Мне 19лет и при росте 162 мой вес 48.5 кг , бедра 79, талия 55 и грудь 78. Отец сказал, что я доска и такие мужчинам не нравятся, якобы мужчинам всем нравятся с нормальным размером груди, а не как у меня единичка, и с женственными формами.
Меня это очень обидело, так как у меня есть талия, красивое лицо и попа (для моих пропорций хорошо выглядит, аккуратно), я нравлюсь мужчинам и у меня есть парень хороший. Однако мне очень важно мнение отца и быть в его глазах красивой. Постоянно теперь он подчёркивает,что я не очень и мне надо набрать где-то килограмм 6. У меня свое представление о красоте и мне нравится быть стройной дюмвочкой. Я уже начинаю думать, может реально я выгляжу стремно и надо иметь массу больше. Подскажите, форумчане, а какие девушки нравятся мужчинам?
Мужчинам нравятся женщины с Типом фигуры груша.Точка.
Живите отдельно. Отца сразу останавливайте. Так отец не обзывайся или мы не сможем общаться.
Любите себя такой какая вы есть)
Посмотрите вокруг мужчинам нравятся какие угодно эт раз а два оч странно что ваш папа говорит доче что она какая то не такая эт как так то?
Отец у вас, простите, идиот. (если это, конечно , не касается вашего здоровья)
Как мужчина скажу, небольшая грудь - всегда нравилась больше.
Правило такое - идеальный размер это тот, который помещается у руку (это первый или второй размер) Друзья мои тоже придерживаются "правила ладони"
какая-то явно выдуманная история...
Автор, если Вы нравитесь себе и мужчинам, то всё хорошо. У Вашего папы просто другой вкус, который он не очень корректно выражает. Главное, чтобы Вы своей внешностью были довольны - не папе же её носить.
У меня были кривые зубы (прям совсем), я поставила брекеты. Отец гооворит, что такие мужчинам не нравятся и лучше бы я сиськи вставила..
Но! Я делаю это для себя, а не для мужчин!
Автор, ты себя в ровень с Монро и Беллучи то не ставь 😂
На вкус и цвет ,товарищей нет.Главное вам, чтобы было комфортно в этом весе
Знаю, о чем говорю так, как сама сильно похудела , одним это не нравится, мужскому полу в большинстве наоборот стала нравится,а самое главное я кайфую от себя нынешней, а на других плевать. Так, что забейте, тем более молодая еще, успеется и потолстеть и похудеть.
Мерелин была не в теле
Будьте собой. Папаня ведёт себя неадекватно. С чего он вообще решил, что может решать за миллионы других незнакомых людей, что им там нравится? Любят всяких, все по-своему красивы. Тем более ухажёр у вас уже есть, беспокоиться не о чем. Не берите в голову, да и вообще имеет смысл не продолжить такое общение. Переезжайте или учитесь ставить батю на место, чтоб не гундел
Самые стройные ноги у типа «яблоко»
У каждого человека есть свой типаж который ему нравится. Не знаю почему ваш отец пытается за всех говорить.
Бывают смешаные типы
Мерелин чистый х, тонкая и звонкая она была, кажется что в теле из-за груди и роста не высокого
посмотрите ее фото 1953-4гг, вот она самая красивая была потому что счастливая с ДиМаджио
Таня Парфильева груша, поэтому следит видимо за весом
Без лишнего веса все равно широкий таз
Тип фигуры это форма скелета
у меня смешанный перевернутый треугольник плюс х
Джоли прямоугольник и перевернутый треугольник
Папаша у вас придурок
Мой тоже дичь все время говорил. Стебал меня по поводу моего первого размера, но типа по-доброму. Все время говорил, что институт закончить не успею - принесу в подоле...
Просто забейте, это не лечится. Отца не слушайте. Потом будет очень сложно комплексы искоренять.
А ваш папа идеал? Если нет, то пусть затянется