Мне 20 лет, я девушка. С проблемой почти отсутсвующей груди мучаюсь всю жизнь, пробовала пить витамины, сдавала на гормоны (в норме), крема и т.д , ничего не дало эффекта. Сама ростом 165, вешу 49-50 кг. Парня у меня нет, общалась с парой парней, но закончили общение со мной, не объяснив причину, бывший начал сливаться когда увидел меня в лифоне (до секса не дошло ни с кем). Никто не знакомиться, я прям чувствую как не нравлюсь мужского полу, всегда поворачивается все так что я остаюсь одна. Всё белье выглядит на мне отвратительно, просто плоско как у парня, есть конечно, по 2 столовые ложки слева и справа и 2 неразвитых соска как у школьницы из среднего звена. Мне кажется что это уродство для взрослого тела. Операцию я сделать хочу, но к сожалению не могу позволить, я подрабатывающая студентка, на операцию нужно около 300 тысяч. Подскажите, кто как борется (боролся) с этим комплексом? Может какие то средства посоветуете?
Здравствуйте. Мне кажется что большая грудь это не главное достоинство женщины. Киса гораздо интереснее. Я лично когда раздеваю женщину главное увидеть кису. Если она побритая и красивой формы, то это очень возбуждает...
Обожаю женщин с нулевым размером.
Проблемы не в размере груди, а в вашем отношении к этой (как Вам кажется) проблеме. И если что и отталкивает "парней", то именно закомплексованность. И хорошо, что пока не нарвались на абьюзера, который будет убеждать Вас что такая грудь -- это уродство, и вы должны ему быть благодарны, что он снизошёл до Вас. А такие мерзавцы, увы, встречаются.