Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к крупным женщинам?

Как относитесь к высоким, крупным женщинам? С большим размером ноги и т.д?

Елена
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиала
Гость

Сообщение было удалено

Карлица загнусавила)))

Фиала
Гость

А представь, огромная, сильная и потная, навалилась и душит здоровенными си ськами. Да приговаривает. Нууу же кооотик, обними покрепче свою мааамочку. 😂

Плюгавая, успокойся уже)))

Гость

Ничего против них не имею. Отношусь так же, как и ко всем другим

Гость
Гость

«Нога нормальная 40й размер» 😂

А что не так с 40 размером? По-моему он самый ходовой

Гость
Гость

это красиво и логично для женщин. нога 40 размера по отношению к моему росту смотрится так же логично и изящно как нога 36 размера к женщине ростом 162

36 размер это скорее 155

Гость
Гость

А представь, огромная, сильная и потная, навалилась и душит здоровенными си ськами. Да приговаривает. Нууу же кооотик, обними покрепче свою мааамочку. 😂

Вспомнилась мама стифлера, но отвращения она не вызвала, даже когда навалилась на тщедушного подростка) комично- да, противно -нет

Алекс

Какое-то засилье карлиц с завистливой ненавистью к видным женщинам))

Гость

Никак,есть они и ладно,если не мешают.
Но в самолете не хочу по соседству сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с ростом 178–180 может быть красивая изящная фигура )

Гость
Гость

Антисекс.

... сказал жирный коротышка )

Гость

Ещё и хвалятся некоторые при этом, это очень смешно. А просто конченные е*анько при этом ещё и других задевают. С их данными 😂

!!!!причем первые ..от страха

Гость

С ужасом! Как к танку

Гость
Гость

а почему вам смешно? если мужчина с этим же ростом и весом и весом имеет 42 размер ноги, вы так же будете хохотать? нога вырастает ровно такой, чтобы смогла рост носить и нагрузку распределять. если для девушки 155 см роста нормально иметь 35 размер, то для девушки моего роста нормально иметь размер 39-41

Нога вырастает ровно такой, какая заложена в генах. Были у меня подруги 173 и 175 с 35 и 36 размером и 156 с 40.

Гость
Гость

Нормально отношусь, человек не виноват, что родился крупным. У меня на работе коллега была - рост 190, полная, нога огромная, в ней весу было килограмм 150. Вот это треш!

Человек не виноват, что родился высоким. А то, что он нажрал 150 кг, кроме него не виноват никто.

Гость
Гость

рост 190 это самый раз для мужчин ты так пишешь что этот рост как будто 210 см у него

"Коллега была" - это про мужчину?

Гость
Гость

Она что-то попутала видимо. Как раз мелкие это потомки крестьян, многие века, из поколения в поколение тяжелый сгорбленный труд, недоедание, отсутствие витаминов. Дворянство, помещики наоборот отличались высокорослостью, статью хорошо питались, ели заморские фрукты, получали лечение, отдыхали на морях.

Изяществом дворянские женщины отличались, а не гром бабами они были

Гость
Гость

Бррр

Гость
Гость

Екатерина была особенно изящная

Гость
Гость

Имхо, когда вижу полную женщину, возникает сразу ассоциация с запахом пота. И представляю как она ночью ест у холодильника.

Еще я почему то заметила толстые жирузин всё в обтяг носят, и лосины и юбки и штаны все бл.. ь в обтяг, и жир извивается и трясется как желе, еще и взгляд типа "я богиня", а мне страшно... Думаю сколько там отходов ежедневно? Бедные унитазы

Гость
Алекс

Толстые нездоровые женщины с жиром теперь у нас называются "видными", еб.. ь анекдот, надо почаще такое в компании говорить, чтобы всех бомбило от смеха

Гость
Алекс

Скорее лошади завидуют изящным)). Для женщины это всегда считалось некрасивым. И худший типаж вообще. Всё считают о себе непойми и что, смешно.

Гость
Гость

И с ростом 178–180 может быть красивая изящная фигура )

И пухлая фигура может быть красивой. А вот именно большая баба, широкая в кости...

Гость

Отношение при этом нормальное. При том что не нравится эстетически. Опять же вкусовщина. Влюбиться и дружить можно в кого угодно, с какой угодно внешностью.

Гость
Гость

Толстые нездоровые женщины с жиром теперь у нас называются "видными", еб.. ь анекдот, надо почаще такое в компании говорить, чтобы всех бомбило от смеха

А у тебя мама или бабушка стройняшки, а у твоих друзей? И что, они плохие женщины и ты к ним отвращение чувствуешь, разговаривать через губу будешь? Топик просто о курпулентных женщинах, а не о желании секса с ними, музжзло всё к одному сведёт. У меня первая свекровка очень крупная была, редко таких увидешь, я уже и с мужем тем развелась, а про нее только теплые воспоминания.

