О, а дальше 13?
Если ты полная, то смотрится не очень, колобочек такой. Если стройняшка то красиво, не переживай.
Это гинетика, с 18-лет можно сделать пластику на груди. А пока носить бюстгальтер с запасом, если совсем размеры не устраивают.
Да как можно оценивать грудь) У всех по разному. У кого-то нулевка, это норма? А у кого-то шестой, это норма? Тут не угадаешь
При чем тут все равно или не все равно. Я говорю про то, что автор спрашивает "норма ли это?". Нормы не существует, у всех грудь разная. Мне нравится первый размер, у меня 3. Но остальные скажут, что моя грудь нормальная. Поэтому почему 4,5 не может быть нормой. Может
Не знаю, может такой размер и выходит за рамки нормы, но это круто. Радуйтесь, природа вас наградила щедро, вы пока этого не осознаёте, но скоро поймёте свое преимущество над подругами.
Сочувствую. Большая грудь - это наказание, а не преимущество, к сожалению. 3 размер еще норм, а дальше одни проблемы. Она тяжелая, быстро обвиснет, неудобно носить лифы, сложно подбирать одежду, потому что приходится брать на несколько размеров больше, иначе в груди не сойдется... Про сон на животе можно забыть. А еще с ней очень жарко летом :(
Но это природа и ничего с ней не поделаешь, что выросло, то выросло, можно только на пластику в будущем надеяться. Но я трусиха и не рискну никогда сделать уменьшение(
Сочувствую. Большая грудь - это наказание, а не преимущество, к сожалению. 3 размер еще норм, а дальше одни проблемы. Она тяжелая, быстро обвиснет, неудобно носить лифы, сложно подбирать одежду, потому что приходится брать на несколько размеров больше, иначе в груди не сойдется... Про сон на животе можно забыть. А еще с ней очень жарко летом :(
Но это природа и ничего с ней не поделаешь, что выросло, то выросло, можно только на пластику в будущем надеяться. Но я трусиха и не рискну никогда сделать уменьшение(
У меня 3 размер с 16 лет - уже не норм, она росла сразу вниз будто, не прямо. Врачи спрашивают, были ли беременности, и когда отвечаю "нет" - удивляются. Но я уже привыкла. Пластику тоже боюсь делать, ни одной операции в жизни не было. И не хочется...
Зато парней сама будет выбирать, любого кого захочет
У меня грудь 4, причем высокая, и не смотря на то, что я кормила грудью, вопреки всем мифам, грудь не обвисла, достаточно тугая. конечно тяжелая, поэтому бюстгальтер надо подобрать правильно. Сейчас это можно. Платье и блузы не сходятся в груди только китайский шир.потреб. Много фирм шьют с учетом большой груди. Я не покупаю на вырост. Нашла несколько магазинов, у которых свои салоны и есть выбор. А что касается внешнего восприятия- всем очень даже нравится, т.к грудь высокая, даже если вырез не большой все равно видно. я замужем и есть любовники все обожают мою грудь. никогда не возникало желания её уменьшить. я люблю свою грудь. и даже часто хожу топлис.(ДОМА, ВО ДВОРЕ, НА ДАЧЕ, ПЛЯЖЕ)