Правда, что это красиво и у всех утонченных девушек с тонкой костью широкие мужские плечи?
Мужчины, вам нравятся такие плечи у женщины с шеей больше короткой, чем длинной?
У разных людей - разный скелет, грубо говоря. Плечи могут быть широкими, бёдра уже. Ну и что, это большая проблема? Главное - чтобы была любимой, и отвечала взаимностью!
Да, нравятся.
Идеально для пловчихи. Ещё бреьели не сползают, а с покатых плеч замучаешься их поправлять.
Ты успокоишься или нет
У разных людей - разный скелет, грубо говоря. Плечи могут быть широкими, бёдра уже. Ну и что, это большая проблема? Главное - чтобы была любимой, и отвечала взаимностью!
Мне очень нравятся девушки с широкими плечами. На мой взгляд самая красивая фигура у женщины это фигура песочных часов. Широкие плечи узкая талия и широкие бедра.
Мне однозначно нравится. Мне очень нравятся спортивные девушки пловчихи и дзюдоистки, у них широкие плечи. Если нормальная талия то это красиво.
Вот покатые плечи точно не красиво, и слишеом широкип тоже, что то среднее должно быть
Ты себя *** видела??
Не красиво - жалкие, узкие, да ещё и полные плечи. И широкая грудная клетка. А в меру широкие, с тонкой костью при этом и узкой грудной клеткой, как раз хорошо.
Не красиво - жалкие, узкие, да ещё и полные плечи. И широкая грудная клетка. А в меру широкие, с тонкой костью при этом и узкой грудной клеткой, как раз хорошо.
Как бблять широкие плечи могут быть с тонкой костью?? Широкие плечи то широкая кость)) Это заметно по худым бабам с широкой костью, худеют максимально, а плечи, как полено
Широкие плечи квадратной формы?
Фих знат. По-моему, есть покатые и прямые плечи и разные весовые категории))
На плечи мужчины, кажется, смотрят вообще ( никогда?) Ну или пунктик у него))
У меня плечи прямые и не широкие. Но по ним нареканий никогда не поступало)
П.с. люблю этот форум:)
Жалкие узкие плечи и широкая грудная клетка и широкие плечи с узкой костью, что-то из параллельной вселенной самообмана
Я вообще не понимаю " широкие плечи", это или у девок, поклонниц кроссфита или пловчик и спортивных гимнасток. Или дзюдоисток, к примеру. От там плечи так плечи)
Остальные с прямыми и покатыми плечами, нормальной ширины)))
Белла Хадид ходит как-то с прямыми и не сильно широкая при этом)
Я вообще не понимаю " широкие плечи", это или у девок, поклонниц кроссфита или пловчик и спортивных гимнасток. Или дзюдоисток, к примеру. От там плечи так плечи)
Широкие мужские плечи у женщин не может быть, иментся в виду не покатые,как у уродливых аристократов, а прямые плечи, обычные
Это типа когда они прямые без изгиба вниз, если сзади смотреть то как доска и даже шеи не видно. Скорее так
Все должно быть в меру
Еще одна тема такая же
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5904312/#m90299675
«Гиперстенический
Именно к этой категории относят людей с широкой костью, и это не метафора.
У них преобладают горизонтальные линии: плечи, бёдра, обычно, широкие.»
Ну-ну
«Узкая фигура с покатыми плечами производит впечатление хрупкости и нежности обладательницы. Сейчас многие считают эту особенность недостатком, в то время как аристократки 150-200 лет назад очень ее ценили.»
Покатые плечи при узких костях, широкие и прямые при широких