Гость
Статьи
Не могу избавиться от …

Не могу избавиться от спасательного круга на боках

Ни тренировки, ни здоровое питание, ничего не помогает. Аж выть хочется

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И я не могу, но я сладости ем каждый день.

Дратути(ᵔᴥᵔ)

Хммм, спорт не помогает? Какие упражнения и как давно делаете?

Гость

Рили??? В Освенциме толстых не было

Гость

Лежите на боку и ждете серого волка?

Гость

Ешь гречку в кефире вместо еды через неделю живота не будет.

Джони

Проконсультируйтесь на этот счёт со специалистом. Не думаю, что это тот вопрос, где следует учитывать мнение "диванных критиков"

Нужно не выть, а тренироваться, правильно питаться. То что вы думаете, что вы тренируетесь и правильно питаетесь, это самообман. Вы всё делаете неправильно, недостаточно... Короче, если бы вас мне отдали в рабство и я вас запер в клетке. То я смог бы из вас слепить правильную фигуру.

Бабкины трусы

Разбивать жир массажем. Банками, руками.

Есть такая штука, жировые ловушки. Оттуда не уйдет жир. Только липо.
Но попробуйте посушиться и походить на массажи сперва

Гость

Сладкое и мучное полностью исключить из рациона.

Вроде только диета так сказать на постоянке, это особенность фигуры яблоко

Гость

Затронули больную тему. Я тоже боролась с висцеральным жиром. Похудел кашелек

Яяя

Это тоже не могу скинуть, но знаю как ))
Не есть мучное и сладкое совсем, налегать на рыбу с овощами. Витамины обязательно принимать.
Заниматься бегом ежедневно через силу) не менее 30 мин активного бега. Ну и поехать на море и там активно купаться) вот при всем этом жыр уйдет и фигурка подтянется, я так уже худела пару лет назад

Гость
Яяя

Это тоже не могу скинуть, но знаю как ))
Не есть мучное и сладкое совсем, налегать на рыбу с овощами. Витамины обязательно принимать.
Заниматься бегом ежедневно через силу) не менее 30 мин активного бега. Ну и поехать на море и там активно купаться) вот при всем этом жыр уйдет и фигурка подтянется, я так уже худела пару лет назад

Попробую ваш совет. А то худеет только мой кашелек

Гость

Есть грязевые термомаски, я люблю из серии fjtness в оранжевых банках, покупаю в озоне. Наношу маску, сверху пищевую плёнку и до 1 часа так хожу.Реально помогает!

Гость

Вакуум живота попробуйте, мне помогло упражнение

Луи

Да, у всех всё индивидуально. Мне хватило трёх месяцев жёстких упражнений Хлои Тинг и в принципе результатом я довольна. Но сколько за этим стоит слез и пота...

Дюма

А я к пластической хирургии прибегла. Обратилась к Хайдарову за липосакцией. Все сделал по красоте, следов практически не осталось. Теперь хожу на пляж и горжусь своей фигурой

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: