Гость
Статьи
Какой у вас тип …

Какой у вас тип фигуры?

У меня песочные часы. В подростковом возрасте стеснялась что у меня узкая талия и широкие бедра. Смотрела на ровесниц, и мечтала быть как они, прямоугольником Сейчас я выросла и поняла что у меня красивая фигура. Все есть, грудь, попа, талия. Рост 165 вес 65. Я выгляжу идеально. Не худая, не толстая. Раньше худой была.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня перевернутый прямоугольник, плечи шире бедер. Верхняя часть массивная, грудь большая, а бедра худые и ноги стройные. Очень проблемная фигура, между верхом и низом разница в несколько размеров.

Тоже песочные часы, от мамы тип фигуры такой. Талия тонкая. Но сейчас похудела от стресса сильно, 172 рост / 56 вес

Золотая Рыбка

Прямоугольник. Хорошая фигура. Один недостаток: талия широкая.

Гость

Ну и слава богу. А то надоели девочки с мальчишескими фигурами.

Золотая Рыбка
Гость

У меня перевернутый прямоугольник, плечи шире бедер. Верхняя часть массивная, грудь большая, а бедра худые и ноги стройные. Очень проблемная фигура, между верхом и низом разница в несколько размеров.

Прямоугольник не бывает перевёрнутый. Тип фигуры бывает "перевёрнутый треугольник".

Гость

Я такая же.

Гость

Песочные часы. Рост 170 вес 55.

Гость

Нормальный тип фигуры у вас. Но не идеальный. Идеал - при вашем росте 55 кг 90-60-90. Чтобы и не плоскодонка и не с выменем. Но это про идеалы прям))

Гость

Песочные часы, ярко выраженные, только вес меньше вашего. Поправляюсь и худею равномерно. Больше всего себе нравлюсь в весе 50-53кг

Гость

Грудь тройка, тонкая талия и длинные ровные ноги, вот идеально

Гость

Почему всегда у большинства песочные часы. Хотя на самом деле редкий тип фигуры))

Гость
Гость

Нормальный тип фигуры у вас. Но не идеальный. Идеал - при вашем росте 55 кг 90-60-90. Чтобы и не плоскодонка и не с выменем. Но это про идеалы прям))

Мои параметры 95-65-97. Талия четко выражена. Вы просто не представляете на сколько красивая фигура)))

Гость

https://postimg.cc/vcRwyvWg
Моя фигура
Сейчас в процессе похудения
Скорее не ярко выраженная груша
Параметры
Бёдра- 112 см
Талия 83 см
Грудь 102 см

Гость
Гость

https://postimg.cc/vcRwyvWg
Моя фигура
Сейчас в процессе похудения
Скорее не ярко выраженная груша
Параметры
Бёдра- 112 см
Талия 83 см
Грудь 102 см

Но знаете, есть проблема, ноги худеют самыми последними всегда, и попа выпуклая такая сзади при любом весе
У меня с детства было так, из-за этого не пошла дальше заниматься профессионально танцами(
Вот у сестры такая же проблема, ей 8 лет, с гимнастикой(ноги и попа
Это генетика наверное

Гость
Гость

Мои параметры 95-65-97. Талия четко выражена. Вы просто не представляете на сколько красивая фигура)))

У вас отличные параметры😍

Leo

Прямоугольник, плечи талия и бедра все на одном уровне (( но всецелом неплохо выглядит 165/50 грудь 3

Гость
Гость

Почему всегда у большинства песочные часы. Хотя на самом деле редкий тип фигуры))

Кстати, есть такое
Но вроде песочные часы это разница талия бёдра не менее 30 см
У автора именно так
У меня 29 см разницы, но у меня ноги массивные и попа, низ смотрится больше верха, с учётом того, что я ещё спину поправила массажем и остеопатом
Так что я груша наверное

Гость
Гость

Кстати, есть такое
Но вроде песочные часы это разница талия бёдра не менее 30 см
У автора именно так
У меня 29 см разницы, но у меня ноги массивные и попа, низ смотрится больше верха, с учётом того, что я ещё спину поправила массажем и остеопатом
Так что я груша наверное

Талия и бедра это действительно груша. У песочных часов еще небольшие плечи, спина, но грудь в наличии и ярко выраженные изгибы. Равномерное худение/поправление .

Гость
Гость

Талия и бедра это действительно груша. У песочных часов еще небольшие плечи, спина, но грудь в наличии и ярко выраженные изгибы. Равномерное худение/поправление .

Вот да, у меня грудь 3 номер, но я вешу ого-го скажу вам
И ещё один признак груши это спина прямая
А у песочных часов выемкой такой рюмочкой
То есть это по сути два треугольника, которые соединены вершинами ▶️◀️
Тип такого

Гость

Тоже об этом подумала)

Гость
Э♥Л

Тоже об этом подумала)

Может по тому, что песочные часы первыми отписываются

Евдокия Адольфовна

стеснялась узкой талии? чего

Гость

Может по тому, что песочные часы первыми отписываются

Если оглянуться по сторонам, среди русских женщин лидирует фигура «яблоко».
Но в опросах всегда песочные часы на первом месте)

Снежана

Песочные часы или гитара, бёдра совсем чуть чуть шире груди. Но я очень миниатюрная, домра, так сказать. Рост 151, вес 41, 72-51-75.

