Здравствуйте, мне 25 и меня мучает проблема: у меня небольшой член - 13 см и небольшой в диаметре. Врач сказал, что у маленького процента людей член большой и типа не надо расстраиваться. Не надо …
В принципе, такое бывает: у меня самого, как раз, до 32-35 можно "разогнать", но нужно понимать, что "стоять" он, в любом случае, будет ооочень плохо:)).. А вот, когда рассказывают якобы про 25-30+ и, при этом, с "железным стояком" - то это 100% - лютый пиз***ж!!!
Про железный стояк разговора не было, кстати. А я и не спрашивал
В принципе, такое бывает: у меня самого, как раз, до 32-35 можно "разогнать", но нужно понимать, что "стоять" он, в любом случае, будет ооочень плохо:)).. А вот, когда рассказывают якобы про 25-30+ и, при этом, с "железным стояком" - то это 100% - лютый пиз***ж!!!
А если не разгонять, нормально стоит? Я просто не понимаю этой технологии))
Так может по этому она за него и не захотела выходить))))
13 уже достаточно. ниже 10 уже проблемы.
Сама его структура, "консистенция", не позволяет стоять "колом": получается, если не "на полшестого", то, максимум, "на полчетвёртого", и то - нужно постоянно его "поддерживать" :(((
Интересно, бл. Я её спрашиваю: и что , все 33 см в тебя вошли?(((. А сам представляю этот черенок, на котором презервативы до середины длины только достают 🥺, уже в глазах потемнело от ревности, когда представил, как он её голым членом касается. А она так улыбнулась загадочно. А он вот что. А я ее зря бросил получается 🤔🤦
Сама его структура, "консистенция", не позволяет стоять "колом": получается, если не "на полшестого", то, максимум, "на полчетвёртого", и то - нужно постоянно его "поддерживать" :(((
Всё равно не понимаю, почему не может стоять. Мне жена иногда говорит, что стоит как деревянный. Я думал у всех так 🧐
Особенности анатомической структуры: крови, в общем объёме, относительно меньше, а прочих тканей - наоборот, больше...
Зато, наверное, для женщин, любящих сосать шикарный леденец 🍭)). У меня жена любит сосать, пока член вялый, аж пищит. А тут такой монстр на десерт)). Думаю не отказалась бы))).
лучше смени пол, я бы проугарала с такой коротышки
Пылесосом
ходи в баню, мойся в горячей ванне. Тепло увеличивает член и в спокойном и в стоячем, впрочем как и яйца, увеличивает кровооброщение в тазу, уменьшает риск варикоцеле.