Не знаю, как быть. Встречаюсь месяц с парнем. Он требует брить зону бикини и ножки. А у меня волосы мягенькие и не очень обильные, я привыкла. Никогда не брила, чтобы не стали больше расти и грубеть. Может он меня просто не любит и надо расстаться ?
Пусть сначала сам ноги побреет
Фу, волосатая, фу фу фу
Сейчас большинство парней любят ухоженных девушек а не с зарослями...да и по мне развести заросли это фу...
Он тебе не муж, не жених, чтоб указывать. Не нравится, пусть без секса обходится, ты и на волосатую п найдешь ухажера.
Неужели есть ещё волосатые среди молодых? Да уж
Автор, во первых шлите его ***, че это еще за предьявы? Требует? Пусть себе сначала очко побрее. Нц а во вторых волосы от бритья не грубеют и не темнееют это миф. Если вас устраивает то все норм
Латентные педофилычи, волосатая киска им не нравится видите ли
А, соре, я ж забыла, это ж российское *** мужье
ноги надо брить а вот бикини это дело вкуса
Бритье это уже прошлый век.
Купите себе фитосмолу и будет красивая кожа без волос. Раз или два в месяц использовать .
А кто тебе сказал, что ты нормальный? Сам определил? Волосы на лобке у женщины- дополнительный афродизиак. Конечно, не заросли. Аккуратно пострижены. Лысозвездые оскомину набили, как девочки до пубертата. Педофилам на радость.
Ты не парень,а старый дед.Среди молодых адекватных парней нет любителей волосни.Волосы любят только деды.
Меня волосатость лобка возбуждает.