Гость
Статьи
Как принять свой рост?

Как принять свой рост?

мне 18, рост 167. часто называют карликом, маленькой и тд. как будто это от меня зависит. пробовала висеть на турнике, прибавил только полсантиметра - ну смех. мне самой свой рост не очень нравится, одежда сидит как на подростке(( #рост

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальный рост

Гость

Ну ты же не выкинешь свой рост на помойку. Придется принять такой, какая родилась.

Гость

Для девушки нормальный рост. Чем на турниках висеть, лучше голову пролечить. ))

Гость

Ерунду говорите. Нормальный рост. Не занимайтесь *** (висеть на турнике и т.п.)

Гость

167 маленькая разве?

Гость

1. Послать нах всех, кто называет карликом и никогда с ними больше не общаться
2. Понять, что мы не выбираем свой рост и зависть это плохо. У кого-то рост 180, но какое-нибудь заболевание тяжелое. Если бы этому человеку сказали "становишься 160см, но будешь здоров" - он бы точно согласился

Юлия

150-это маленький, нормальный рост. Обратитесь к стилисту имиджмейкеру подберёт образы которые будут классно сидеть, не как на подростке.

Гость

Привет, мне 17, мой рост 163

Гость

Нормальный средний рост.

Гость

У меня рост 155 см, но я не комплексую совсем)У вас рост средний такой, хороший)

Гость

Тему писала дылда 180 с комплексом неполноценности, а девчулся 167 увела у дылда парня.

Гость

Поверь, было бы хуже если бы твой рост был 172+! Поверь! Я высокая и чувствую себя лошадью, боюсь задеть кого-то лишний раз, были инциденты, еще и за весом следить нужно иначе вообще громбабой стану.

Снежана

Вы живёте в бробдингнеге? По медицинским меркам у вас средний рост, если вы девушка. Становитесь лолей, парням лоли нравятся. Если вы парень, качайтесь, от роста сила не зависит, ещё потом двухметровых в спорте побеждать будете.

Снежана

Мой рост 151, я девушка, меня все любят.

Нормальный мост

Юлия

Нормальный мост

И мост тоже)) рост то есть

Гость

Ну разводки такие плохие стали, скащали бы, что 150 еще можно поверить. Но почти 170....

Гость

Начать пить витамин д каждый день по 5 капель. Я так добрала 2 см после 35 лет, просто начала пить витамин Д и подросла)

Гость
Гость

Поверь, было бы хуже если бы твой рост был 172+! Поверь! Я высокая и чувствую себя лошадью, боюсь задеть кого-то лишний раз, были инциденты, еще и за весом следить нужно иначе вообще громбабой стану.

Это только у таких как ты д*р такие комплексы.

Гость
Гость

Тему писала дылда 180 с комплексом неполноценности, а девчулся 167 увела у дылда парня.

Д*лбаебка.