Гость
Гость

Потому, что многие путают песочные часы с грушей. Я это заметила по комментам под видео с девушками с типом фигуры груша/ложка, у которой узкая талия, но ширина груди значительно меньше ширины бедер, при этом люди доказывают другим, что песочные часы, это одинаковая ширина плеч-бедер))

Гость

У меня груша 83-64-92. Песочные часы это недостижимая мечта и даже пластика не поможет, т к грудная клетка узкая

Гость
Гость

Потому, что многие путают песочные часы с грушей. Я это заметила по комментам под видео с девушками с типом фигуры груша/ложка, у которой узкая талия, но ширина груди значительно меньше ширины бедер, при этом люди доказывают другим, что песочные часы, это одинаковая ширина плеч-бедер))

У меня перепутать невозможно, т к даже в самом низком, близком к нездоровому весе грудь остается 4 размера. Попы нет правда. Есть грудь, тонкая талия, бедра, явно все выражено и равномерно.

Гость
Гость

У меня перепутать невозможно, т к даже в самом низком, близком к нездоровому весе грудь остается 4 размера. Попы нет правда. Есть грудь, тонкая талия, бедра, явно все выражено и равномерно.

А бёдра у вас именно в ширину большие, если попы нет?

Гость
Гость

А бёдра у вас именно в ширину большие, если попы нет?

Да, ярко выражены .

Гость
Гость

Да, ярко выражены .

Значит, вы песочные часы, женственная и роскошная фигура)

Гость
Гость

Значит, вы песочные часы, женственная и роскошная фигура)

Спасибо. Да очень женственная, совсем не спортивная на вид, но всех устраивает. Платье купить по фигуре огромная проблема. Спасаюсь всевозможными поясами либо из тянущегося материала.
Главный плюс, если поправляюсь, а с возрастом для большинства это неизбежно, да и не очень красиво совсем худой за 40 быть, все распределяется равномерно, не идет в одни какие-то места, как у многих. Пропорции остаются .

Гость
Гость

Спасибо. Да очень женственная, совсем не спортивная на вид, но всех устраивает. Платье купить по фигуре огромная проблема. Спасаюсь всевозможными поясами либо из тянущегося материала.
Главный плюс, если поправляюсь, а с возрастом для большинства это неизбежно, да и не очень красиво совсем худой за 40 быть, все распределяется равномерно, не идет в одни какие-то места, как у многих. Пропорции остаются .

Спортивному не главное в женской фигуре, важнее женственность
Тонкая талия красива на фоне широких бёдер
И вам повезло, что равномерно, вы истинные песочные часы
У меня вот идёт в грудь, в ноги очень сильно идёт, прямо такое ощущение, будто там 65% жирка от всего тела
Ну и попа очень выпуклая такая, как у африканок, реально, из-за этого низ больше верха низ L верх M, но мне нравится, это очень женственно выглядит)
А у вас вообще заглядение, представляю😍

Гость

Толстая, 10 кг лишних

Гость
Гость

Спортивному не главное в женской фигуре, важнее женственность
Тонкая талия красива на фоне широких бёдер
И вам повезло, что равномерно, вы истинные песочные часы
У меня вот идёт в грудь, в ноги очень сильно идёт, прямо такое ощущение, будто там 65% жирка от всего тела
Ну и попа очень выпуклая такая, как у африканок, реально, из-за этого низ больше верха низ L верх M, но мне нравится, это очень женственно выглядит)
А у вас вообще заглядение, представляю😍

Спасибо еще раз. У меня еще очень тонкие запястья, длинная шея, аккуратные небольшие плечи, и весьма длинные ноги, в соотношении к остальному телу. Одежда проблема. Но за столько лет привыкла выкручиваться. Итальянские бренды более менее подходят, там на фигуристых шьют, чтоб и талия и бедра. Или небольшие плечи, спина, но есть грудь.

Гость

У меня 42-44 размер одежды. Я не толстая.

Гость
Гость

Толстая, 10 кг лишних

У меня 42-44 размер одежы. Я не толстая.

Гость

Яблоко

Гость
Золотая Рыбка

Прямоугольник. Хорошая фигура. Один недостаток: талия широкая.

И квадрат очень хорошая фигура, вообще нет недостатков

Гость

Откуда реально столько «песочных часов развилось»? При том, что по статистике их всего 8% населения земного шара. А самый распространённый тип фигуры у современных женщин - прямоугольники или бананы, их 47% населения. И вообще, раз у вас такие качественные, красивые фигуры, делитесь своими фотками, а мы оценим😁😁😁
Я 🍐, но талия от песочных часов с крутым перепадом на бёдра, 40 см. Тоже талия и бёдра с самого детства, очень комплексовала на балете когда ходила заниматься. Девочки все стройные спички, а я чувствовала себя прям толстухой среди них и с детства завидовала, что у меня попа не такая гладкая, как у остальных балерин. Но потом сама меня записала на бальные танцы и там я была как в своей тарелке. Ярки платья в латино-американской программе, сидят по фигуре. А там как раз нужны наши бёдра и талия, все это добавляет пластики телу. Короче, грушам советую бальные танцы и Бали дэнс. Будет очень эффектно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: