Если откровенно, то кроме секса, бассейна, пляжа, спорта другие причины есть?
не люблю когда из трусов торчит, некрасиво
Писаем какаем и это все на волосах оседает, особенно ссанина за день.
И волосы запах задерживают да и летом жарко с кумом ходить.
Это если откровенно говорить
Полагаю, что иных причин нет, окромя как подчеркнуть себя. Да и женское бельё нынче особо разрастаться не позволяет... Шутка. Скажем так - это просто стиль, не более того.
В первую очередь комфорт.
Волосы на интимной зоне требуют большего ухода, чем гладкая кожа.
При менструации вообще кошмар! Я уж не говорю о том, что в жару они создают дополнительныое тепло и обеспечивают «прение» половых органов.
А так побрил до гладкости и - всё окей! Удобно и просто.
Потому что так приятнее и комфортнее.
Не цепляется за одежду, как следствие, не чешется)
Да и вообще волосня мерзко
Да и вообще и подмышки по этой причине бреют
Ради чистоплотности 😺
Если откровенно, то на секс особо не влияет, для пляжа и бассейна - да. Совсем не эстетично, когда из купальника торчат волосы. Я на лобке под ноль не брею, подстригаю покороче триммером с насадками, оставляю 9-12 мм длины, смотрится вполне прилично и не колется. По бокам и на внутренней стороне бедра, тут уж никуда не денешься под ноль.
Если откровенно, то на секс особо не влияет, для пляжа и бассейна - да. Совсем не эстетично, когда из купальника торчат волосы. Я на лобке под ноль не брею, подстригаю покороче триммером с насадками, оставляю 9-12 мм длины, смотрится вполне прилично и не колется. По бокам и на внутренней стороне бедра, тут уж никуда не денешься под ноль.
Кгм а какое вы имеете отношение к жинщине если вы на самом деле мужчина на женской анкете 🤔🧐🙄🤨
Эстетика и гигиена.
А что,недостаточно ваших причин?Для секса,наверное,главная причина.
Ну если только левой))
Зато согревает в холода!
Покажешь ?
Почему только женщины? Я мужик и брею под ноль, что под мышками, что и там. Терпеть не могу волосню в таких местах, как у обезьяны.
Терпеть не могу лысых как уголовницы даже не возбуждает
А мужчинам нравятся письки волосатые!
Срамные губы не эстетичны!
Тут столько умниц собралось, нужно подмываться ежедневно и ничего вонять не будет и волосы тут не причем.
Каким это мужчинам? Таким же волосатым макакам не бритым как и баба? Красивые губки и киска великолепно выглядят. Все остальное для дегенератов извращенцев или линивых вонючих тварей. Если у вас там она выглядит как после взрыва гранаты.... То наверное лучше прикрывайте мехом.