу голышом ходит с шушкой седой напоказ.
И кто же разглядел седые волосы в зоне бикини? 🤔
У меня на яйках седые. (( Что делать то.
У меня седина на голове , много. Седеет макушка, виски нет. а на лобке вообще нет седины . За волосы на голове и лобке отвечают разные гены , поэтому они могут быть отличаться по цвету и наличию седины
Вот проблемы у людей... Вы что, перед всеми раздеваетесь догола?
у меня почему то в райне пробора на макушке, причем появились после Египта лет 5 назад и не уменьшается и не увеличивается, вот думаю толи от старости, то ли от солнца, там был ожог головы. На висках нет. Приходится тонировать красить
мне так не нравится блевотно выглядит у мужиков борода седая, по видео в основном, в жизни не замечаю не рассматриваю, но когда какой нибудь известный человек или ведущий, с проседью в бороде почему то блевать охота
нет, когда полностью или равномерно, то нормально, а то бывает сама борода черная, и продрись седая, прям фууу
У меня седина на голове , много. Седеет макушка, виски нет. а на лобке вообще нет седины . За волосы на голове и лобке отвечают разные гены , поэтому они могут быть отличаться по цвету и наличию седины
а вы врач, откуда такая информация?
У меня кстати на макушке бывает кожа болит, когда много работаю, думаю просто питания волосам не хватает. прямо больно волосы шевелить
Мне 24, я родилась с черными волосами, но на голове одна большая прядь седая. И в зоне бикини тоже самое. Такая вот особенность. Отец тоже в детстве имел такую изюминку. Одна сторона чёрных волос, другая седая.
У Саманты из Секса в большом городе была такая же проблема.
Мне больше 40. В бикини нет ничего такого ттт. Кстати года 3 назад нашла там седой волос чуть в обморок не упала , выдрала его . Больше не рос
а вы врач, откуда такая информация?
У меня кстати на макушке бывает кожа болит, когда много работаю, думаю просто питания волосам не хватает. прямо больно волосы шевелить
А у менч после ковида болела кожа головы, волосы сыпались.Потом они восстановились.А недавно опять заболела кожа на макушке и виски, смотрю редеют волосы, я купила щётку для массажа головы, массирую боль ушла, перестали сыпаться, и небольшая поросль пошла
Ну и тема... А вообще, лазерная эпиляция вам в помощь.