При чем наличие груди сейчас уже не особо волнует и длина ног тоже , какая то мода на большие попы . Раньше это казалось некрасивым , особенно при диспропорции.
Что красивого в этих задах огромных понять не могу . Мне обидно за свою красивую длинноногую фигуру астеника , с грудью 3 ьего размера и аккуратную попу 90 см. Фигура классическая.
Но с этой модой , она кажется уде не такой красивой потому что у меня нет этих бразильских ягодиц ((
Этой моды и не было никогда. Ну, разве что только у тараканов в твоей голове.
У каждого свой вкус
Мода на толстые попы? А что,можно выбрать не толстую?
Что природа-матушка и папа с мамой, и дедушка с бабушкой подарили, то и будет.
Но при отсутствии груди, лучше иметь толстый зад.
Просто многим нравятся эти попы.Нет никакой моды,дело вкуса 🤷♀️.Вот мне тоже нравятся больше тонкие и высокие,потому что я невысокая и песочные часы с попой.А на пляже смотрю,что ведь попы и правда красиво смотрятся 🙈
Просто некоторые хвалят что у них.
И с чертами лица так, и с типом внешности. И с опами. У них толстые опы, значит это модно. И рекламируют усиленно.То что это или что-то иное красиво -- либо классические каноны, либо дело личного вкуса.
Просто многим нравятся эти попы.Нет никакой моды,дело вкуса 🤷♀️.Вот мне тоже нравятся больше тонкие и высокие,потому что я невысокая и песочные часы с попой.А на пляже смотрю,что ведь попы и правда красиво смотрятся 🙈
Раньше считалось чуть ли не позорно иметь большой зад , что это очень некрасиво
Раньше это когда?Не помню такого.Какой зад есть такой и есть от природы.Ну если жирный не только зад,то поверю,что раньше это осуждалось.Раньше,в заморённом обществе,осуждать всех и вся вообще было нормой.
Мода на чрезмерную худобу вообще то существовала не так давно в 00-х годах, а потом постепенно в тренд вошли большие задницы.
Мне тоже не нравится современная мода и покрой одежды. Выбрать платье проблема. Или хорошо в груди, но мешок на заднице, либо идеально на талии-попе, но грудь не влазит.
Есть старая пословица "Баба без за*ницы, как село без церкви", так что не знаю, что там насчет Раньше толстая попа была позором. Всегда мужики только на нее и пялили, журналы высокой моды их не интересовали
Есть старая пословица "Баба без за*ницы, как село без церкви", так что не знаю, что там насчет Раньше толстая попа была позором. Всегда мужики только на нее и пялили, журналы высокой моды их не интересовали
Мужики пялились всегда на красивые сиськи а не на задницы огромные , красивой считалась круглая подтянутая выпуклая попа среднего или маленького размера
Мужики пялились всегда на красивые сиськи а не на задницы огромные , красивой считалась круглая подтянутая выпуклая попа среднего или маленького размера
А что насчет пышных платьев, которые создавали иллюзию большой попени?) Или культа калипиг в Греции? Что-то не припомню, чтоб видел греческие статуи с огромными грудями и худыми попками, у всех скульптур женских он очень сочный прям как надо
А что насчет пышных платьев, которые создавали иллюзию большой попени?) Или культа калипиг в Греции? Что-то не припомню, чтоб видел греческие статуи с огромными грудями и худыми попками, у всех скульптур женских он очень сочный прям как надо
100% всегда у скульптур и богинь бедра, талии и попы фигуристые
Девочки, всё просто. Накачать попу железом, протеином или силиконами... или наесть ее булками и фастфудом - это слабость и непринятие своего тела. Погоня за трендом, иллюзией, большое предательство себя! Истинное женское тело может быть стройным и естественно подтянутым, главное его хотеть, лелеять... Всё равно потом эти мышцы, жиры или силиконы обвиснут и всё. И большая попа некрасива без одежды, только если она у кого-то действительно натуральна, а таких единицы. Кстати, в моем детстве мальчики в классе обижали девчонку с большой попой, восхваляли с большой грудью. Грудь еще на уровне сердца находится, уж её чем то качать - уродство ума и тела, души... А попа место погрязнее. И если честно, что восхвалять в девушке кроме груди надо, там это детородный орган, который имеет самую красивую цветочную форму... В общем, то что связано с деторождением! Вот что поистине - суть! А *** - это ***, извращение современности, когда истина забыта...