Гость
Статьи
Какая лучше

Какая лучше

Хрупкая девушка 35 лет, средний рост, выглядящая на 20 или маленького роста 20 лет, фигура прямоугольник. На лицо и фигуру 35 лет лучше. Какая лучше и почему лучше.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

35 летняя, не люблю полторашек

Гость
Гость

35 летняя, не люблю полторашек

Она не полоторашка, рост ниже среднего.

Гость

Если в 35 лет стройная и молодо выглядит, значит следит за собой. А 20-летняя ещё не известно какой станет с возрастом. Может разожрётся к 30.

Гость
Гость

Если в 35 лет стройная и молодо выглядит, значит следит за собой. А 20-летняя ещё не известно какой станет с возрастом. Может разожрётся к 30.

Не следит, от природы худая. Причем тут какой станет, я говорю про сейчас.

Гость

Для кого? Для парня 20 лет лучше 20-летняя, для мужика 35-45-летнего лучше 35-летняя.

Гость
Гость

Для кого? Для парня 20 лет лучше 20-летняя, для мужика 35-45-летнего лучше 35-летняя.

Понятно, что я имею ввиду тех, кто страше 35. Ну даже и не только, здесь речь не только о том, что для кого подойдет лучше, а именно кто лучше вообще. Для большинства, не обязательно мужчин, в общем оценка.

Гост

В 35 выглядить на 20 это гдеж такую можно то встретите когда уже большенство в 30 выглядят на все 45

Гость
Гость

Понятно, что я имею ввиду тех, кто страше 35. Ну даже и не только, здесь речь не только о том, что для кого подойдет лучше, а именно кто лучше вообще. Для большинства, не обязательно мужчин, в общем оценка.

В ЛЮБОМ случае обойдется. Вообще обалдела. А будет х*еть, за её счёт с кем-нибудь поделятся!!!! Вот увидит!!!!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: