У меня песочные часы. В подростковом возрасте стеснялась что у меня узкая талия и широкие бедра. Смотрела на ровесниц, и мечтала быть как они, прямоугольником Сейчас я выросла и поняла что у меня красивая фигура. Все есть, грудь, попа, талия. Рост 165 вес 65. Я выгляжу идеально. Не худая, не толстая. Раньше худой была.
У меня перевернутый прямоугольник, плечи шире бедер. Верхняя часть массивная, грудь большая, а бедра худые и ноги стройные. Очень проблемная фигура, между верхом и низом разница в несколько размеров.
Тоже песочные часы, от мамы тип фигуры такой. Талия тонкая. Но сейчас похудела от стресса сильно, 172 рост / 56 вес
Прямоугольник. Хорошая фигура. Один недостаток: талия широкая.
Ну и слава богу. А то надоели девочки с мальчишескими фигурами.
Я такая же.
Песочные часы. Рост 170 вес 55.
Нормальный тип фигуры у вас. Но не идеальный. Идеал - при вашем росте 55 кг 90-60-90. Чтобы и не плоскодонка и не с выменем. Но это про идеалы прям))
Песочные часы, ярко выраженные, только вес меньше вашего. Поправляюсь и худею равномерно. Больше всего себе нравлюсь в весе 50-53кг
Грудь тройка, тонкая талия и длинные ровные ноги, вот идеально
Почему всегда у большинства песочные часы. Хотя на самом деле редкий тип фигуры))
https://postimg.cc/vcRwyvWg
Моя фигура
Сейчас в процессе похудения
Скорее не ярко выраженная груша
Параметры
Бёдра- 112 см
Талия 83 см
Грудь 102 см
https://postimg.cc/vcRwyvWg
Моя фигура
Сейчас в процессе похудения
Скорее не ярко выраженная груша
Параметры
Бёдра- 112 см
Талия 83 см
Грудь 102 см
Но знаете, есть проблема, ноги худеют самыми последними всегда, и попа выпуклая такая сзади при любом весе
У меня с детства было так, из-за этого не пошла дальше заниматься профессионально танцами(
Вот у сестры такая же проблема, ей 8 лет, с гимнастикой(ноги и попа
Это генетика наверное
Прямоугольник, плечи талия и бедра все на одном уровне (( но всецелом неплохо выглядит 165/50 грудь 3
Кстати, есть такое
Но вроде песочные часы это разница талия бёдра не менее 30 см
У автора именно так
У меня 29 см разницы, но у меня ноги массивные и попа, низ смотрится больше верха, с учётом того, что я ещё спину поправила массажем и остеопатом
Так что я груша наверное
Кстати, есть такое
Но вроде песочные часы это разница талия бёдра не менее 30 см
У автора именно так
У меня 29 см разницы, но у меня ноги массивные и попа, низ смотрится больше верха, с учётом того, что я ещё спину поправила массажем и остеопатом
Так что я груша наверное
Талия и бедра это действительно груша. У песочных часов еще небольшие плечи, спина, но грудь в наличии и ярко выраженные изгибы. Равномерное худение/поправление .
Талия и бедра это действительно груша. У песочных часов еще небольшие плечи, спина, но грудь в наличии и ярко выраженные изгибы. Равномерное худение/поправление .
Вот да, у меня грудь 3 номер, но я вешу ого-го скажу вам
И ещё один признак груши это спина прямая
А у песочных часов выемкой такой рюмочкой
То есть это по сути два треугольника, которые соединены вершинами ▶️◀️
Тип такого
стеснялась узкой талии? чего
Песочные часы или гитара, бёдра совсем чуть чуть шире груди. Но я очень миниатюрная, домра, так сказать. Рост 151, вес 41, 72-51-75.
