Гость
Статьи
Девушки, какой у вас …

Девушки, какой у вас рост и носите ли вы высокие каблуки?

Девушки, какой у вас рост и носите ли вы высокие каблуки? Высокие девушки, воспринимаете ли вы парней ниже вас?

Опрос
Девушки, какой у вас рост и носите ли вы высокие каблуки?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Rada

Я 175. всокие каблуки в жизни не носила. Потому что как гренадер сразу. негармонично.

Гость

.

Гость

Я средняя рост 170 ношу средний каблук за руль или кросовки. На свидание высокий каблук но уже на такси передвигаюсь.

Гость

Любой ортопед скажет что высокие каблуки это издевательство. И нефизиологично

Меркантильная

А в повседневной жизни кто нибудь сейчас носит высокие каблуки?

Гость

Не ношу. Позвоночник больной и колено.

Гость

эммм, я 176, попала в зазор, которого нет) и с какой стати 175 это средний? средний женский рост в россии до 169-170 максимум. мы ж не голландки, чтобы это был средний рост
по теме: 176, сегодня как раз на шпильках, ношу частенько

Гость
Меркантильная

носят и часто
женщины которые могут себе позволить комфортное авто

Короче, большинство ходит в валенках и калошах))

Гость
Гость

эммм, я 176, попала в зазор, которого нет) и с какой стати 175 это средний? средний женский рост в россии до 169-170 максимум. мы ж не голландки, чтобы это был средний рост

Как относитесь к мужчинам ростом 165-170? Рассмотрели бы себе такого?

Гость
Гость

Как относитесь к мужчинам ростом 165-170? Рассмотрели бы себе такого?

ну маловато, если честно( я хорошо отношусь к высоким мужчинам, не гнобила никогда из-за роста) встречалась с теми кто моего роста, и чуууть меньше. но они были хорошего сложения и отличной харизмы. но если честно, никогда не встречалось мне такого чуда, чтобы весь в корень ушел, понимаете?) если сам изящен и невысок, то и в штанах кхм..изящно.я люблю хороший упитанный член не меньше 15 см. можно и не больше, но меньше не хочу.

Гость
Гость

ну маловато, если честно( я хорошо отношусь к высоким мужчинам, не гнобила никогда из-за роста) встречалась с теми кто моего роста, и чуууть меньше. но они были хорошего сложения и отличной харизмы. но если честно, никогда не встречалось мне такого чуда, чтобы весь в корень ушел, понимаете?) если сам изящен и невысок, то и в штанах кхм..изящно.я люблю хороший упитанный член не меньше 15 см. можно и не больше, но меньше не хочу.

*хорошо отношусь к невысоким мужчинам

167. Ношу

Меркантильная
Гость

носят и часто
женщины которые могут себе позволить комфортное авто

Странно, давно не видела, только на мероприятиях. Наверное не в тех кругах вращаюсь 😄

186
Гость

Вы думаете, что у низкорослых большой? Я вот ростом 186, тоже всегда на шпильках 15 см хожу, вот у моего мч 205 см(я всегда только таких высоких выбирала) спортивный накаченный, так у него и в штанах соответственно огроменный и толстый(25 см примерно), в первый раз он мне реально разорвал всё в «том» месте и это был реально кайф, при том, что я люблю в сексе подчинение, и время секса тоже на каблуках стою, когда он сзади это очень удобно

Гость
186

Вы думаете, что у низкорослых большой? Я вот ростом 186, тоже всегда на шпильках 15 см хожу, вот у моего мч 205 см(я всегда только таких высоких выбирала) спортивный накаченный, так у него и в штанах соответственно огроменный и толстый(25 см примерно), в первый раз он мне реально разорвал всё в «том» месте и это был реально кайф, при том, что я люблю в сексе подчинение, и время секса тоже на каблуках стою, когда он сзади это очень удобно

вы невнимательно читали

Гость

165. Обувь разная. Могу в кроссовках, могу на 10см шпильках. По ситуации. Не носят каблуки совсем те кто не умеет на них ходить. Рост тут ни причем. У меня есть подруга ростом 183 и при случае она на огромных каблуках

Гость
Гость

165. Обувь разная. Могу в кроссовках, могу на 10см шпильках. По ситуации. Не носят каблуки совсем те кто не умеет на них ходить. Рост тут ни причем. У меня есть подруга ростом 183 и при случае она на огромных каблуках

Не носят каблуки те, кому их некуда надевать :)
А носить каблуки в повседневной жизни как минимум неуместно, как максимум пагубно для здоровья

Гость

Рост 160, каблуки не ношу очень давно. У меня плоскостопие, ноги болят от каблуков.

Гость
Гость

160-170 средний рост.

Гость

Рост 165, каблуки совсем не ношу, ногам неудобно и утомительно.

Гость
Гость

Похоже, вы уже родились с умением ходить на каблуках?)

Пух
Меркантильная

вряд ли

Снежана

151, каблуки вообще не ношу. Вот такая вот я странная.

Секси пупок

172. Не ношу.

Гость

У меня рост 1,56.Я не ношу,потому чтоне могу,не привыкла ,не умею на них ходить

Гость

Автор,исправьте градацию,средний это 160-170см,низкий ниже 160,высокий-выше 170см.Это общепринятая в народе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: