Гость
Статьи
Широкие плечи …

Широкие плечи квадратной формы у девушки

Правда, что это красиво и у всех утонченных девушек с тонкой костью широкие мужские плечи?
Мужчины, вам нравятся такие плечи у женщины с шеей больше короткой, чем длинной?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

У разных людей - разный скелет, грубо говоря. Плечи могут быть широкими, бёдра уже. Ну и что, это большая проблема? Главное - чтобы была любимой, и отвечала взаимностью!

Гость

Да, нравятся.

Гость

Идеально для пловчихи. Ещё бреьели не сползают, а с покатых плеч замучаешься их поправлять.

гость

Ты успокоишься или нет

Гость
Умнюк

У разных людей - разный скелет, грубо говоря. Плечи могут быть широкими, бёдра уже. Ну и что, это большая проблема? Главное - чтобы была любимой, и отвечала взаимностью!

Мне очень нравятся девушки с широкими плечами. На мой взгляд самая красивая фигура у женщины это фигура песочных часов. Широкие плечи узкая талия и широкие бедра.

Гость

Мне однозначно нравится. Мне очень нравятся спортивные девушки пловчихи и дзюдоистки, у них широкие плечи. Если нормальная талия то это красиво.

Аргента
Гость

Мне очень нравятся девушки с широкими плечами. На мой взгляд самая красивая фигура у женщины это фигура песочных часов. Широкие плечи узкая талия и широкие бедра.

Широкие плаче, узкая талия и узкие бедра. так будет точнее. Кому нужна широкая корма?

Все ясно

Вот покатые плечи точно не красиво, и слишеом широкип тоже, что то среднее должно быть

Гость

Ты себя *** видела??

Гость

Не красиво - жалкие, узкие, да ещё и полные плечи. И широкая грудная клетка. А в меру широкие, с тонкой костью при этом и узкой грудной клеткой, как раз хорошо.

Гость
Гость

При песочных часах плечи не широкие))

Гость
Все ясно

Вот покатые плечи точно не красиво, и слишеом широкип тоже, что то среднее должно быть

Покаты плечи то, чем хвасталась аристократия, широкие то что было для работы в поле у крестьянок

Гость
Гость

Не красиво - жалкие, узкие, да ещё и полные плечи. И широкая грудная клетка. А в меру широкие, с тонкой костью при этом и узкой грудной клеткой, как раз хорошо.

Как бблять широкие плечи могут быть с тонкой костью?? Широкие плечи то широкая кость)) Это заметно по худым бабам с широкой костью, худеют максимально, а плечи, как полено

Гость
Гость

Жалкие узкие плечи и широкая грудная клетка и широкие плечи с узкой костью, что-то из параллельной вселенной самообмана

Сапа

Широкие плечи квадратной формы?

Фих знат. По-моему, есть покатые и прямые плечи и разные весовые категории))

На плечи мужчины, кажется, смотрят вообще ( никогда?) Ну или пунктик у него))
У меня плечи прямые и не широкие. Но по ним нареканий никогда не поступало)

П.с. люблю этот форум:)

Сапа
Гость

Жалкие узкие плечи и широкая грудная клетка и широкие плечи с узкой костью, что-то из параллельной вселенной самообмана

Я вообще не понимаю " широкие плечи", это или у девок, поклонниц кроссфита или пловчик и спортивных гимнасток. Или дзюдоисток, к примеру. От там плечи так плечи)

Остальные с прямыми и покатыми плечами, нормальной ширины)))
Белла Хадид ходит как-то с прямыми и не сильно широкая при этом)

Все ясно
Гость

Покаты плечи то, чем хвасталась аристократия, широкие то что было для работы в поле у крестьянок

Чем артстократия хвасталась, уродством?

Все ясно
Сапа

Я вообще не понимаю " широкие плечи", это или у девок, поклонниц кроссфита или пловчик и спортивных гимнасток. Или дзюдоисток, к примеру. От там плечи так плечи)

Широкие мужские плечи у женщин не может быть, иментся в виду не покатые,как у уродливых аристократов, а прямые плечи, обычные

Сапа
Все ясно

Широкие мужские плечи у женщин не может быть, иментся в виду не покатые,как у уродливых аристократов, а прямые плечи, обычные

Понимаю.Наталья Гончарова как представитель аристократии с покатыми плечами оч.неплохо выглядит на портретах, однако)

Гость
Сапа

Это типа когда они прямые без изгиба вниз, если сзади смотреть то как доска и даже шеи не видно. Скорее так

Гость

Все должно быть в меру

Гость

Еще одна тема такая же
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5904312/#m90299675

Гость

«Гиперстенический

Именно к этой категории относят людей с широкой костью, и это не метафора.

У них преобладают горизонтальные линии: плечи, бёдра, обычно, широкие.»

Сапа
Гость

«Гиперстенический

Именно к этой категории относят людей с широкой костью, и это не метафора.

У них преобладают горизонтальные линии: плечи, бёдра, обычно, широкие.»

Про плечи речь) и у астеников и нормостеников встречаются прямые плечи.

Сапа
Гость

Это типа когда они прямые без изгиба вниз, если сзади смотреть то как доска и даже шеи не видно. Скорее так

Спасибо)

Гость
Гость

У аристократии прямые и узкие кости как раз.

Гость
Гость

А покатые только при очень хорошей фигуре красиво. Очень редко))

Гость
Сапа

Про плечи речь) и у астеников и нормостеников встречаются прямые плечи.

Так тут про широкие плечи писалось, широкие при широкой кости

Гость
Гость

У аристократии прямые и узкие кости как раз.

Ну-ну

«Узкая фигура с покатыми плечами производит впечатление хрупкости и нежности обладательницы. Сейчас многие считают эту особенность недостатком, в то время как аристократки 150-200 лет назад очень ее ценили.»

Покатые плечи при узких костях, широкие и прямые при широких

Предыдущая тема