Потому, что многие путают песочные часы с грушей. Я это заметила по комментам под видео с девушками с типом фигуры груша/ложка, у которой узкая талия, но ширина груди значительно меньше ширины бедер, при этом люди доказывают другим, что песочные часы, это одинаковая ширина плеч-бедер))
У меня груша 83-64-92. Песочные часы это недостижимая мечта и даже пластика не поможет, т к грудная клетка узкая
Потому, что многие путают песочные часы с грушей. Я это заметила по комментам под видео с девушками с типом фигуры груша/ложка, у которой узкая талия, но ширина груди значительно меньше ширины бедер, при этом люди доказывают другим, что песочные часы, это одинаковая ширина плеч-бедер))
У меня перепутать невозможно, т к даже в самом низком, близком к нездоровому весе грудь остается 4 размера. Попы нет правда. Есть грудь, тонкая талия, бедра, явно все выражено и равномерно.
Спасибо. Да очень женственная, совсем не спортивная на вид, но всех устраивает. Платье купить по фигуре огромная проблема. Спасаюсь всевозможными поясами либо из тянущегося материала.
Главный плюс, если поправляюсь, а с возрастом для большинства это неизбежно, да и не очень красиво совсем худой за 40 быть, все распределяется равномерно, не идет в одни какие-то места, как у многих. Пропорции остаются .
Спасибо. Да очень женственная, совсем не спортивная на вид, но всех устраивает. Платье купить по фигуре огромная проблема. Спасаюсь всевозможными поясами либо из тянущегося материала.
Главный плюс, если поправляюсь, а с возрастом для большинства это неизбежно, да и не очень красиво совсем худой за 40 быть, все распределяется равномерно, не идет в одни какие-то места, как у многих. Пропорции остаются .
Спортивному не главное в женской фигуре, важнее женственность
Тонкая талия красива на фоне широких бёдер
И вам повезло, что равномерно, вы истинные песочные часы
У меня вот идёт в грудь, в ноги очень сильно идёт, прямо такое ощущение, будто там 65% жирка от всего тела
Ну и попа очень выпуклая такая, как у африканок, реально, из-за этого низ больше верха низ L верх M, но мне нравится, это очень женственно выглядит)
А у вас вообще заглядение, представляю😍
Толстая, 10 кг лишних
Спортивному не главное в женской фигуре, важнее женственность
Тонкая талия красива на фоне широких бёдер
И вам повезло, что равномерно, вы истинные песочные часы
У меня вот идёт в грудь, в ноги очень сильно идёт, прямо такое ощущение, будто там 65% жирка от всего тела
Ну и попа очень выпуклая такая, как у африканок, реально, из-за этого низ больше верха низ L верх M, но мне нравится, это очень женственно выглядит)
А у вас вообще заглядение, представляю😍
Спасибо еще раз. У меня еще очень тонкие запястья, длинная шея, аккуратные небольшие плечи, и весьма длинные ноги, в соотношении к остальному телу. Одежда проблема. Но за столько лет привыкла выкручиваться. Итальянские бренды более менее подходят, там на фигуристых шьют, чтоб и талия и бедра. Или небольшие плечи, спина, но есть грудь.
У меня 42-44 размер одежды. Я не толстая.
Яблоко
Откуда реально столько «песочных часов развилось»? При том, что по статистике их всего 8% населения земного шара. А самый распространённый тип фигуры у современных женщин - прямоугольники или бананы, их 47% населения. И вообще, раз у вас такие качественные, красивые фигуры, делитесь своими фотками, а мы оценим😁😁😁
Я 🍐, но талия от песочных часов с крутым перепадом на бёдра, 40 см. Тоже талия и бёдра с самого детства, очень комплексовала на балете когда ходила заниматься. Девочки все стройные спички, а я чувствовала себя прям толстухой среди них и с детства завидовала, что у меня попа не такая гладкая, как у остальных балерин. Но потом сама меня записала на бальные танцы и там я была как в своей тарелке. Ярки платья в латино-американской программе, сидят по фигуре. А там как раз нужны наши бёдра и талия, все это добавляет пластики телу. Короче, грушам советую бальные танцы и Бали дэнс. Будет очень эффектно