У меня очень нескладная фигура, талии нет, бёдер нет, плечи широкие.Это для меня ужасно.Единственное достоинство пухлые ноги и всё, больше ничего(что делать, чтобы исправить эту девиацию?Природа пошутила надо мной(я хочу изменить тип фигуры на грушу, очень хочу🥺
https://postimg.cc/47Vbk3wb
Вот чем я так нагрешила в прошлой жизни, что у меня теперь такая противная и неженственная фигура?
Я похожа своим телом на мужика и абсолютно неженственная😭
Даже стесняюсь сексом заниматься из-за своего тела(😭
Хочу тип фигуры груша😭
Быть женственной, а не мужиком на ножках😭
Прям устала от жизни с таким телом, хочу просто умереть😭
Мне так больно, так обидно😭что у меня такая плохая фигура😭
у кучи голливудских звезд нескладные фигуры, они нанимают стилистов, тратят кучу бабла, а вам всего лишь осталось совершенно бесплатно воспользоваться результатом) найдите звезду с похожим типом фигуры и посмотрите, как она одевается) все так просто
Сообщение было удалено
Да какие сисяндры, я хочу попу, попу, чтобы отметили «какая классная попа»😭
Я вообще хочу первый размер и большую попу
А я выгляжу как мужик с сиськами
Что толку от сисек, если фигура мужицкая??😭
Вот что?Я хочу быть девушкой😭
Зачем я вообще родилась девушкой, мне надо было родиться парнем😭
С такой фигурой😭
у кучи голливудских звезд нескладные фигуры, они нанимают стилистов, тратят кучу бабла, а вам всего лишь осталось совершенно бесплатно воспользоваться результатом) найдите звезду с похожим типом фигуры и посмотрите, как она одевается) все так просто
Да я не про одежду, а про изменение тела в целом, одежда лишь временно маскирует моё уродливое тело😭
Я просто хочу убиться с таким телом😭
Лучше бы мне было родиться парнем((
Почему никто не пишет в мою тему?😭😭
Не вижу широких плеч
обычная женщина
Спорт и питание под заданную цель.
Девушка. Пишите, что хотите женственную фигуру. При этом пишите, что сиськи - фигня полная. Это, простите, как? Так и с грушей можно убиваться - вот, *** есть, сисек нет, зачем я такая без сисек, лучше б мне мужиком родиться. Цените то, что у вас есть. Свои преимущества. И никакой у вас не треугольник. Нормальное тело. Вы треугольников не видели.
Скинь фото в шмотках или другое
Девушка. Пишите, что хотите женственную фигуру. При этом пишите, что сиськи - фигня полная. Это, простите, как? Так и с грушей можно убиваться - вот, *** есть, сисек нет, зачем я такая без сисек, лучше б мне мужиком родиться. Цените то, что у вас есть. Свои преимущества. И никакой у вас не треугольник. Нормальное тело. Вы треугольников не видели.
Так я с сиськами выгляжу, как мужик только с сиськами((я хочу быть грушей потому что бёдра главный атрибут женственности, но никак не грудь
А вы нормальная. Просто излишне самокритичная. Главное держитесь с достоинством, не старайтесь никого обидеть, дабы компенсировать свои недостатки. При такой фигуре желательно одеваться добротно. Если не из дорогих тканей, то хотя бы чтобы всё сидело хорошо. И постепенно приводите фигуру в порядок, как вам нравится.
Удачи!
Смотрите
если у вас сидячая работа
Купите домой самый простой орбитрек
Включаете фильм или что вам интересно
И потихоньку наяривайте педали
подтянетесь
Груша, если уж на то пошло тоже не идеал. Маленькая грудь и большая попа, часто короткогогость. Самая красивая- песочные часы. А вы можете сделать операции или подобрать правильную одежду, в интернете много обучающих видео
Смотри фитнесс барби.
Умнее тренера я не видела .
С ней накачаете себе все !! Ни одного бездумного урока у нее нет ..
Вам надо качать ягодицы и ямки на ягодицах ,боковую мышцу ..а это только к ней ...⬆️
Тю,посмотрела .обычная фигура ..просто толстая ..
Спорт ,питание ,и с нужным тренером ! Все!