Я сама худая.грудь не большая но хочется ее немного уменьшить что бы вещи без лифчика носить.Пожалуйста не пишите что я дура и что грудь должна быть большая.Я буду делать упражнения +наверно скину еще кг. Девушки которые уменьшили грудь без хирургического вмешательства подскажите пожалуйста.Может что то пили что то мазали?Все что угодно.
Худейте, сушитесь. Грудь таки это молочная железа + жир.
не ешь углеводы и она убавится
Просто похудеть. вы хотите ***?
См енить пол*
Вещи без лифчика носить удобно только с первым размером груди. До такой степени вы не уменьшите. Лучше подберите удобное белье.
какой у вас генетически тип фигуры?
строгий контроль жиров в кбжу
но это опасно для гормонов
есть прием бинтования груди с морской солью
вообще есть разное белье которое скрадывает грудь
в Мск есть бра шопы там вам подберут что угодно чтобы визуально уменьшить но ценник правда конский
сон в легком лифе эластичном спортивном
или при нетугом (!) бинтовании приподымает грудь
какой у вас генетически тип фигуры?
строгий контроль жиров в кбжу
но это опасно для гормонов
есть прием бинтования груди с морской солью
вообще есть разное белье которое скрадывает грудь
в Мск есть бра шопы там вам подберут что угодно чтобы визуально уменьшить но ценник правда конский
Спасибо большое но я наоборот хочу уменьшить ее что бы не носить лифоны! Я сама по себе очень худая но не по генетике.Похудела.Грудь уменьшилась но хотелось бы еще.
посмотрите хирурга Волкова В. А., у него отличная репутация и работы мне очень нравятся. Без хирургии реально никак, тем более если вы уже похудели и больше худеть не планируете, грудь у нас это же не только жир, там много железистой ткани, с ней вы ничего не сделаете питанием и спортом)