Гость
Статьи
Широкие квадратные …

Широкие квадратные плечи и тонкая кость

Мне очень повезло с фигурой, у меня идеальная фигура песочные часы. Широкие плечи квадратной формы, узкая грудная клетка, ношу 95А лифчик и широкая попа. Мне не нравятся покатые плечи, считаю, что это некрасиво, жалкие узкие плечи тоже, тем более с узкими плечами у них обычно широкая кость и широкая грудная клетка, выглядит это так себе.

#вкус
#плечи
#красота

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Широкие квадратные плечи и узкая грудная клетка? Шта?

Гость

Что это за мутант?

Гость
Гость

Что это за мутант?

Это не мутант, это самая красивая и женственная фигура

Гость

Соглашусь, у меня тоже красивые прямые, чуть заостренные плечи и узкая талия. И я рада, тк покатые плечи очень сильно портили бы фигуру.

Гость
Гость

Соглашусь, у меня тоже красивые прямые, чуть заостренные плечи и узкая талия. И я рада, тк покатые плечи очень сильно портили бы фигуру.

Тоже носите узкий обхват 95А?

Гость
Гость

95А это широченная грудная клетка и плоские сиськи.

Гость
Гость

Нет, у меня 75С . У меня высокая упругая грудь.

Гость

Опять эта дэбилка)) Я в другой теме тебе писала, не бывает широких плеч и узкой кости! Широкие плечи это маркер широкой кости, алло. Это по худым бабам видно, которые худеют, худеют, а плечи все равно, как бревно

Гость
Гость

Нет, у меня 75С . У меня высокая упругая грудь.

Дойная корова с третьим размером

Гость
Гость

Опять эта дэбилка)) Я в другой теме тебе писала, не бывает широких плеч и узкой кости! Широкие плечи это маркер широкой кости, алло. Это по худым бабам видно, которые худеют, худеют, а плечи все равно, как бревно

Пошла нахх завистница

Гость
Гость

95А это широченная грудная клетка и плоские сиськи.

Худая корова еще не газель))

Гость
Гость

Завидуешь красивой женственной груди, широкая плоскодонка?))

Гость
Гость

Завидуешь красивой женственной груди, широкая плоскодонка?))

Лучшая грудь это и есть плоская нулевочка! Когда у стройной девушки плоская грудь переходить в выпуклый животик

Гость

У песочных часов узкие плечи

Гость
Гость

У песочных часов узкие плечи

Кто тебе это сказал?

Гость
Гость

Я худенькая, а ты - мамонт с огромной грудной клеткой. Ты в курсе что твой обхват 95 это очень много? А титек у тебя при этом нет,

Гость

А что тогда тему целую создала, раз себе нравишься?И да, покатые плечи визуально кажутся более узкими

Гость
Гость

Лучшая грудь это и есть плоская нулевочка! Когда у стройной девушки плоская грудь переходить в выпуклый животик

Че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, так. Гораздо гармоничнее для девушки, когда узкая грудная клетка и большая грудь, чем всё наоборот. Скорее всего, зависть.

Гость
Гость

Видимо, так. Гораздо гармоничнее для девушки, когда узкая грудная клетка и большая грудь, чем всё наоборот. Скорее всего, зависть.

Она уже создавала такую тему и вся тема в фейковых комментариях какие красивые широкие плечи

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5904226/

Ужас, 1 первый размер груди и очень широкая грудная клетка. У меня лифчик 85С.

Гость

«Гиперстенический

Именно к этой категории относят людей с широкой костью, и это не метафора.

У них преобладают горизонтальные линии: плечи, бёдра, обычно, широкие.»

Гость
Дарья

Ужас, 1 первый размер груди и очень широкая грудная клетка. У меня лифчик 85С.

Она еще этим гордится

Гость
Гость

70В, а грудная клетка 68))

Гость

У автора узкие плечи, но толстые при этом. А фигурные плечи 85-95 в обхвате это очень красиво.

Гость
Гость

У автора узкие плечи, но толстые при этом. А фигурные плечи 85-95 в обхвате это очень красиво.

Какие они нафиг узкие? Если у нее грудная клетка, как у медведя?

Гость
Гость

Шо такое фигурные плечи?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: