Мне очень повезло с фигурой, у меня идеальная фигура песочные часы. Широкие плечи квадратной формы, узкая грудная клетка, ношу 95А лифчик и широкая попа. Мне не нравятся покатые плечи, считаю, что это некрасиво, жалкие узкие плечи тоже, тем более с узкими плечами у них обычно широкая кость и широкая грудная клетка, выглядит это так себе.
#вкус
#плечи
#красота
Широкие квадратные плечи и узкая грудная клетка? Шта?
Что это за мутант?
Соглашусь, у меня тоже красивые прямые, чуть заостренные плечи и узкая талия. И я рада, тк покатые плечи очень сильно портили бы фигуру.
Опять эта дэбилка)) Я в другой теме тебе писала, не бывает широких плеч и узкой кости! Широкие плечи это маркер широкой кости, алло. Это по худым бабам видно, которые худеют, худеют, а плечи все равно, как бревно
У песочных часов узкие плечи
А что тогда тему целую создала, раз себе нравишься?И да, покатые плечи визуально кажутся более узкими
Сообщение было удалено
Видимо, так. Гораздо гармоничнее для девушки, когда узкая грудная клетка и большая грудь, чем всё наоборот. Скорее всего, зависть.
Видимо, так. Гораздо гармоничнее для девушки, когда узкая грудная клетка и большая грудь, чем всё наоборот. Скорее всего, зависть.
Она уже создавала такую тему и вся тема в фейковых комментариях какие красивые широкие плечи
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5904226/
Ужас, 1 первый размер груди и очень широкая грудная клетка. У меня лифчик 85С.
«Гиперстенический
Именно к этой категории относят людей с широкой костью, и это не метафора.
У них преобладают горизонтальные линии: плечи, бёдра, обычно, широкие.»
У автора узкие плечи, но толстые при этом. А фигурные плечи 85-95 в обхвате это очень красиво.