Какой самый красивый тип женской фигуры по вашему мнению?
Песочные часы, груша, перевёрнутый треугольник, прямоугольник, яблоко?
Песочные часы) самый любимый тип
А что наше мнение решает? Главное чтоб нравилась тому, кто вам нравится (т.е. чтоб было взаимно). Знаю мужчину, которому нравились миниатюрные девушки, а в итоге женился на "дочке дяди Стёпы" ещё и с мужиковатой фигурой. Правда у неё характер классный.
Песочные часы-1 место
Груша-2 место
Остальные типы фигуры вообще не нравятся, без обид, но толстеть им точно нельзя, а песочные часы и груша даже полные смотрятся красиво
Пѣсочные часы въ которыхъ нижняя кромка ширѣ вѣрхнѣй.
Песочные часы и груша 🍐
которую вожделеешь каждый день.
Стройные песочные часы. Груша бывает тоже привлекательной, когда ноги не толстые.
Мне нравится когда у женщины 2-3 размер груди и хорошо выраженные ягодицы
Фигура называется сладкий бегемопотамчик.
Детсад
Гитара. Среднее между песочными часами и грушей. Бёдра чуть шире плеч. Но здесь вкусовщина.
Песочные часы и груша.
Остальным категорически запрещено полнеть. Будучи субтильными ещё могу симпатично смотреться, но прибавив сразу рукалицо
Песочные часы и как у гимнасток, плечи чуть шире бедер и попа выпуклая слегка. Худшие фигуры, когда как камбала в профиль или очень громоздская, огромные кости, широкие, даже худоба не спасает. Про такое говорят "худая корова".
Я девушка, но считаю симпатичными фигуры женственные, плавные, округлые)Попа круглая, сочная, аппетитная)Ноги крепкие, мясистые, полноватые, такие приятные)Которые сужаются конусом к коленям)Талия хорошая, округлая линия)Грудь красивой формы, изящные руки и кисти рук😍