Мне 18 лет и у меня сильно отвисшее яички ( Тут познакомился с девушкой, она мне очень нравится. Ездили купаться на озеро, и в один мамент они нечайно выпали из плавок… Она заржала как лошадь и теперь не берет на меня трубку. Я еще девственник и теперь боюсь заводить девушку. Это всех девушек отпугивает или кому то неважно ?
Слушай, забей! И запомни главное - твоя ценность в глазах девушек определяется не твоим внешним видом (пускай и с отвисшими яйцами), а твоими ДЕЛАМИ и ПОСТУПКАМИ! Любят именно за них! Поверь, если ты будешь хорошо зарабатывать, будешь нежным и ласковым, очень внимательным, твой небольшой "недостаток" никто попросту не заметит. Это же не винные пятна на лице. Кто об этом узнает вообще? Нашел о чем париться! Прекрати немедленно. И еще момент. С возрастом твоя ценность будет расти, а ее (той самой девушки, наоборот падать). Поэтому занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, не пей, не кури и в свои 30-40 будешь просто красавчиком! И бабы за тобой будут косяками бегать. Вот увидишь.
не запаривайся, это от жары. Купи плавки шертами.
Бабы будут всегда над чем то смеяться ,всегда найдут недостаток.
Их научили этому их мамаши ляди, чтобы сбивать тебе самооценку.
Поправил яйца, посмеялся и дальше живешь. Если ей не нравится,просто выкинь её как использованный презерватив.
Всегда сбивай им корону,называй ее недостатки в шутку, что она обычная как и все, что маленькие сиськи не привлекательной формы.
Часто они себе портят волосы или стригут коротко,можешь пустить все это в ход.
Посмейся над ней когда у нее выскочит грудь из бюстгалтера. Это не редкость если дурачиться в воде)
А вообще перестань париться из-за мелочей!
Если она восприняла их как отвисшие - значит, уже видела чужие яички, т.е. есть с чем сравнивать. Ищи себе девственницу, которая о внешнем виде члена не имеет четкого представления. Она, увидев твои яички, решит, что они такие у всех парней и что это норма.