На счет того что грудь упала уже думаю вряд ли выше сильно станет, но может ли она немного приподняться и уменьшатся ли соски после похудения на килограмм 30? На растяжки без разницы, но вот грудь :(((
Грудь просто станет меньше. Всё. Она не станет подтянутой, не поменяет форму. Для этого даже упражнения то не помогают, что уж говорить о похудении. Соски уменьшиться не могут, как вы себе это представляете? Соски уменьшить может только хирургия.
Отыскать бы для начала твои соски. Это непростая задача
При сильном похудении грудь, разумеется, тоже немного похудеет. Но "приподняться" она не может никак. Если была обвисшая, так и останется обвисшей, просто вид будет ещё более "сдутый". Чтобы грудь приподнялась, надо делать операцию, подтяжку, а не худеть. Соски и ареолы от похудения не уменьшаться.
У меня при похудении на 15 кг уменьшилась сама грудь где-то на размер, при этом как подвисала, так и подвисает, а ореолы и соски не изменились, визуально даже больше кажутся на более маленькой груди.
Нет , останутся как и были .
Грудь с большой вероятностью сдуется и обвиснет , что в принципе нормально.
Только вопрос - зачем худеть???
У меня уменьшились именно соски, после двух родов и похудения оба раза на 20 кг. Сама грудь- печаль. Ушки спаниэля😅