У меня маленькая грудь, нулевой размер. Не могу носить майки в обтяг, выглядит стремно, даже с бюстгальтером. Смотрю многие подростки лет 18-20 сейчас худые и с маленькой грудью носят эти мини футболки в обтяг и считают что это выглядит красиво #грудь #одежда
Так и есть. Это выглядит красиво) Тонко-звонко. Молодость сразу чувствуется. Не вульгарно, свежо. Вот я с 3 размером стесняюсь такое носить, сразу выглядит пошло
Я ношу, тоже маленький размер. Не ноль, но не больше 1,5 точно. Без лифчика особенно красиво, когда сосочки торчат)
Бабы носите не парьтесь. Си ськи всякие нужны, си ськи всякие важны. 😍
Автор, носи и не надо париться. Миф про любовь к большим сиськам уж не знаю кто придумал, сексуальность заключается далеко не в сиськах или каких-то других частях тела. Худенькая малогрудая девушка будоражит, поверь.
Подростки могут что угодно считать и что угодно носить, это их право. А здесь уже ваши комплексы.
Мне никогда не нравились большие сиськи, у моей , их почти нет, носит футболки в обтяжку и это нисколько не портит её, а я её очень люблю
Бери пример.
У меня 4 размер. Я тоже стесняюсь.
ebацца - вредно, спэрма ядовита, сиськи отвратительны!
Ой, тоже молоденькая была и переживала из-за размера груди. А сейчас понимаю, что размер не так имеет значение. Грудь прекрасно может и в первом размере выглядеть и плохо в 4-ом( важна ее форма. Я за это так переживала во время беременности, боялась что она обвиснет. Пользовалась кремом для бюста Cholley SINUSTON, он работает как профилактика обвисания груди. После беременности и кормления грудь не упала. Форма у нее великолепная. Для каждой девушки важно полюбить себя и не сравнивать с другими)