мне 18, рост 167. часто называют карликом, маленькой и тд. как будто это от меня зависит. пробовала висеть на турнике, прибавил только полсантиметра - ну смех. мне самой свой рост не очень нравится, одежда сидит как на подростке(( #рост
нормальный рост
Ну ты же не выкинешь свой рост на помойку. Придется принять такой, какая родилась.
Для девушки нормальный рост. Чем на турниках висеть, лучше голову пролечить. ))
Ерунду говорите. Нормальный рост. Не занимайтесь *** (висеть на турнике и т.п.)
167 маленькая разве?
1. Послать нах всех, кто называет карликом и никогда с ними больше не общаться
2. Понять, что мы не выбираем свой рост и зависть это плохо. У кого-то рост 180, но какое-нибудь заболевание тяжелое. Если бы этому человеку сказали "становишься 160см, но будешь здоров" - он бы точно согласился
150-это маленький, нормальный рост. Обратитесь к стилисту имиджмейкеру подберёт образы которые будут классно сидеть, не как на подростке.
Привет, мне 17, мой рост 163
Нормальный средний рост.
У меня рост 155 см, но я не комплексую совсем)У вас рост средний такой, хороший)
Тему писала дылда 180 с комплексом неполноценности, а девчулся 167 увела у дылда парня.
Поверь, было бы хуже если бы твой рост был 172+! Поверь! Я высокая и чувствую себя лошадью, боюсь задеть кого-то лишний раз, были инциденты, еще и за весом следить нужно иначе вообще громбабой стану.
Вы живёте в бробдингнеге? По медицинским меркам у вас средний рост, если вы девушка. Становитесь лолей, парням лоли нравятся. Если вы парень, качайтесь, от роста сила не зависит, ещё потом двухметровых в спорте побеждать будете.
Мой рост 151, я девушка, меня все любят.
Ну разводки такие плохие стали, скащали бы, что 150 еще можно поверить. Но почти 170....
Начать пить витамин д каждый день по 5 капель. Я так добрала 2 см после 35 лет, просто начала пить витамин Д и подросла)