Гость
Гость

А у тебя мама или бабушка стройняшки, а у твоих друзей? И что, они плохие женщины и ты к ним отвращение чувствуешь, разговаривать через губу будешь? Топик просто о курпулентных женщинах, а не о желании секса с ними, музжзло всё к одному сведёт. У меня первая свекровка очень крупная была, редко таких увидешь, я уже и с мужем тем развелась, а про нее только теплые воспоминания.

Ну если жирная,то уже и не хочется разговаривать,вот как там позу наездницы вы представляете?
У меня все девчонки были стройными и худыми,с толстыми никогда не хотелось секса.
У самого пресс и регулярно занимаюсь спортом,и любая может даже дома заниматься собой и меньше есть.

Кира
Гость

Вот к чему привел бодипозитив)))

Поправочка *толерантность") расслабься, к твоей глупости просто толерантны))

Гость

Прекрасно отношусь!!! Хорошего человека - чем больше, тем лучше!!🐘👍

Гость

Ну если жирная,то уже и не хочется разговаривать,вот как там позу наездницы вы представляете?
У меня все девчонки были стройными и худыми,с толстыми никогда не хотелось секса.
У самого пресс и регулярно занимаюсь спортом,и любая может даже дома заниматься собой и меньше есть.

То есть общаясь с родственницей,бабушкой итд,представляете позу наездницы?!вы больной?🤦🏼‍♀️

Гость

Скорее лошади завидуют изящным)). Для женщины это всегда считалось некрасивым. И худший типаж вообще. Всё считают о себе непойми и что, смешно.

Тощее больное существо,если спокойнее жить,чувствуя себя объектом зависти,то нужно лечить)

Гость
Гость

Ну так, крупные некрасивые, о какой красоте речь. По такой логике АБСОЛЮТНО любая внешность - красивая.

конечно когда речь от 187 и более тогда не красиво может, это для женшин крупный рост

Гость

Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.

Вот уж авторитет. Свекрови так устроены, что если вас золотом намазать, все равно скажет, что от вас г-ном воняет.

Гость

Вы бы на портреты русских аристократок повнимательнее посмотрели, да и европейских тоже. Среди них есть как изящные дамы, так и, мягко говоря, в теле. Всё это мифы про хрупких аристократок, сложившиеся в течение веков, когда крестьянской женщине, чтобы выжить, нужно было родить много детей и пахать как лошадь в поле, в коровнике и по дому. Не будешь сильной, крупной и мощной - быстрее загнёшься.
Дворянки такой участи благополучно избегали, поэтому им не сложно было выглядеть изящными дамочками. И то, опять же, не все далеко такими были, многие выглядели так, как и положено природным славянкам. Кстати, напомню, корсет и другие орудия пыток типа кринолина или турнюра изобрели не в России. Так что проблема быть изящной она повсеместная.

Коржик милёк
Гость

Человек не виноват, что родился высоким. А то, что он нажрал 150 кг, кроме него не виноват никто.

Вы больные? Высокий рост это порода

Лосяш
Гость

Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.

Я в шоке. Какая бестактность. Чем закончился разговор?

Гость
Гость

Это в принципе не красиво. Ни рост такой, ни нога 40 размера.

это офигенно красиво, а вы гном.

Гость
Гость

а она аристократка была, да?😄

Гость
Гость

не не виноват, а повезло

Гость
Гость

а она аристократка была, да?😄

Нет,ее свекровь-это типичная низкорослая п*зда.
Такие очень любят оскорблять высоких девушек/женщин из-за собственной тупости и ущербности.

Гость
Гость

Ну так и пусть не вы*бываются и чужое не затрагивают.

Здесь в*ебываешься только ты,ущербная.

Гость

У меня такие женщины имеют ассоциацию с роженицами, кто набрал вес

Хочется назвать её мамой, обнять и поцеловать в лоб😅

Гость
Алекс

Я обладаю красивой внешностью, но хромаю с рождения (у меня даже стопы немного разного размера, левая нога 35 а правая 36). И когда вижу здоровых девушек, то не завидую. Ну родилась я такой и родилась, застрелиться мне теперь что-ли?

Гость
Гость

Лично я нормально отношусь, сама 173 и 60 кг, . Как-то в аэропорту видела команду девушек-волейболисток с тренером - знаете, это было очень красиво, такие необычные райские птички, все, абсолютно все смотрели на них с восхищением, подошел молодой мужчина (он смотрелся как воробей среди жар птиц) и попросил расписаться на своей футболке, девчонки расписывались, смеялись, шутили, подкалывали друг друга, потом они ушли и аэропорт стал опять серым, обыденным, суетливым.

Волейболистки - это круто! Всегда привлекали! А вот баскетболистки - почему то нескладными мне кажутся.... У них более развита мышечная масса и поэтому они более... мужеподобные что-ли.... Мой рост 187 и если вижу девушку выше себя - прям таю..... И ещё была статья, что вышеперечисленные девушки являются лучшими мамами!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема