Девочки, такая проблема
Мне 20 лет, вес нормальный, но вот фигура совсем не радует. Полностью грушевидное тело: грудь маленькая, талия длинная и ярко выраженная, ноги полные и короткие, попа тоже присутствует. Наблюдаю такую тенденцию, что парням нравятся абсолютно худые и высокие девушки. Есть ли шанс понравиться парню/мужчине? Не осуждайте за глупый вопрос- такой возраст: нет ещё абсолютной уверенности в себе. Мужчины, тоже мимо не проходите, высказывайте своё отношение к данному типу фигуры
#фигура#фигурагруша#груша
Главное чтобы не тыква
Не знаю даже, мне кажется мужчинам наоборот нравятся большие попы
Посоветую вам подчеркивать свою тонкую талию, и большую по сравнению с талией попой
Вы видимо одеваетесь в оверсайз и т.д. и тем самым ваша красивая фигура не видна парням
Ну красивая округлая, большая попа на тонкой талии, как у фигуры груша наоборот очень нравится мужчинам
Я вам как мужчина говорю, что красивая, округлая да.. но гармоничная..
А если она выглядит огромной на фоне тела, то ничего красивого в этом нет. Любители огромных пердаков конечно есть и их много..
Но в целом, все должно быть в норме
Я вам как мужчина говорю, что красивая, округлая да.. но гармоничная..
А если она выглядит огромной на фоне тела, то ничего красивого в этом нет. Любители огромных пердаков конечно есть и их много..
Но в целом, все должно быть в норме
Ну вот если разница между талией и попой 30 см, это разве некрасиво?
Мнѣ фигура типа пѣсочные часы нравится.
да, бомба
😊 ну конечно же нравятся такие фигуры.только не запускай себя. Занимайся спортом, приседай. И носи джинсы с высокой талией и будет супер🍐
Мне лично никогда не нравились девушки без талии
то есть вверху худощавая, а в ногах полнота? лично я предпочитаю женщин средней комплекции, то есть чтобы не худая как доска и не с чрезмерным лишним весом.
Не переживайте, автор)Мужчинам очень нравятся округлые формы, им приятно их тискать, ласкать, гладить, это на уровне инстинктов у них заложено.Я лично себе нравлюсь, когда такая упитанная слегка, женственно это очень)Главное, чтобы вес не вредил здоровью.Держите тело в тонусе, питайтесь хорошо и будете красоткой))
А зачем? Ты правда думаешь, что важна фигура?
вовсе нет.. у меня, например, бедра 93, а талия 57 и разница 36.. я просто стройная и бедра сильно широкими не смотрятся, но зато есть талия, которая подчеркивает фигуру песочные часы. вот если бы разица сантиметров 50 была, тогда было бы уже непропорционально
Если не нравится,значит шлите подальше. Главное себе нравится. Всё равно нет такого человека, который нравится всем. Кому-то нравится низкие,Кому-то высокие,пухлые или супер худые. Всем не угодить )))