Гость
Статьи
Зачем вам соски?

Зачем вам соски?

Мужчины, Зачем вам соски? Я всегда задавалась этим вопросом , но стеснялась спросить. И ещё вопрос , вы получаете удовольствие если их лизать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Мне нравятся когда на них гадают.

Гость

А тебе они зачем ?

Гость
Гость

А тебе они зачем ?

Через них ребенок получает материнское молоко

Что значит зачем мужчинам соски?! Мужчины наделены не только лишь сосками, но и грудными железами тоже, только они у нас рудиментарные, недоразвитые, в отличие от вас, женщин. Мы же с вами идентичны, отличаемся только на одну хромосому и внутриутробно развиваемся, до поры до времени, одинаково. А потом, если поступает генетическая команда быть девочке, её половая система притормаживается в своём новоформировании и ускоряются процессы дифференцировки разных её отделов в маточные трубы, матку, влагалище. А если поступает генетическая команда быть мальчику, его половая система, в плане формирования, продолжает двигаться дальше вперёд: пещеристые тела клитора трансформируются в пещеристые тела полового члена, то, что у вас остаётся в виде малых половых губ, у нас развивается в губчатое тело полового члена и его головку, втягивая в себя, и, удлиняющийся мочеиспускательный канал. Ваши половые железы, яичники, остаются в животе (тазу), а наши, яички, выселяются через паховые каналы вон в специальный, формирующийся из ваших больших половых губ, мешочек (мошонку, от слова мошна, кошелёк для драгоценностей).
Ну, а чувствительность мужских сосков, это очень индивидуально. Например, мои очень боятся, когда моя любимая женщина нападает на них своим ртом.

Гость

У женщин есть предстательная железа в слаборазвитом состоянии. Ее функция - выработка специального сока необходимого для сперматозоидов во время эякуляции. Сперматозоидов у женщин нет, а железа есть.

Снежана

Они образуются очень рано. Просто с генетикой передаются. Но согласитесь, что без них мужчины выглядели бы странно?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: