Как относитесь к высоким, крупным женщинам? С большим размером ноги и т.д?
Некрасивые.
Ещё и хвалятся некоторые при этом, это очень смешно. А просто конченные е*анько при этом ещё и других задевают. С их данными 😂
Дела нет, но вообще это жесть конечно
Но кстати в нашей стране такие женщины зачастую замужем, вернее женаты 🙄
Сообщение было удалено
«Нога нормальная 40й размер» 😂
Сообщение было удалено
Мммм. 😋
я одежду по размеру выбираю.. размер рюкзака может нравится или нет...
высота стульев...
отношение к людям, впечатление от них не этими размерами измеряется...
а почему вам смешно? если мужчина с этим же ростом и весом и весом имеет 42 размер ноги, вы так же будете хохотать? нога вырастает ровно такой, чтобы смогла рост носить и нагрузку распределять. если для девушки 155 см роста нормально иметь 35 размер, то для девушки моего роста нормально иметь размер 39-41
Отлично. Но если фигура гармоничная. Ух-хх, такая поднимет на руки и донесет до дивана. Кайф. 😍
а почему вам смешно? если мужчина с этим же ростом и весом и весом имеет 42 размер ноги, вы так же будете хохотать? нога вырастает ровно такой, чтобы смогла рост носить и нагрузку распределять. если для девушки 155 см роста нормально иметь 35 размер, то для девушки моего роста нормально иметь размер 39-41
Это некрасиво для женщин. А смешно - когда такие чужое затрагивают. В остальном не важно, главное чтобы характер подходил.
А как можно относиться? Что есть от природы - то никак не исправить. Ни высокий рост, ни широкую кость, ни большую ногу. Можно только подобрать себе хороший стиль одежды, быть ухоженным и следить за собой.
Нормально отношусь, человек не виноват, что родился крупным. У меня на работе коллега была - рост 190, полная, нога огромная, в ней весу было килограмм 150. Вот это треш!
быть крупным это класно
У каждого свое видение красоты женщины. Я высокая,1,83, вес 79. Всегда считала себя довольно привлекательной, худой не была никогда. Но когда почувствовала необходимость в лифтинге тела, обратилась к проверенному хирургу, Эльдару Рашидовичу Мустафаеву. Он предложил целый комплекс мер, которые улучшат внешний вид. моего тела. Я согласилась, т.к. давно слышала много хорошего об этом хирурге из Эталона. Сделали брахиопластику (руки намного лучше выглядят), феморопластику ( излишки жира на бедрах убрали, ножки подтянутые, ничего лишнего) . Операцию перенесла нормально, всегда чувствовалась поддержка от моего доктора. Реабилитация прошла хорошо. В общем, надо любить себя любой и по возможности улучшать себя.
резко отрицательно
Как женщины относятся неважно, мужики многие любят таких, особенно мелкие стручки. Много пар таких когда она баба гренадер, он кузнечик рядом и это нормально
Я вот крупная. 174 см, потолстела и вешу 75 кг. Но из-за того, что красивая пропорциональная фигура, вес не портит. На улице делают комплименты. я даже теряюсь. Может остановить какой-нибудь мужчина или парень и сказать типа" какая вы красивая". Хотя как по мне я обычная. Но и за того, что высокая, я думаю- я видная. Нога 39 размер.
Я вот крупная. 174 см, потолстела и вешу 75 кг. Но из-за того, что красивая пропорциональная фигура, вес не портит. На улице делают комплименты. я даже теряюсь. Может остановить какой-нибудь мужчина или парень и сказать типа" какая вы красивая". Хотя как по мне я обычная. Но и за того, что высокая, я думаю- я видная. Нога 39 размер.
По нынешним временам 174 это не крупная. Средняя. Акселерация епт.
Крупная за 180.
Как женщины относятся неважно, мужики многие любят таких, особенно мелкие стручки. Много пар таких когда она баба гренадер, он кузнечик рядом и это нормально
высокие тоже часто любят
у меня оба мужа высокие
а встречалась со всякими. откровенно мелких стручков не было, скорее средние. да, собственно, дело не в росте, а в красоте и личных качествах
Чисто внешне худший женский типаж.
я и среди молодых девок возвышаюсь в большинстве случаев. в моем классе перед выпуском было 19 учеников. девочек 12. из 12 три девочки(я в их числе) были высокие, ростом 175-178. сейчас дочь учится, в ее классе 32 ученика, половина девочек, так же 3 высокие девочки, остальные средние и мелкашки.
я и среди молодых девок возвышаюсь в большинстве случаев. в моем классе перед выпуском было 19 учеников. девочек 12. из 12 три девочки(я в их числе) были высокие, ростом 175-178. сейчас дочь учится, в ее классе 32 ученика, половина девочек, так же 3 высокие девочки, остальные средние и мелкашки.
Я сам 178 жена 173 . По мне так крупная, если заметно выше меня. Там как например, боксерка Рогозина. Такая и на руках покачать может. Приласкать. 😁 😂 😜
У меня рост 178, нога 41 размер, вес около 90, на красоту плевать. В школе меня дразнили как ни странно в основном мелкие пацаны и низкая полная девочка, жалею что рыдала горькими слезами из за их травли. Сейчас понимаю что эти пацаны с ножками как у золушки завидовали моему росту. А толстая девочка просто хотела быть высокой. Стройные и высокие дети были добрее.
У меня рост 178, нога 41 размер, вес около 90, на красоту плевать. В школе меня дразнили как ни странно в основном мелкие пацаны и низкая полная девочка, жалею что рыдала горькими слезами из за их травли. Сейчас понимаю что эти пацаны с ножками как у золушки завидовали моему росту. А толстая девочка просто хотела быть высокой. Стройные и высокие дети были добрее.
самые низкие (не в плане роста) люди были как раз самого низкого роста) соглашусь
Как к слону
Вот к чему привел бодипозитив)))
Сама не отношусь. Я как 11 летняя девочка ростом 151 и весом 41. Воспринимаю как людей, хотя некоторые из них не воспринимают меня. С последними стараюсь не общаться.
Сообщение было удалено
Ой какой злой лилипутик)опять мелочь завидует заметным людям?🤣🤣🤣не лопнуло бы от злости,мелкое существо)
Лично я нормально отношусь, сама 173 и 60 кг, . Как-то в аэропорту видела команду девушек-волейболисток с тренером - знаете, это было очень красиво, такие необычные райские птички, все, абсолютно все смотрели на них с восхищением, подошел молодой мужчина (он смотрелся как воробей среди жар птиц) и попросил расписаться на своей футболке, девчонки расписывались, смеялись, шутили, подкалывали друг друга, потом они ушли и аэропорт стал опять серым, обыденным, суетливым.
Как к слонихе 🦣
Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.
Я примерно такая же, свекровь при знакомстве сказала, ты наверное, из простой семьи? Говорю, откуда такие мысли? Она-ну девочки из аристократичных семей имеют изящную фигуру, тонкие черты лица, маленький размер ножки, худенькие и невысокие. А ты гром баба говорит.
Она что-то попутала видимо. Как раз мелкие это потомки крестьян, многие века, из поколения в поколение тяжелый сгорбленный труд, недоедание, отсутствие витаминов. Дворянство, помещики наоборот отличались высокорослостью, статью хорошо питались, ели заморские фрукты, получали лечение, отдыхали на морях.
Антисекс.
Имхо, когда вижу полную женщину, возникает сразу ассоциация с запахом пота. И представляю как она ночью ест у холодильника.