приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой?
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? Обычно говорят попа и талия
Нтки минаж вес 67 кг рост 158 см, крутая фигура.
Все знают тут моего любимчика))
Вот у него внешка. 2014-2015 гг смотрите. Там он просто бог
Идеальные фигуры могут быть совершенно разными даже для одного человека. Оценивают в целом, а не по каким-то отдельным частям.
Попа, грудь, губы
Рихана рост 172 см и вес 75 кг супер попка и талия
У Тейаны идеальное было бы тело, если бы она была см так на 10 выше, да даже рост ей простителен
Например, Энн Хэтэуэй. Такой тип женщин мне очень нравится.
Gina Gerson.
Нравятся хрупкие девушки.
Мужу Любава Грешнова нравится. 171 см, 53 кг, тоже голубоглазая блондинка, как я. И Наталия Орейро ещё (171 см, 55 кг), из брюнеток. Хотя я гораздо ниже их. Больше всего из частей тела его спина красивая привлекает, меня по ней гладит. Из мужчин мне Олег и Вадим Самойловы нравятся, не столько внешне как по песням и харизме.
Нет идеальной фигуры. Вкусы-то разные. Кому -то попышнее с попой,талией,с бедрами нравятся,а кому худенькая с мальчишеской фигурой.
Главное чтобы не дистрофик и не жиробасик
Эльза Хоск - идеальная талия и фигура в целом, высокий рост, порода.
Из мужиков - ну хз кто, Лиам Нисон в молодости очень хорош.
Памела андерсон
Джессика Вандер Лихи, Искра Лоуренс, Лилли Люкс, Эшли Грэм, Дениз Бидо, Марина Булаткина, Катя Жаркова. Люблю пышных женщин, с формами. Сам худенький.
Эмили Ратаковски.
Еще Кира Найтли
с достоинством несет свою маленькую грудь и секс
еще классическая Славянская красота славится
У Ислама Махачева идеальная мужская фигура.
Фигуры лучше чем у моей любимой,не видел ни одной знаменитости.
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
У монро так себе фигура,у джоли тоже нечем особо похвастаться.
Мужу Любава Грешнова нравится. 171 см, 53 кг, тоже голубоглазая блондинка, как я. И Наталия Орейро ещё (171 см, 55 кг), из брюнеток. Хотя я гораздо ниже их. Больше всего из частей тела его спина красивая привлекает, меня по ней гладит. Из мужчин мне Олег и Вадим Самойловы нравятся, не столько внешне как по песням и харизме.
Вадим и Глеб?Речь про Агату Кристи?
Мне нравится высокий рост, изящное сложение , но при этом с развитой мускулатурой, спортивное. Грудь небольшая, с маленькими сосками.
Ислама ставили мне в пример)). Типа ,у него фигура лучше моей). Я не против,пусть будет лучше,но я был польщен,что,меня и сравнить больше не кем,кроме как с чемпионом мира)). Ну еще сравнивали с какими-то топ моделями с мировой известностью. Очень,очень был польщен.